ID работы: 2953286

Forever Young: сделка с Лисом

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
dorakorn соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава №9. Вечеринка в стиле 20-х.

Настройки текста
Саша полулежал на капоте своего черного товарища, медленно раскуривая сигариллу в коричневой бумаге, пока смотрел, как автомобиль подруги круто входит в повороты, поднимая клубы дыма из-под задних шин. Истеричный визг ее мотора раздавался будто отовсюду, давя на перепонки и вызывая невольную улыбку. Эля очень хорошо поработала над собой за прошедший год и сейчас мужчина видел результат своими глазами. Предельное единение с автомобилем и связь с асфальтированным полотном, позволяло Элеонор боком, будто играючи, входить в крутые повороты. Подруга рвала все стереотипы о девушках-водителях, показывая первоклассные результаты. Автомобиль, отражая утренние солнечные лучи от хромированных деталей, заканчивал уже третий круг, когда Александр заметил что он замедляет ход. Голдин грациозно сполз с капота своего бмв и направился в сторону притормозившей неподалеку акулке. Из машины резво выскочила девушка, нервно срывая с ладоней перчатки, чтобы стянуть мешающий шлем с головы. - Черт возьми... - она взлохматила и без того пребывающие в беспорядке волосы, - Стас! Помоги мне с этим! К автомобилю подошел высокий крупный парень, с грубыми чертами лица, трехдневной рыжеватой щетиной и короткими рыжими волосами, торчащими в разные стороны, который мог быть как минимум вышибалой в клубе, но никак не мальчиком на побегушках этой малявки. - Там колодки просто в хлам. И резина нужна новая, - загибая пальцы на одной руке, второй указывая на те места, которые она считала проблемными, тараторила рыжеволосая, - и еще с амортизаторами беда. Давай ее на подъемник, я заглянуть под нее хочу. Стас, вытиравший все это время ладони какой-то грязной тряпицей, коротко кивал, запоминая о чем ему говорит девушка и внимательно наблюдая за ее движениями. - Хорошо, Эль, пошли, я помогу. - Эля, погоди, - поймав девушку за руку чуть выше локтя, Голдин легонько сжал ее, привлекая внимание, и, немного нахмурившись, уточнил. - Что-то случилось? - Да нет, Саш. С такими тренировками постоянно приходится следить за ней, - указательным пальцем чуть почесав висок, неловко улыбнулась она и указала на медленно отъезжающую бэшку. Девушка уже и забыла, что друг здесь. Она привыкла тренироваться без свидетелей, поэтому сейчас чувствовала себя перед Сашей неловко. Потянув носом Эля вдруг широко улыбнулась: - мои любимые шоколадные? - Ага, - кивнул Голдин, догадавшись сразу что Эля говорит про его сигариллы. Так как мужчина мало что понимал в машинах, то не стал углубляться в тему дрифта и вернулся к интересующему его вопросу, - ты ведь не забыла про вечер? - Не, я провожусь с ней еще немножко, а потом сразу домой, - поймав недоверчивый взгляд друга, она рассмеялась и подмигнула, - не переживай так, у меня все давно готово. - Ну смотри сама, для меня ты самая важная гостья, - Саша мягко улыбнулся и направился к своей машине, - будет очень обидно, если ты пропустишь вечеринку из-за своей развалюхи. - Голдин! - Задохнулась от возмущения девушка, на что Александр ничего не ответил, а лишь рассмеялся и сев в седан быстро сдал назад. Эля проводила взглядом отполированный люксовый автомобиль Саши и только после этого рванула за Стасом в бокс. - Милый! Давай без меня! - На ходу стягивая с себя рабочий комбинезон, Эля ураганом влетела в помещение. Стас недоумевая смотрел на свою начальницу, которая без всякого стеснения переодевалась при нем, давно привыкнув к громиле, который был на самом деле большим добряком в душе. - Случилось чего? - уточнил он, пока автомобиль со скрипом поднимался подъемником. Сам механик грузно оперся плечом о балку и скользил взглядом по спортивной фигурке девушке. - Да, блин, у Сашки сегодня день рождение, - натягивая джинсы на бёдра она подпрыгивала, чтобы втиснуться в узкие штанины, - а у меня не то что платья нет, я даже не знаю какое хочу! Стас тихо вздохнул. Все на полигоне знали о Голдине. Прекрасно знали что ему принадлежит и полигон вместе с боксами, и половина оборудования, находящаяся на этой огромной территории. А также он всем своим видом показывал что ему принадлежит даже Элеонор. Персонал часто шушукался между собой, перемалывая свежие новости касающиеся этой парочки и Стас даже пару раз слышал, как девчонки в административном корпусе томно вздыхают и завистливо обсуждают новую сплетню из глянцевого журнала. Он и сам пару раз заглядывал в те журналы, где Элеонор обезоруживающие улыбалась журналистам, в то время как ладонь Александра Голдина уверенно покоилась на её талии. Даже если у Стаса были какие-то чувства к боссу, то он их давно заглушил, зная что хозяин полигона скорее уничтожит, чем отдаст ему свою девушку. Ни у кого не было сомнений в том, что Элеонор спит с Голдиным. Потому что иначе такого покровительства объяснить они не могли. Конечно и Эля не была наивна, прекрасно понимая как они с Сашкой выглядят со стороны, но она и подумать не могла, что все вокруг только и делают что внимательно наблюдают: не появилось ли колечко на заветном пальчике или не растёт ли у неё живот. Наконец одев свои туфли на невысоких и устойчивых каблучках, девушка быстро чмокнула своего помощника и побежала прочь из бокса, к своему любимому алому зверю, терпеливо ждущего её на парковке. Быстро закинув спортивную сумку в багажник автомобиля, она забралась внутрь салона и ринулась в сторону дамской сумочки, которую оставила на пассажирском кресле в сумке. Секунд тридцать она рассыпалась в проклятиях, не находя свой сотовый, но когда своевольная игрушка была найдена в недрах бездонной вещицы, пальцы быстро стали прокручивать сенсор, в поисках единственного контакта, который мог бы ей помочь. После третьего гудка трубку подняли. - Эва, мне срочно нужна помощь! Можно я за тобой заеду?

