ID работы: 2953286

Forever Young: сделка с Лисом

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
dorakorn соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава №2. Неплохая мысль.

Настройки текста
Саша переводил взгляд с удивленного парня на подругу, которая впадала в ярость. - Вы знакомы? - переспросил Голдин, осознавая, как глупо выглядит. Костя лишь расплылся в широкой улыбке, а Эля предпочла промолчать. Отбивая собственный ритм шпильками по дощатому полу, Элеонор медленно прошла к барной стойке, не разорвав при этом зрительный контакт с ухмыляющимся Лисом, залезла на высокий барный стул и только после этого перевела взгляд на друга. - В таком огромном городе ты нашел самое неблагоприятное место. - Слишком спокойно и равнодушно произнесла рыжая, и Саша даже пожалел, что она не накричала. Значит, буря будет после. - Да ладно тебе, - вмешался в разговор все еще улыбающийся Константин, сразу привлекая к себе внимание Элеоноры. - Ты сгущаешь краски, милая. Мило улыбнувшись парню в ответ, она склонила голову к плечу, разглядывая полюбившиеся черты лица. - Ты, - сладко пропела она, указательным пальцем показывая на Костю, - еще раз назовешь меня милой, и я оторву тебе твой детородный орган. Ведь для тебя это самая страшная потеря? А тебя, - поворачиваясь к Саше и слезая со своего места, - жду в машине. Элеонора выпрямила спину и гордо удалилась, оставляя парней пребывать в шоке. Саша был удивлен произошедшим, Кирилл, который все это время валялся на диване, шокирован был выдержкой Лиса, ну а сам Лис... лишь восхищенно цокнул языком. - Хороша, стерва. *** - Окей, теперь ты мне объяснишь, что это только что было? - едва сев в салон автомобиля, решил прояснить Голдин. Элеонора молча завела машину и непривычно аккуратно, без привычных выкрутасов, выехала на дорогу. Методично переключая передачи и концентрируясь на дороге, она, казалось, не услышала вопроса, поэтому Саша вновь позвал подругу. - Эля... - Я и с первого раза тебя прекрасно расслышала, - раздраженно бросила в ответ. Вся ее медитация не помогала в борьбе с чертовым Лисом. - Поговорим об этом за чашечкой кофе. Черт возьми! Надо было переспать с ним еще на первом курсе, пока симпатия не переросла во что-то более существенное, и дело с концом, но не-е-ет, страшно же, что будет также как и с... А если действительно история повторится? Что тогда? Где прятаться от Сашки и родителей? Тогда его не было в стране и она могла сходить с ума сколько ей вздумается, а теперь? Так хочется рассказать все, смотреть в понимающие карие глаза и рассказать. Саша же всегда понимал, должен и сейчас! Но ему нельзя. Не нужно ему знать как меня собирали в единое целое, чтобы я опять могла стать прежней. Хотя бы выглядела как прежняя я... Такой родной и близкий, он снова рядом и теперь все будет по другому. Обязательно будет. Александр был удивлен поведением подруги и наблюдал как она сама себя накручивает, судя по эмоциям мелькавшим на ее лице. Подруга то хмурила брови и сжимала руль крепче, то невпопад кивала головой и слегка улыбалась мыслям. Прерывать внутреннюю борьбу Элеонор он не собирался, изначально решив дождаться удобного момента, когда сможет задать интересующие его вопросы. Грея ладони о картонные стенки зеленого стакана, Эля все еще думала о том, что бы такого сказать Саше, чтобы он больше не поднимал тему. А Саша тем временем медленно выходил из себя. Он очень любил свою Элю, но ситуация нервировала. - Если ты думаешь, что я готов ждать всю ночь, то вынужден тебя огорчить. Подняв взгляд на мужчину, который удобно расположился в маленьком бордовом кресле напротив, она вздохнула. Голдин был прав, если столько тянуть, то возникнут лишние подозрения. - Саш, тут такое дело... - начала она ну очень нерешительно. - Короче, он жуткий бабник и хочет меня трахнуть. С минуту они сидели в тишине: Эля шокированная своими же словами, а Саша - подбирая правильные слова. В конце концов она ждет от него ответа и не такого, который рвется наружу. - И? - наконец, спросил он. - И? - тупо переспросила девушка, обрадованная что смогла обойти истинную проблему. - Как это «и?»