ID работы: 2953146

Один случайный звонок

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Пол ночь. Хедбург вышел из клуба, и сев в машину, набрал номер незнакомки. Гудки.... Гудки... Не отвечает, черт! "Джоэп, ты же не думаешь оставить все это просто так?" бормотал он про себя. - Да? - послышался голос на том конце провода. - Что ты себе позволяешь, чёрт возьми! - проорал Хедбург - Ты охерел со мной так разговаривать?! - не выдержала та - Малыш, расслабься, - ухмыльнулся Хедбург - Да пошёл ты, олень несчастный! - сказав, она выключила трубку. "Что? Олень?! Да как она смеет? Маленькая дрянь! " гудки.... Гудки.... - Ты, маленькая стерва.... - Пошёл ты! Крот несчастный. - Да как ты смеешь?! - Слушай, олень, ещё раз сюда позвонишь, я тебя заживо в огороде закопаю, я сейчас выговорюсь, у тебя детская психика испортится, ТЫ ДЕТЕЙ ИМЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ, ТЫ! - протораторила Ванвлит. - Играешь с огнём, сладкая, играешь с огнём... - почти промурлыкал парень. - Ты кто вообще? - С этого и надо было начинать,малышка - Слышь, "малышка" своих шлюх будешь так называть! - Эй, а ты мне уже нравишься! Пообщаемся? - Твою мать! Пошевели мозгами, приятель, я всё ещё надеюсь, что они к тебя есть, пусть малоразвитый, но все же,.... - прокричала и выключила снова. "Опять, опять она это делат! Если ещё раз она выключит, я ей все пальцы переломаю! Теперь, сладкая, ты будешь моим ангелом хранителем " *** Экки мирно сидела в своей комнате, читая очередную книгу о любви, как ей снова позвонили. Он названивал уже где-то час, к какой-то момент ей стало жалко парня и она ответила. : - Ну наконец-то, - услышав вздох на том конце провода, она хихикнула. - Что такое? - радостно пролепетала она - Тебе смешно, да? Смешно? - Ну, конечно! Ты звонишь человеку, которого ты не знаешь, и этот человек, между прочим, не желает с тобой разговаривать! - Девочка моя, это пока на время, - нежно прошептал Джоэп. - Ты жестоко ошибаешься, парень. - Знаешь, я всегда добивался своего, и ты не исключение - Знаешь, с детства, всё было По-моему, та что, ты не на ту напоролся! - Чёрт, а ты мне нравишься! - услышав эти слова, девушка расхохоталась. - В чем дело? - переспросил Джо. - Над чем ты смеешься? - Над твоими словами! Ты, не зная меня, говоришь о симпатии?! Это же смешно! - Просто мне всегда нравились девочки с характером - Думаю, я исключение - Думаю, ты моя судьба. - Слушай, ты, я не знаю как тебя зовут, хотя это не важно.... - её перебил - Джоэп я, Джоэп Хедбург. - заявил он гордо - Эй, ты, Джоэп, я спать хочу, прошу больше не названивать мне.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.