ID работы: 2953029

Это всего лишь нирвана

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета горчит на языке, но это до одури приятно. Сэм делает еще затяжку и выдыхает через нос, смотря на холодное, пустое небо. Из-за мелкого дождя воздух сырой, но Винчестер почти не дышит им, наслаждаясь никотиновым привкусом. Яркое пятно в темноте, кончик сигареты, мерцает и отражается красным отблеском в глазах Сэма. Тот чувствует, как обжигает губы при затяжке и понимает, что дошел до фильтра. Только тогда с сожалением бросает окурок на землю и придавливает его носком ботинка. Сэм продолжает стоять, сглатывая вязкую слюну, снова и снова чувствуя горечь, и смотрит вдаль. Несколько фонарей в конце улицы хорошо помогают разглядеть дорогу, и Винчестер нервно крутит в руках зажигалку. До зубного скрежета хочется курить, но это была последняя. Он мог бы сходить в круглосуточный, через дорогу, но если Сэм упустит его сейчас, то не простит себе. Тишину разрезает отдаленный шум мотора, и вскоре на стоянку заезжает Импала. Мотор стихает, хлопает дверца, и Дин, сутулясь, идет к нему. Он хмуро смотрит себе под ноги и едва не налетает на Сэма у входа в номер. Дин нехотя поднимает голову и оглядывает брата, тот склоняет голову и охрипшим голосом спрашивает: -Где ты был? -Отвали, Сэмми, - бурчит Дин, плечом толкая брата и проходя мимо него в номер. Сэм заходит следом. Дин скидывает промокшую насквозь куртку и небрежным движением швыряет ее на стул. Он весь в земле и промок до нитки, но это его не сильно заботит. Винчестер передергивает плечами и слегка ежится от холода. Отопление в номере ни к черту. -Где ты был?- повторяет свой вопрос Сэм, и в его голосе сквозит сталь. -Не твое дело, -Дин садится на кровать и ладонями трет джинсу на ногах, в бесплодной попытке немного согреться. Сэм кривит губы, подходит к брату совсем близко и хрипло шепчет: -Моя девочка, не лги мне, скажи, где ты спала вчера ночью? Дин дергается, как от пощечины, и порывается встать, но Сэм толкает его обратно и присаживается между широко разведенных ног брата. -Моя девочка, моя девочка, куда ты пойдешь?- Сэм хватает его за запястья, прижимает их руками к кровати и придвигается вплотную. Дин дрожал, то ли от холода, то ли от одному ему известной причины. Сэм выдохнул ему в лицо, и Дин почувствовал стойкий запах сигаретного дыма. Он потянулся навстречу и мимолетно коснулся губ Сэма своими. -Я знаю, что ты сделал, Сэм, - приглушенно сказал Дин. Сэм отстранился, но руки брата не отпустил, лишь сильнее сжал пальцы на запястьях. Он вгляделся в лицо брата, а затем усмехнулся. -Значит, вот как. Ты был в лесу? Дин медленно кивнул, не сводя глаз с брата. -Ты был там, где дует холодный ветер. Там, где сосны и где никогда не светит солнце, - Сэм мазнул губами по щеке брата и, освободив его руки, потянул на себя за рубашку. -Я дрожал там всю ночь напролёт, -Дин вплел замерзшие пальцы брату в волосы. Тот усмехнулся и поддался вперед, целуя губы Дина. Он стянул с брата мешающую и липнущую одежду, ловко расправляясь с пуговицами и ремнем. Кожа Дина холодна, как лед, он по прежнему дрожит и прикусывает нижнюю губу, пока Сэм пробегается пальцами по его подтянутому животу. Сэм медлит, дразнит и наказывает одновременно. -Её муж был трудягой,- растягивая слова, произносит Сэм и снимает майку, его кожа, в противовес брату, горит огнем. -В миле отсюда, под колесами поезда найдут ее голову, но тело так и не будет найдено, - Дин притирается ближе, пытается согреться, но Сэм толкает его обратно на кровать и, избавляясь от джинс, следует за ним. -А ты будешь дрожать всю ночь напролёт, - шепчет Сэм, между поцелуями, и Дин выгибается под обжигающими прикосновениями его губ. Сэмми, его Сэмми, который сейчас исследует его тело горячими руками, даря спасительное тепло, убил человека. Девушку. -Сэм... - голос Дина его не слушался и все, что он мог - это хрипло дышать, насаживаясь на пальцы брата раскрывающие его и подготавливающие для себя. -Господи, Сэмми, - тянул он, когда Сэм медленно входил в него, полностью заполняя собой. -Еще!.. Вот так, Сэм. Блядь, да! Сделай так еще раз...- стонал Дин, когда Сэм размашисто трахал его. Он мог только стонать и дрожать, как и обещал брат. Теперь, переняв тепло Сэма, Дин был горячий, на его коже блестели бисеринки пота, а сам он цеплялся за спину брата. Сэм трахал его, сцепив зубы, одной рукой уперевшись в стену, другой надрачивая член брата. -Сэм,- скулил Дин, когда тот толкался особенно глубоко. -Моя девочка, моя девочка... - повторял Сэм, и Дин взвыл, чувствуя, как его накрывает оргазм. Сэм вынул член из его растянутой дырки, провел пару раз рукой по стволу и кончил Дину на живот. -Она сказала, что возьмёт меня с собой куда угодно, пока я чист,- прохрипел Дин, чувствуя, как брат ложится рядом с ним. Сэм засмеялся и, проведя пальцами по его щеке, поцеловал. -Клянусь, я безоружен, да, я безоружен, - ответил Сэм, оторвавшись от губ Дина. -Мы окончательно сошли с ума, - сказал Дин после продолжительного молчания, невидяще уставившись в потолок. -Это всего лишь Нирвана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.