ID работы: 2953267

ИСКАТЕЛИ АРТЕФАКТОВ. ДОРОГА НА ЦЕНБУМТАР

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста
      Был далекий 2125 год. Люди давным-давно научились летать. Они сновали то в одну сторону, то в другую. Скажем, настоящая магия. Но мы с вами прекрасно знаем, что это не так. Также люди много чего добились в области науке. Открыв какой-нибудь новый элемент, ученые кричат: «Это настоящая магия!» Но опять же, это не та магия. ОНА не настоящая. На Земле настоящей магии осталось очень мало. Один из тысячи людей может стать магом. Это в нашем измерении, а там, где-то в отдаленных уголках звездного бесконечного океана, есть «живые» планеты, которые живут настоящей магией. Для них это обычное дело. Они не видят в это чего-то сногсшибательного и сверхъестественного. У них дети, достигнув 7-ми лет идут в школу. Где помимо обычных учебных предметов у них есть уроки магических дуэлей, уроки истории магии, на уроках труда ребята учатся силою мысли управлять предметами, например, маленького железного робота заставить ходит, при этом не пультом и не руками. Тебе, читатель, сейчас кажется я описываю частично мир Хогвартса. В этом есть доля правды, но об это чуть попозже. Единственное сходство с обычными земными детьми то, что у них самые обычные уроки физкультуры. Они не гоняют сломя голову на метлах. Ведь если они не будут развивать себя физически, то к старости они превратятся в маго-паразитов, и их будут называть эймены. Пройдет время, и эти маги превратятся в скелеты с кожей, так как мяса и мышц у них не будет. И это все правда. Часто в школе учеников пугают эйменами, учителя рассказывают на уроках, с фотоотчетом кончено же. Но волшебный мир очень богат этими существами, иначе их не как не назовешь, их уже нельзя назвать людьми, разум атрофирован. Также часть земель обязаны платить дань преемникам Темного лорда. После его гибели, он все равно остался для кого-то идеалом. И поэтому они пошли по его стопам. Но магия здесь немного другая.       Но к сожалению, это останется за пределами нашей планеты. Так как речь пойдет не о магии. О важных событиях, приключениях, а также о переменах, которые произойдут в жизни героев.       Читатель, ты, наверное, думаешь, для чего я все это описывал. Если речь пойдет в дальнейшем не об этом мире. А я скажу тебе, читатель: «Давай не будем торопить события, если это было описано, значит, оно здесь не просто так. Наши герои и тот мир будут соединены тоненькой, едва ощутимой шелковой нитью».       Сейчас, на окраине Москвы, в специальной школе (не для неадекватных подростков), почему она такая вы узнаете чуть позже, собрались за ужином четверо ребят. Один из них – Владимир, которого в шутку друзья называют Мономахом; другой – Андрей – сильный, быстрый, ловкий, шутя его называют волком; Ян – весельчак, с русой челкой, съехавшей на глаза, ходят слухи, что он практикующий маг; так же есть и девочки, Александра – отличница, знает большинство современных языков, знает и несколько мертвых, и может датировать любую книгу, едва увидев ее; Ангелина (или как ее по-другому называют – Лина) – самая младшая в группе, но ей может позавидовать любой матер хакер-программист, также она с легкостью чинить бытовые приборы, и из подручных средств может собрать любую технику. Фамилии их я, пожалуй, сейчас умолчу, ты их узнаешь в свое время.       - В этот раз нам попалось очень сложное задание. Нам нужно будет достать одну вещь. Хм… Но… возможно, … она будет находится в… нечеловеческом мире. Но ты же… поможешь открыть туда вход, ворота, портал, ну ты короче понял… Я к тебе обращаюсь, Ян, – сказал Владимир, но толку не было, тогда Вова не сдержался и крикнул, - Ян!!!       - Да, что случилось? - в негодовании спросил Ян.       Дальше они все вместе стали обсуждать предстоящее дело. Тебе кончено очень интересно, я скажу, что ты это узнаешь очень скоро, а именно в следующей главе. Желаю тебе приятного чтения. Впереди тебя ждут захватывающие дух, а также переломные события. Которые отразятся не только в личной жизни каждого из команды, но и в жизни группы в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.