* * *

Вся прошедшая неделя прошла спокойно, по большей мере за счет того, что Эля избегала Лисеева. Совместные лекции были по понедельникам и вторникам, поэтому это было не так сложно. Опасность могла подстерегать лишь по утрам, когда она только приезжала, но на этой неделе ее карма была достаточно чиста, раз Лис так ни разу и не объявился. В четверг она даже решила что она все же хотела бы увидеть парня, хотя бы издалека, но ни утром, ни в обеденный перерыв, ни после пар она не увидела знакомого лица, а на парковке перед универститетом так и не появился бирюзовый эволюшн. Это было и обидно. Чувствуя острое разочарование, справедливо решив, что парень потерял к ней интерес сразу как получил желаемое и уже забыл о ней, Эля глубже вгоняла себя в депрессию. И это ее выводило из себя. Хоть она и сама навязала эту игру, ей все равно хотелось верить в сказку, где влюбленный Лис измениться в одночасье. Черт бы тебя побрал, женская логика! Припарковавшись перед шикарным отелем, в котором остановилась ее знакомая со своим женихом, Эля достала из бардачка сигареты. Дымила она не регулярно, только когда нервничала или хотела спокойно подумать. Лиса не было всю неделю, хотя в их отношениях ничего и не изменилось с момента первой близости. Он так и остался сексуальным говнюком, который флиртовал с другими, но ей показалось, что теперь Костя относится к ней по другому, с изменившимся интересом. Иногда парень бросал на нее долгие вдумчивые взгляды, под которыми было неуютно, будто она предстала голой перед целой аудиторией. Эти взгляды позволяли думать что он относится к ней иначе, чем к другим подстилкам. Но прошедшая неделя жёстко вернула её на землю и вернула в реальность усмешкой "а ты решила что особенная?". Эвелина залезла в салон и хлопнула дверью, тем самым резко выдернув Элю из опасных размышлений. За этими самыми размышлениями девушка не заметила как пролетело время и ее истлевшая сигаретка оставила в салоне лишь тяжёлый запах вишни, а пепел грозил вот-вот осыпаться на чистые кожаные сидения. Подставив вторую ладонь для подстраховки, Элеонор протянула руки к открытому окну и выкинула все за борт автомобиля, а затем бросила убийственный взгляд на сжавшуюся на своём сидении подругу. - Твою мать, Эва! Алекса так шлепать будешь! - О-ой, не болтай много, стерва, с ним у меня другие отношения, - закатила та глаза в ответ, когда поняла что опасность миновала. Расслабившись она откинулась на сидении и лениво уточнила у Эли, - куда мы вообще едем? - Да, блин! - В который раз начала оправдываться рыжая за этот день. - У друга вечеринка, а я вроде как одна из главных гостей, поэтому не могу пропустить! Сказала ему что все готово, а на деле даже платье не купила! Хорошо ещё хоть стилист знакомый свободен сегодня. Эля робко улыбнулась, вспомнив своего старого знакомого, который не раз её выручал в таких ситуациях, а сегодня ради этого даже сместил другого клиента, чтобы успеть навести красоту для неё. Если бы Роб не был геем, то она бы решила, что что он делает это из личной симпатии, но увы этот ухоженный красивый парень предпочитал таких же ухоженных и красивых парней. - А Лис будет там? - Эва спросила это просто чтобы поддержать беседу, пока они ехали к Кремлю, где и располагалась их цель, поэтому она совсем не ожидала увидеть такую перемену на лице у подруги. Эля будто запнулась и мгновенно закрылась в себе, вцепившись в тонкий руль. Заметив как разительно поменялось настроение, Франц даже удивилась, но комментировать не стала. Она с самого начала поняла, что Элеонор совсем не шлюха и спать с кем попало не стала бы. Этот парень безумно нравился ей, хотя она и пыталась не показывать своих чувств, обманывая всех вокруг. Иногда Франц даже казалось что Эля искренне верит