? А как же секс по любви и после свадьбы? Саша мягко улыбнулся и откинулся на спинку своего кресла. Даже в обычных синих джинсах и черном кашемировом свитере, он выглядел очень строго и стильно. Он всегда выглядел потрясающе. - Я ведь не предлагаю тебе по койкам скакать. Ты уже не маленькая девочка, - он горько усмехнулся отводя взгляд, будто нашел что-то интересное на прилавке за несколько столиков от них, и пренебрежительно пожал плечами, хотя внутри все ревностно бушевало, - найди человека, с которым тебе будет хорошо и заключи договор. - Договор? - Да, Эля, договор. - темные глаза вновь смотрели на нее спокойно, внимательно выискивая на женском лице малейшие проявления эмоций. - Обычно бумажка такая, но тебе не обязательно в этом случае юристов подключать. Если, конечно, не собираешься оглашать это дело и, - Александр нехорошо усмехнулся, - платить парню. Он приподнял левую бровь, заметив, как скривилось лицо подруги при таких словах. Это давало надежду что его ожидания ненапрасны. Но больше он не станет говорить ей о своих чувствах, пока не убедится в ее. - Нет, ну правда, - поддаваясь вперед и упираясь локтями в деревянную поверхность столика, Саша продвинулся ближе, заставляя Элеонор сделать тоже самое интуитивно. Голдин удостоверился что она придвинулась достаточно близко и доверчиво смотрит ему прямо в глаза и улыбнулся кончиками губ. А когда продолжил и его голос стал глубже и проникновеннее, будто здесь и сейчас он собирается открыть девушке большую тайну. - Ты в курсе что секс это неотъемлемая деталь нормальной жизнедеятельности женского организма? Щеки тотчас вспыхнули и грозили переплюнуть волосы в своей яркости, а Голдин залюбовался реакцией своей спутницы, не правильно толкуя причину румянца на лице девушки. Они до глубоких сумерек говорили на разные темы, затрагивая как учебу Александра в Англии, так и его личную жизнь. И мужчину забавляла ревностная реакция Элеонор, когда она слышала о очередной его пассии. Рыжая недовольно хмурилась и отводила взгляд к окну, стараясь скрыть свое недовольство, а он потешался. Ему льстила такая реакция, которая доказывала что они не чужие друг другу люди. Англия его нисколько не исправила: он так и остался эгоистичным холостяком, который был уверен, что девушки вокруг существуют лишь для исполнения его личных желаний. Эля бесилась с этого, пытаясь доказать что девушки тоже имеют чувства и нельзя их покупать как вещи. Ей казалось это грубым и циничным. Но она не понимала что Англия и не смогла бы изменить ничего в этом взрослом и красивом мужчине. Он не торопился открывать ей секрет своего одиночества, а Севастьянова не очень-то и пыталась узнать истинную причину. Ехали они молча, наслаждаясь рокотом мощного мотора и музыкой льющейся из многочисленных колонок. Город постепенно преображался, замирая в одной части и пробуждаясь в другой. Город засыпает и просыпается мафия. Музыка все лилась, не нарушая гармонию этой поездки, наполняя салон мягкими аккордами. Элеонор любила свой автомобиль и чувство свободы, которое он ей давал. Она любила ночь и этот безумный, никогда не засыпающий город. Она любила капучино, с карамельным сиропом и корицей. Она любила жизнь со всеми ее черными полосами. И она любила Александра Голдина, самого важного человека в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.