ID работы: 2952910

Сара...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задумайся

Настройки текста
"Сара... она была человеком которому я действительно могла доверять. Без нее я не чувствую себя собой. Мне иногда даже казалось, что она дополняет меня но потом ловила себе на мысли, что это плохо потому, что так я не являюсь полноценной личностью. Но я все равно не могла, не могу и не смогу без нее. Сара действительно была тем человеком который мог понять, вовремя пошутить, и она всегда знала когда позвонить"- прекрасно, девушка наконец закончила похоронную речь для подруги, она потратила на это много времени и слез но это стоило того. Сейчас она посмотрела на время, было: 8:30. "Пора собираться"- подумала она. Дело в том, что... у Кары вчера умерла лучшая подруга от рака*. Но перед смертью Сара как будто предчувствуя, что она долго не протянет в их последнюю встречу попросила сказать девушку прощальные слова на ее могиле. Кара была на тот момент в не большем шоке, и попросили подругу так не шутить. Но она не забыла эту просьбу, и выполнила ее как настоящая подруга. Кара уже приехала на кладбище, и пройдя несколько метров пришла к месту назначения. Попытала пройти ближе к могиле, что бы положить букет роз так, чтоб не встретить мать погибшей. Она не хотела сейчас ни с кем разговаривать, если конечно еще прибавить то, что мама Сары считала их не традиционной ориентации. По лицу Кары пробежала слеза когда она вспомнила как они сидели в комнате, а мама Сары проверяла, "что же они там делают?". Девушка сидела на стуле с остальными гостями, а священник стоя над Сарой читал проповедь. Но девушка ничего не слушала она была в своих мыслях думала о том, что она чувствует, ведь она еще до смерти Сары задумывалась, " что же будет если Сары не станет?", и вот сейчас ее не стало... - Кто- то хочет сказать что- то напоследок?- спросил священник присутствующих на, что я молча встала подошла ближе, достала из черной сумочки листок, развернула, и сделав глубокий вдох, быстро пробежала глазами по тексту "НЕТ, не то"- сказала я себе, и скомкав его подняла голову, и решила говорить то, что я реально хочу сказать именно в этот момент. "Сара, была для меня особым лучиком света, который освящал мир только для меня, показывая только лучшие стороны нашей, как она любила выражаться, никчемной жизни. Раньше я не могла понять почему "никчемной" ведь вроде все хорошо, вокруг меня все в розовом свете, и я плыву по течению, но после ее смерти в моем спокойном мире начался "шторм". Я поняла, что жизнь включает в себя не только радость и веселье, но и боль, разочарования скорбь. За эти дни я наконец поняла, что все, что тебе дано ты должен ценить, каждый должен научится понимать это на чужом опыте, и , что бы ни было не допустить таких потерь в своей жизни, ведь те чувства которые я испытала я не желаю испытать даже врагу. И знаете я часто слышала фразу "здесь хорошо, - Кара показала на небо указательным пальцем- а там еще лучше", и вот я надеюсь Саре там действительно лучше. И зачем оплакивать ее сейчас если все равно рано, иди поздно мы все навестим ее там..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.