в свою легенду, но затем она замечала как меняется новая знакомая при одном упоминании о парне и становилось спокойнее. Любит. Точно любит, хоть и боится это признать. Эвелина Франц была девушкой до мозга костей и шоппинг был в её крови, о чем она успела рассказать Эле при знакомстве. А сейчас это было вынужденной необходимостью для Севастьяновой и кто как не сердобольная Эвелина могла ей помочь в этом нелегком деле? Тем более она верила в Элис (так она шутливо называла их пару), поэтому и решила что подругу нужно спасать из лап депрессии и придумывать сумасшедший план по сведению сладкой парочки. В предвкушении блондинка не смогла скрыть загадочной улыбки, которая точно испугала бы Элеонор, заметь она её в тот момент... Огромный и величественный ГУМ. Он растянулся по всей площади, прямо напротив Кремля, гордо наблюдая за гуляющими туристами. Простые люди обходили стороной громадину, заранее зная как там все дорого, зато состоятельные неизменно приезжали сюда, в средоточие брендовых магазинов. Chanel, Prado, Gucci, D&G, Versace, Louis Vuitton и Marc Jacobs... В глаза рябило от обилия одежд от самых известных домов моды, в которых модели щеголяли по подиуму. Эля уже успела устать, а Эва, похоже, только заряжалась, умудряясь на шпильках бежать впереди, обвешанная сумками с покупками, еще и тащить её, на буксире, обутую в удобные туфельки на устойчивых каблуках. Эля в отличие от своей спасительницы не страдала шопоголизмом, поэтому обошлась парой рубашек от Дольче с турецкими огурцами. - Давай же, Эл, платье само не выпрыгнет к тебе! - эмоционально размахивая своими руками и пакетами за одно возмущалась Эвелина, когда рыжая решила передохнуть и присела на одну из многочисленных скамеечек. - А жаль... - Смотри, - аж ахнула от восторга в будущем Лаер, совсем не обратив внимание на сдавленный стон подруги, - там же Agent Provocateur! Давай, детка, поднимайся, - дергая несчастную за руку в сторону желаемого павильона, - самое шикарное белье в мире ждет нас! - У меня много белья, - пыталась откреститься от очередного "крестового" похода Эля. - Белья много не бывает! - ужаснулась в ответ девушка, смотря на Севастьянову так, будто у той внезапно вырос рог посреди лба, - Поднимайся, ленивая задница! Черт. Звать Эву на помощь оказалось не лучшей идеей. Правда, как только они вошли в магазин, все разногласия забылись. Мир кружева, горячо любимый Элеонорой, призывал своим великолепием вынуждая прикоснуться. Такое тонкое, такое шикарное, со своим восхитительным тонким запахом. Кружево, что порвал на ней Лис, тоже было из этого удивительного французского царства. - Давно Лаера не баловала, - полушепотом пробормотала девушка рядом, любовно оглаживая короткое молочного цвета кружевное кимоно на манекене, словно боясь спугнуть атмосферу этого места. Эта фраза что-то надломила внутри, снова напоминая Эле о том, что про неё уже забыли. Ей некого было баловать и удивлять. Тот, кого хотелось бы, вряд ли станет заходить так глубоко, выбирая скорый перепихну в подсобном помещении университета. Углубившись в свои мысли, Эля детально рассматривала каждый комплект, временами любовно касаясь их кончиками пальцев и прикрывая от удовольствия глаза. Она даже не заметила, в какой момент вдруг оказалась в кабинке с непривычным для неё атласным комплектом черного цвета. Переодевшись, она критически осмотрела свое отражение. Элеонор не была поклонницей атласа, но этот был дьявольски хорош: точно путы, ленты туго оплетали фигуру, навязчиво напоминая о японском искусстве сибари. В отражении появилась любопытная мордашка Эвы. - Бери и не думай! - восхищенно шепнула она, медленно скользя взглядом через зеркало по изгибам фигуры, - Когда ты в нем перед тобой не сможет устоять ни один мужчина.

