ID работы: 2952860

Её коварные игры

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
После вчерашнего происшествия я вернулась домой в моем любимом разорванном платье, со сломанным каблуком и заплаканными глазами. Слава Богу, мамы не было дома. Она как всегда задержалась на работе. Но это к лучшему…Я не могла показаться ей в таком виде, а тем более объяснять, что случилось. Просто не хотела вспоминать об этой кошмарной ночи, в которой сама и виновата. Из-за собственной глупости и доверчивости оказалась в ловушке, меня пытались изнасиловать. Ведь я вполне могла не вырваться из рук хищника, могла стать жертвой случая, за который Николас Морган не понес бы ответственности. Так всегда было и будет с членами высшего общества. В школе я не сталкивалась с мерзавцом, день шел своим чередом. А с Джеком, для которого было все это затеяно, встретилась взглядом всего раз. Его отношение ко мне не изменилось. Я получила по заслугам… И вот, прогуливаясь по школе, хотела поразмыслить обо всем…наедине. Место для этого выбрала самое практичное – внутренний двор. Когда подошла к двери, увидела выбегающую девушку, явно чего-то испугавшуюся. Что же могло произойти? Мой интерес возрос, вынудив переступить порог. И то, что я там увидела, заставило окаменеть от ужаса. На полу валялся Ник, его лицо было опухшее и все в крови. А над парнем стоял Джек. Неужели это он сотворил такое с бывшим другом? Я конечно понимаю, что подлец заслужил, но из-за чего так взбешен голубоглазый плейбой? Что могло его так довести? Не желая привлекать лишнее внимание, я незаметно подхожу поближе к парочке, чтобы войти в курс дела. Нет, я не собираюсь помогать мистеру Моргану. Все, что сейчас происходит, тот справедливо заслужил, к тому же мое любопытство берет верх. Теперь я могу их слышать, они говорят о Кейт… Кто она такая, и почему при упоминании её имени полукровка становится таким яростным и в то же время невинным, словно дитя. Неужели она одна из его игрушек? Нет… Дослушав признание Ника в ужаснейшем поступке пару лет назад, я понимаю… Она его первая любовь. Любовь, которую разрушил этот предатель. Теперь ясно из-за чего король школы так взбесился, из-за чего потерял контроль. Однако после искреннего признания, я думаю, он отпустит полуживого сосунка семьи Морганов. Да только не тут-то было. Парень не уходит, его кулаки сжимаются еще крепче…Но почему? И после его фразы мне встает всё ясно. Сердце колотится как бешенное, и кажется, что может запросто вылететь, ноги подкашиваются, по щеке катится слеза. Все из-за меня. Джек защищал свою глупую игрушку? Но зачем? Почему он говорит, что ему все равно на Кейт. Эти вопросы мучают меня, но в глубине души я чувствую, что знаю ответы. Все-таки я не безразлична этому самовлюбленному типу. Но что же он произносит? Моя честь, гордость? Неужели тема разговора вчерашняя ситуация в особняке Николаса. Тут что-то не чисто. Что имеет в виду парень, заявляя, что мною попользовались? О, нет. Он считает, мистер элита все же добился своего, изнасиловал меня и выбросил? Но это неправда! Мне нужно все разъяснить! Я уже срываюсь с места, но не успеваю добежать, как мой защитник наносит последние удары обидчику. Ник не двигается, Джека нужно остановить! И единственный способ, который приходит мне в голову – это