ID работы: 2952877

Почему господин злится?

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина сидел в черном кожаном кресле, закинув ногу на другую, и постукивал пальцами по ручке, отбивая какой-то мотив из его головы. Одетый строго, в классические черные брюки, белую рубашку с длинными и подвернутыми рукавами, ботинки под цвет брюкам, он был элегантен и сексуален. В полуосвещенной комнате царила нависшая атмосфера. Напротив мужчина на коленях стояли две девушки, абсолютно голые, смотрящие в пол и не осмеливавшиеся поднять глаза. У обоих волосы сплетены в косу, которая была чуть ниже плеч, кожа у каждой была без изъянов, мягкая и нежная, без лишних волос, они были абсолютно выбриты. — Валериа, почисть мне ботинки, - издал приказ мужчина, протягивая ноги вперед. Девушка с красными волосами подползла к нему и, осторожно взяв в руку ногу, словно боясь сломать ее лишним движением, стала вылизывать ботинок. Проводя язык по подошве и совсем не брезгуя, Валериа вычищала ботинок с усердием, пытаясь угодить этому мужчине. Она уже потянулась за вторым ботинком, но ногу отдернули. - Молодец, девочка. Умница. - Мужчина погладил её по голове и чуть улыбнулся уголками губ. — Спасибо, Господин.. - шептала девочка, не осмеливаясь поднять взгляд вверх, посмотреть на того мужчину, которого она любила и берегла больше своей жизни. Вторая девушка-блондинка лишь слышала то, что творилось в метре от неё. Но даже простые слова прожигали её душу насквозь. "Он любит её больше, чем меня. Что Он в ней нашел? Я у Него дольше и работаю старательней, зачем её только притащили сюда..." - мысли проносились по кругу, но это ревность говорила за неё. Девушка нервно царапала себя ногтями по ногам, к которым были прижаты руки девушки, ведь Хозяин не разрешает стоять по-другому. Хозяин посмотрел своими голубыми и холодными очами на вторую девушку, продолжая гладить по голове первую. Он понимал её чувства, но какое они имеют для него значение? Они обе рабыни, его вещи. Они не должны испытывать других чувств, кроме как преданности и верности своему Хозяину, своему Богу. Мужчина сжал волосы Валерии и резко оттянул назад, открывая себе обзор на её личико, шею и груди. Рабыня ахнула, не ожидая этого действия, но как можно тише, чтобы зря не злить. Теперь она могла смотреть на прекрасное лицо Господина,на большие синие глаза, губы, которые так тянет поцеловать, подбородок, покрытый щетиной, шею, которую хочется облизать и искусать.. - Кларисса, к ноге. Блондинка через мгновение оказалась около Господина. Она обняла протянутую ей ногу и уже начала вылизывать ботинок, понимая, что это и требуется, и тут же получила удар в бок. Девушка упала, но сразу поднялась, стараясь не всхлипывать от обиды и боли. - Я не разрешал обнимать! Сука забыла свое место?! - Хозяин зло посмотрел на Клариссу и отпустил Валерию. Девушки сели на колени рядом друг с другом строго перед ним, виновато смотря вниз. - Пошли к чертям! - Мужчина снял ботинки с ног и кинул вслед девушкам, которые старались быстрее уползти и не попадаться на глаза Господина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.