ID работы: 295307

Упс, я влюбился!

Слэш
G
Завершён
87
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Большом зале Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс был обед. Ученики всех факультетов о чем-то разговаривали и спокойно ели. Только за столом Гриффиндора не хватало двух человек... Они, притаившись за дверью, к чему-то прислушивались. - Ты готов, Фред? - бодро, но неуверенно спросил один из них. - Конечно, - ответил второй, - Джордж, ты точно уверен, что там нет преподавателей? - Нет, они там все в полном составе, сидят в мантиях-невидимках и пьют бренди! - А Филч? - Филч? С каких пор ты его боишься? - Так, на счет три! - ТРИ! Дверь в Большой зал распахнулась, и над столами факультетов закружили на метлах вечно бесшабашные близнецы Уизли. Они кричали и выливали на головы всех присутствующих различные зелья. Сполна нашалив, близнецы сделали еще одну петлю в воздухе и вылетели из зала, предварительно вылив на голову Филчу и Миссис Норрис еще один флакон. Все разразились смехом, и только слизеринцы не прекращали кричать "Гребанные Уизли!". Некоторые ученики без конца чесались, отдельная группа танцевала чечетку и канкан, кто-то по росту догнал Хагрида, но кому-то повезло меньше. Невилл покрылся зеленой чешуей, и хотел было уже начать говорить слова удивления и недоумения (читать = мат), но вместо этого пронзительно квакнул. Книга, которую читала Гермиона, приросла к ее лицу, что довольно-таки развеселило Рона, у которого волосы окрасились в серо-буро-малиновый цвет. Головы Кребба и Гойла срослись между собой, и теперь они больше походили на целующегося с самим собой Пушка. А Пэнси Паркинсон стала действительно коровой, а не похожей на нее человеком. Филч же и его кошка превратились в большого человека с кошачьей мордой. И только Полумна Лавгуд, в характерной для себя манере, продолжала спокойно есть маковую булочку. Проходя мимо нее, Драко Малфой грязно ругался. Он уже направлялся в ванную, чтобы смыть с себя фиолетовую жидкость, как его имя кто-то выкрикнул. Он обернулся назад и увидел Гарри Поттера, который бежал к нему. "Вот еще счастье привалило! Ой, Гарричек облит такой же жидкостью, что и я! КТО НА?! ГАРРИЧЕК?!! Что со мной?! А все же он милаш...ЧЕГО?!" -Привет, Драко!- с нежностью сказал Гарри, подойдя поближе. - Как настроение? Он взял его за руку, на что губы Малфоя растянулись в довольной улыбке. - Отлично, а у тебя?Ты сегодня такой милый. - Драко взял его за руку. - Да, ты тоже ничего так...Глазки прям как драгоценные камни..И почему я раньше этого не замечал? Они обняли друг друга как старые приятели, рука Драко легла на попу Гарри. Откуда-то послышалась тихая спокойная мелодия, и сформировавшаяся парочка закружилась в вальсе. - Мы теперь всегда будем вместе. - Да, и у нас родится много-много детишек... - А откуда они вылезут?! - Ну мы ведь волшебники! - Точно! Их губы сплелись между собой, и поцелуй затянулся на несколько минут. За это время музыка успела стихнуть, посторонний шум, которые издавали присутствующие в Большом зале ученики, прекратился, собственно, так же, как и действия зелей. Открыв глаза, мальчишки отпрыгнули друг от друга и сразу же поймали на себе удивленные взгляды других учеников. -Нууууу....Ээээээ. - Начал Гарри попытку как-то оправдаться. -ГРЕБАННЫЕ УИЗЛИ! - Разъяренно крикнул Малфой и удалился из зала. Недолго думая, Гарри сделал тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.