***

В комнате свет был отключен и только из приоткрытой двери ванной комнаты, на пол падал длинный бледный луч. В ванной девушка готовилась к очередному светскому рауту, на которых побывала уже бесчисленное количество раз, но всякий раз нервничала как впервые. Ее мужчина, любимый мужчина, всегда рядом, что придавало ей уверенности. Даже когда его не было физически, она все равно явно ощущала его поддержку. Поэтому если это важно для него, то и для нее это так же важно. Дверь в номер открылась и внутрь уверенно вошел молодой мужчина. Удивившись темноте, он протянул руку и включил нижнее освещение. Зажглись две лампы на столе и торшер в углу, создавая интимную обстановку. - Милая, нам уже пора выходить, - тихо позвал мужчина, будучи уверен что его услышат, поворачиваясь к высокому зеркалу и поправляя галстук-бабочку, в тон темно-синему костюму, жакет которого был цвета слоновьей кости. Тонкие черты лица при таком освещении заострялись, становясь более строгим, чем оно было на самом деле. Дверь, ведущая в ванную, распахнулась, едва он успел спрятать за спину коробочку, и на пороге возникла хрупкая блондинка, в легком струящемся платье. Лиф, расшитый бежевыми пайетками, туго зажимал грудь, приподнимая ее, а легкая, газовая ткань струилась из-под него, оставляя неприкрытыми красивые колени. Уложенные волнами волосы, были перехвачены атласной лентой, в центре которой располагалась крупная брошь, благодаря чему длинная шея с чувственно выступающими ключицами не была скрыта. Перехватив сумочку-кошелек, девушка сделала пару неуверенных шагов в сторону ожидающего ее человека. Мужчина засмотрелся, а потом протянул ей свободную руку. - Иди ко мне. Поймав тонкую ладошку, он потянул на себя и поставил между собой и зеркалом, располагаясь за ее спиной. Девушка слышала тихий щелчок, но не видела что происходит до тех пор, пока парень не вытянул перед ней руки с красивой жемчужной нитью. Аккуратно, чтобы не испортить прическу, она помогла ему одеть это великолепие на себя, несколько раз обматывая вокруг шеи, чтобы нить свисала на разных уровнях. Мужчина видел восторг в глазах своей спутницы и, легко улыбнувшись их отражению, мягко прижался губами к фарфоровой коже оголенного плеча. А затем накинул на её плечи заранее приготовленную горжетку и вывел из номера. Их уже ждали.