объятие. Знаю, довольно-таки банально, но действует. Разъяренный идол, которого я заключила в тюрьму с помощью рук, удивленно смотрит на преграду, однако, узнав меня, его взгляд сразу стает мягче, безумство и желание убивать в глазах потихоньку гаснет. Сердце плейбоя успокаивается. - Джек, прошу тебя! Остановись! – умаляю я. - Что…что ты тут делаешь? Почему останавливаешь меня? Или хочешь сказать, что он не заслужил смерти, после того, что сделал с тобой? - Джек! Он не насиловал меня! - Что? Но я точно… - Ты ошибся! Да, вчера в особняке он пытался сделать это, но у него ничего не вышло! Я сбежала и уехала домой. Джек посмотрел на полумертвого парня, лежавшего у его ног, который очнулся и кровавой улыбкой заявил: - Признаюсь, мой план провалился. Тюху! – сплюнул кровь тот. – Твоя преданная игрушка отказалась провести незабываемую ночь со мной, и я хотел заставить её, раз не выходило по-хорошему. Однако это леди сломала мне челюсть и, ударив в солнечное сплетение, заставила кататься по полу и задыхаться. Ты знал, что у тебя очень жестокая подружка? – язвительно спросил он у Джека. Но парень больше не слушал колких фраз самодовольного идола, он смотрел на меня глазами полными умиротворение. Его руки медленно опустились, а тело почувствовало облегчение и расслабилось. - То есть он тебя не…- начал тот. - Нет…- с улыбкой произнесла я и обвила его шею руками, крепко прижимаясь. К моему удивлению парень не отстранился, а наоборот притянул меня в ответ и нежно прошептал на ухо: - Больше никогда так меня не пугай. Потом посмотрел прямо в глаза и с каплей дьявольской улыбки произнес: - Не смей ходить на свидания с кем-либо, кроме меня. Я хотела было возразить, заявить, что не собираюсь оставаться обычной игрушкой эгоистичного короля школы, но тот продолжил: - С этого моменты ты моя девушка. Больше не смей заигрывать с другими, провожать домой буду тебя я, так что забудь про Райана. Ты победила… - Ооо, влюблённые воссоединились, - засмеялся Ник. И не успела я ничего понять, как Джек прижал меня еще крепче и поцеловал, не замечая присутствия бывшего друга. Его губы впивались в мои, и я тоже перестала замечать что либо. Однако этот поцелуй отличался от нашего первого. Он был нежный, чувственный, полный любви. Его руки бродили по моей талии, потом поднимались все выше к лицу, и аккуратно ласкали скулы, перебирали пряди. Сейчас я не чувствовала той резкости, дерзости, жестокости. Он дотрагивался до меня так бережно, словно до фарфоровой куклы, которую боялся разбить. Однако я ощущала его власть надо мной, и он тоже прекрасно осознавал свое влияние. Отдавшись поцелую, заметила, что ноги меня почти не держат. Без мистера Рейна, я бы упала, но парень не позволил остановить наше слияние, чему была очень рада. Разомкнув губы, довольный плейбой еще раз улыбнулся мне своей замечательной, искренней улыбкой. Вот бы это мгновение длилось вечно. Я так счастлива. Сколько сил и времени ушло, пока он не воспринял меня всерьез, пока мои чувства не достигли его. И хоть в план входило лишь влюбить в себя эгоистичного идола, а потом жестоко бросить, разбив тем самым сердце, как тот разбил мне, я не заметила, когда допустила огромную ошибку: по уши влюбилась в мистера совершенство, в мечту всех девчонок, и была этому безумно счастлива.

