ID работы: 2952932

Мне было пятнадцать...

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было пятнадцать, когда я попала в Бюро. Знаете, истерические рыдания ребенка на счет того, что он видит призраков приводят именно к этому. Родителям сказали забыть про меня, а мне - забыть про родителей и о нормальной жизни вообще. Они умеют успокаивать людей, не так ли? Сначала меня положили в больницу из-за мутации моего тела. Я превращалась в амфибию. Моя кожа становилась более мягкой и волос на ней больше не росло. Кроме волос на голове и бровей. И сама кожа просто становилась бледной. Очень бледной. Затем у меня начали потихоньку отрастать жабры, но когда я посадила голос от криков из-за боли, меня повезли в Бюро за помощью, так сказать. Когда я приехала туда, мне сразу же зашили жабры. И теперь я что-то между. Без семьи, привычной внешности и просто близких мне людей, я тихо умирала у себя в комнате. Морально. Но меня спасли, вытащили из этого состояния через год после моего прибытия. И я влюбилась. По уши. Я постоянно приходила к нему, жаловалась, а он усмехался над моими милыми жалобами и обнимал меня в конце моей гневной тирады. Вы думаете, что это красавец мужчина (от автора: хотя пейринг уже стоит) с каких-нибудь тамбллеровских фоток, хотя да, он красавчик, но он... читали комиксы про Хеллбоя? Ну или хотя бы видели фильм или мультик, то вам известно, кто такой Эйб Сапиен. В жизни он просто бесподобен! Эти руки, ключица, голос... Я могу продолжать вечно. Именно он предмет моего воздыхания, только он об этом не знал. Кроме Лиз Шерман. Она все знала даже до того, как я ей в этом призналась. Но я вам хочу сказать еще кое-что... *** В этот день я рано проснулась из-за моего сна, точнее из-за того, кто мне снился. Да-да, это был он. Прошло 10 лет с тех пор, как я здесь, а он все еще мучает меня. Так я думала до того вечера. Я как всегда пошла к Эйбу, как к моему личному психиатору, другу и подушечке для обнимашек. Так вот, я начала рассказывать про свой день, но он даже не усмехнулся. Мало того, он даже не слушал! Он лишь смотрел на меня без эмоций. "Неужели нашел себе любовь?", и я замолчала. Он тоже молчал. Ком подступал к моему горла и слезы начали течь по моим щекам, как он выдал: - Я сегодня говорил с Лиз, - началось, - она рассказала мне кое-что. Она сказала, что больше не может на нас(!) так смотреть. Мне кажется, ты знаешь, о чем я. И тут до меня дошло. Слезы больше не текли, лишь мои пунцовые щеки выдавали меня. - Не молчи, прошу! - взмолился Эйб, - это правда? - О чем ты? - хриплым голосом спросила я. - Ладно, скажу прямо в лоб... Ты действительно любишь меня? М? Ответ очевиден. - Нет. - Правда? - Серьезно. - Ну ладно. И он с жаром впился в мои губы. Ну как тут не ответить? Он оторвался от моих губ и спросил: - После этого ты не в праве лгать, что я тебе по крайней мере не нравлюсь! - заявил Синий. - Ладно. Я буду честна... Да. И после этого я с таким же жаром поцеловала его. И на этот ответил уже он. - Так это значит "да"? - спросила я. - Всмысле? - не понял он. - Ну, что я тебе по крайней мере нравлюсь? И он с жаром поцеловал меня снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.