***

Элеонор прибыла на вечеринку заранее, о чем ее и просил утром Саша. В этот вечер она была связующим звеном между многочисленными гостями и Александром Голдиным, поэтому приветствовать прибывших стало ее приоритетной задачей. Она и не жаловалась, потому как делать все равно было нечего. Задание, данное дизайнерам, было выполнено на сто один процент, так как зал с первых шагов переносил в неповторимую эпоху 20-х годов, пропитанную духом роскоши и богатства: низко свисающие помпезные люстры из золота и хрусталя, круглые столики накрытые белыми скатертями в пол, на которых стояли вычурные тяжелые золотые подсвечники. На невысоком возвышении играли джаз приглашённая музыкальная группа. Повсюду снуют официанты в белоснежных пиджаках и тёмных брюках, гружённые подносами с узкими бокалами шампанского и приземистыми стаканами виски. Девушки в лёгких приталенных платьях, в основном выше колена, цвета которых менялись от нежно-молочных до угольно-черных. Мало кто осмеливался одеть нечто вызывающее, придерживаясь заявленного именинником дресс-кода. Только в тех годах были безумно популярны вуалетки и вечерние головные уборы, поэтому головы дам украшали множество висящих нитей из жемчуга и камней, различные повязки, перья, фетровые банты и шапочки. Мужская мода с тех пор не сильно изменилась и мужчины были одеты в классические костюмы тройку. Некоторые не одевали жакет, оставляя подтяжки на виду, другие же подбирали в качестве аксессуаров различные шляпы, запонки и перстни. Были и такие интересные экземпляры, которые умудрились найти знаменитые гангстерские пулеметы Томми-ган. Оставалось только надеяться что они являются бутафорией. Бесспорно, у Саши получилась создать самую стильную вечеринку, на которой ей посчастливилось поприсутствовать. Элеонор, медленно потягивала шампанское и задавалась вопросом, откуда Саша нашел фотографов с раритетными камерами, которые фотографировали входящие пары, чтобы в конце вечера выдать им личные фотокарточки, когда увидела её. Эта красивая фигуристая блондинка была знакома Эле, более того, у них с самого начала не задались отношения из-за мужчины, который и связывал девушек. Что он, черт подери, делает? Голдин довольный увиденным медленно прошёл к вошедшей девушке и демонстративно приобняв её, позволил оставить на своей щеке целомудренный поцелуй. Когда к ним подошёл фотограф, пухлые, накрашенными алой помадой губы, разъехались в белозубой улыбке, но насыщенные синие миндалевидные глаза улыбка не тронула. Что и говорить, Саша умел выбирать любовниц под стать себе. Вдруг стало душно и закружилась голова, да ещё и так резко, что Эле пришлось немного отступить, прежде чем она нашла опору в виде ближайшего столика. Озарившая догадка горячо обожгла внутренности и ей стало стыдно за такое отношение по отношению к Саше. Он заслуживал большего, чем она могла бы ему дать. Элеонор знала об этом лучше остальных, но все равно не могла отпустить его и признать, что Голдин имеет право на личную жизнь. Нервничая из-за своей ревности и неспособности отвлечься, Эля натянула на лицо напряженную улыбку и отправилась ближе к входу, чтобы не видеть красивую пару, которая приковывала к себе внимание всех гостей. Она знала что все будут шептаться из-за этого и пресса вновь напишет, что Голдин ей изменяет, только уже было все равно. Они друг другу ничем не обязаны. Совершенно. На автомате поправив локоны, которые были крепко зафиксированы лаком, девушка практически пришла в себя и даже перестала выдавливать из себя вымученную улыбку. Стряхнув с себя наваждение она расплылась в улыбке приветствуя деловых партнёров их компаний, поочерёдно поцеловав двух мужчин, один из которых манерно курил сигару и выпускал много густого дыма. Когда они прошли дальше и облако дыма немного развелось, Элеонору ждало ещё одно потрясение. Высокий, облаченный в элегантный чёрной костюм, цвет которого так удачно гармонировал с золотистым оттенком его кожи, такую же чёрную рубашку, узкий красный галстук и деревянную трость, со стальной головой оскалившегося тигра вместо ручки. Он непринужденно оперся на свою трость, пока обезоруживающе улыбался в камеру. Эля как в тумане слышала перешептывания за своей спиной и разного рода догадки по отношению к одинокому незнакомцу. Она хотела закричать, чтобы они не смотрели, что он манящий дьявол в своём истинном обличии, заглянувший к ним на огонёк, в поисках новых жертв, но у даже при большом желании девушка не могла заставить себя хотя бы открыть рот. Яркая вспышка фотоаппарата, хоть и помогла вынырнуть в реальность, однако не привела спутанные мысли в порядок. Какого дьявола здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.