ID работы: 2953279

Шумиха

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Ведь я и демон, и дворецкий...

Настройки текста
-...Но надеюсь управиться недели за две. Я долго пыталась разрыхлить тот кавардак что получился у меня в голове после длинного рассказа дворецкого и пришла к единственному возможному решению. - И так, мистер Михаэлис, хотите ли Вы составить нам компанию и пожить вместе в этом доме? Хм? - на удивление нам всем, это сказал Райто. Хотя, он был прав и будто прочитал мои мысли. У Грелля от этой фразы загорелись глаза и он потихоньку начал подползать ближе к дворецкому. - Эм... В общем, да... Не хочешь пока что погостить у меня? - немного уставшим голосом предложила я. - Буду польщён. Миледи... Эм... - Мари. - продолжила я его фразу, - а лучше, давай по нашему, просто Маша. - я улыбнулась протягивая ему руку. На это Себа посмотрел на меня недоумевающим взглядом, видимо понял, насколько в наше время люди стали "бестактными". Я опустила руку, чтоб не надоедать молодому человеку и начала думать, что же приготовить к ужину. - Так, а теперь, собратья мои, есть ли у кого нибудь идеи насчёт нашей вечерней трапезы? - я начала как-бы кривлять изысканный английский акцент, на что Райто начал тихо хихикать. - Стервочка, ты же знаешь, я всегда рад подкрепиться на славу твоей кровушкой, м? Что думаешь?... - рыжеволосый улыбнулся и зыркнул на меня похотливо-голодным взглядом. Я как всегда сделала "лицо кирпичом". - Ясно... - У кого ещё какие идеи? Продуктов я не покупала, у нас в холодильнике остались только какие-то бобы и куча разной зелени. - Мари, вы знаете обо мне много, но видимо, забыли что я дворецкий семьи Фантомхайф. - Во-первых, давай уже на "ты" и называй меня Ма-ша - сказала я по слогам для пущей ясности, - во-вторых, я не забыла об этом. Я как раз и ждала от тебя шедевральной идеи, как всегда. От этих "умников" ничего хорошего не дождёшься. - развела руками, намекая на Райто и Грелля, - тебе ведь не составит трудности приготовить нам ужин, а, дьявольски хороший дворецкий? - Нет, что вы. Я ведь и демон, и дворецкий... - он стал передо-мной на одно колено, как он обычно делал это перед Сиелем. От этого я просто вспыхнула краснотой. Про Грелля я вообще молчу, он давно прокусил свою, уже багрового цвета, губу до крови. Видимо... Эта возбуждающая сцена превыше его сил. - Вот так... В наше время лучше не делать... Люди не правильно поймут. - пробормотала я, прикрывая рукой алые щёки. - Как скажете, Мари. - он встал и немного поклонился в знак согласия. - Тогда, пойдёмте на кухню. - я соскочила с кровати быстро выбегая из комнаты, чтобы как-то разрядить обстановку. Я быстро сбежала по лестнице, что вскоре сделали и все остальные. Вечер прошёл не примечательно. Себастьян каким-то образом сумел сотворить шикарный ужин. Он сделал так называемое "соевое мясо". По его рассказам, если правильно подобрать травы и зелень к этому блюду, оно окажется очень питательным, но не калорийным, то есть, это хорошее средство для похудения. Эта его фраза меня немного обидела, всё таки комплексы и всё такое, но это действительно хорошая идея. Вдруг сработает, к тому-же, для меня будет готовить Себа... И этим всё сказано... Мы поужинали и отправились спать. Когда мы пришли в комнату, к нам стремглав ворвались два моих кота, которые частенько любили подраться... Это были кошка Филиция - вислоухая сиамка, и кастрированный кот Тихон, фиг его знает какая у него порода... Они начали цапаться прямо посреди комнаты. От того что коты вбежали с огромной скоростью, Грелль ужасно испугался и запрыгнув на руки Себастьяну, сильно завизжал. Райто начал задыхаясь хохотать, когда посмотрел на эту умиляющую картину. Когда Себа понял в чём тут дело, он уронил Грелля на пол. - Ааах! Себастьянчииик!... - протяжно завопил Алый. - Э... Это же...- глазах у брюнетка появились звёздочки... От того что наш дворецкий очень, очень любит кошек, даже то что они просто дрались, вызывало у него сильно учащенное сердцебиение. Она прикрыл рот рукой в белой перчатке и ели сдерживался чтоб не заплакать от умиления. - Ну... Себастьянчик... Ты просто бука!... Помоги даме встать. - Грелль потянулся к дворецкому, ожидая помощи. Себа протянул руку и... Просто напросто переступив жнеца, присел рядом с кошками и поднял одну из них. Это оказалась Филиция, она начала громко мурчать, что очень странно, ведь она никому не давала себя гладить... Ах, ну да... Это же Себастьян... Позже он поставил Филю в исходное положение, залез во внутренний карман своего пиджака и достал пару листьев кошачьей мяты. Ясно почему кошка так об него тёрлась. В общем, вечер прошёл спокойно. Мы все легли в кровать, как и прошлой ночью. А дворецкого, так как ему не требуется спать, мы посадили за компьютер смотреть "Тёмного Дворецкого" и дали пару названий других аниме, так, на всякий случай. Его, видимо, всё устраивало, так как мы дали ему сидеть вместе с котами, которые невероятно громко мурчали от поглаживания рукой дворецкого. Так и закончился мой дьявольски хороший день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.