***

Сегодняшний день обещал многое. Теперь я встречаюсь с Джеком. Интересно, как отреагируют в школе? Ну, скоро мы это узнаем. Путь в класс оказался довольно-таки спокойным и обыденным. Меня как всегда сопровождали восхищенные взгляды парней, однако в них не было скрытого смысла, такое ощущение, что никто и впрямь ничего не знает. Переступив порог аудитории, я все же ожидала увидеть хоть какое-то удивление или заинтересованность, но одноклассники как ни в чем не бывало занимались своими делами. Вдруг мой взгляд уловил сидящего за партой парня, это был мистер Рейн. Я быстрым шагом направилась к своему месту и, усевшись поудобней, повернулась к моему бой-френду с ослепительной улыбкой и поздоровалась. Однако тот не обратил на мою фразу никакого внимания. После я немного растерялась, но взяла себя в руки и спросила у плейбоя: - Как поживаешь? Что? Как поживаешь? И это первое что мне пришло в голову? Как глупо звучит! Но и на этот вопрос полукровка не дал ответ. Что с ним могло случиться? Он продолжает сидеть с закрытыми глазами и просто молчит. Я привстала из-за парты и немного приблизилась к нему, мое лицо тщательно всматривалось в каждый изгиб, каждую превосходную черту его скул, глаз, губ… Я вспомнила наш вчерашний поцелуй, потом снова поднимаю свой взгляд на ресницы парня, и с испугом отпрыгиваю назад. Глаза короля школы открыты и пристально наблюдают за мной, а уголок рта немного поднят в дьявольской, язвительной улыбке. Потом тот тянется к уху, и достает наушник… Вот я дура! Он все время слушал музыку и, скорее всего, спал, а я тут вела беседу сама с собой. - Привет, Джек! – немного растеряно здороваюсь я. - Хммм… А если бы я не открыл глаза, ты бы меня поцеловала? – спрашивает тот с прежней усмешкой. И тут я замечаю, что взоры всех в классе обращены на нас. Одноклассники перешептываются между собой, прикрываю рот ладонью. Неужто фраза самодовольного мистера совершенство так на них подействовала? - Да что ты такое несешь! – резко выкрикиваю я, забыв про то, что мы теперь пара. - Да неужели? – удивленно переспрашивает тот. Потом встает из-за парты, подходит ко мне и шепчет на ухо: - Ты в этом абсолютна уверена? Признаюсь, желание кинутся в объятия идолу лишает меня разума, но собрав остатки гордости, я отодвигаюсь и так же язвительно и самодовольно отвечаю: - Абсолютно. Парень понимает мой настрой, но это только больше его раззадоривает, что видно по безумно горящим глазам. Он гордо выпрямляется, осмотрев всех присутствующих, медленно поднимает руку и щелкает пальцами. То, что происходит потом, еще раз доказывает власть короля над своими подданными. В один миг все голоса, шепот и вообще какие-либо звуки прекращаются, а взгляды верных и заинтересованных подчиненных направляются в сторону государя. А тот, увидев полную покорность, самым обычным тоном произносит: - С сегодняшнего дня Элизабет Уоррен моя девушка. Любые попытки оскорбить её, унизить или причинить неудобства будут караться мной и элитой. Джек смотрит на меня, и на лице играет злорадная улыбка. Фраза, произнесенная полукровкой, была самой долгожданной за многие недели. Но почему мне не дает покой эта ухмылка? Она заставляет почувствовать тебя зависимой, побежденной марионеткой в руках кукловода…игрушкой. Вот что я ощущаю в его взгляде. Хоть мистер Рейн и признал меня победительницей, он не считает себя проигравшим. И все его действия имеют лишь одну цель: испытать меня на прочность. А значит и его заявление, которому все удивились, не зная о наших отношениях, несет скрытый смысл. Ну что же, я принимаю вызов. Целый день в школе происходило нечто странное. Надо мною больше не издевались, но дело было не в этом. Никто даже не смотрел на меня, все избегали взглядов или столкновений. А при прикосновении сразу же отпрыгивали, просили прощения, а потом убегали прочь. В столовой была длинная очередь, ведь сегодня подавали кремовый чизкейк, но только я встала, как та сразу же исчезла, просто растворилась на глазах. Чудеса чудесами, однако сегодня все школьники ведут себя чрезвычайно странно. Самое главное, утром такого не наблюдалось. Я спокойно дошла до класса, все было как всегда, а потом Джек заявил о наших отношениях… Точно! Все началось после его откровения, так и знала, этот плейбой что-то задумал. Значит, вот так он решил поиздеваться надо мной. Ну что же, тебе это почти удалось, однако есть одно маленькое “но”… Мне абсолютно плевать на мнение и внимание кого-либо из этой школы, не считая Мэй и Райана, которые не отвернутся от меня. Однако чтобы доказать моему парню свое превосходство, я разрушу его глупый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.