ID работы: 2953288

You and I

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ты и я"

Настройки текста
"Найл, я не хочу ничего от жизни более...Просто прости меня... Я не мог жить в дали от тебя, я знаю что ты сейчас в обиде на меня. Я понимаю, я предал тебя, нашу любовь, но ты должен знать, что кроме тебя, мне никто не нужен был. Я тебя любил, люблю и буду любить не смотря на то, что меня уже нет в живых. Ты любил меня всем сердцем, как мама любит своего ребенка. Ты был рядом со мной в те дни когда мне только-только поставили смертельный диагноз. Помнишь как ты меня успокаивал? Помнишь как ты меня целовал в макушку, гладил по спине, шептал разные утешительные слова? Я помню. Эти воспоминания умрут во мне, со мной. Ты всегда ждал меня дома, даже когда я приходил пьяным. Ты пытался меня отучить пить, но у тебя не получилось. Малыш, ты единственный кто не отвернулся от меня когда врач сказал: " вам осталось не больше полугода.." Ты не предал меня, а только поддерживал и переживал за меня, в то время как у меня не осталось друзей. Свою боль я пытался спрятать, запить алкоголем, забыться, но я забывал про тебя...Я не понимал того, как мало мне осталось наслаждаться твоими прикосновениями, объятиями, твоими пухлыми губами на моих. Я предал тебя. Ты терпел, все взвалил на себя. Значит, ты любишь меня... Ты - ангел. Ты мой ангел. Когда ты уезжал в Ирландию, хоть и на пару дней, я не знал как жить. Я очень скучал, без тебя я даже забывал как дышать. Ты - мое ВСЕ! Скоро твое День Рождения, но меня там уже не будет... К твоему дню я подготовился заранее, написал песню, но исполнить у меня не получится. Вот она: I figured it out I figured out from black and white Seconds and hours Maybe we had to take some time I know how it goes I know how it goes from wrong and right Silence and sound Did they ever hold each other tight, like us? Did they ever fight, like us? You and I We don’t want to be like them We can make it ‘till the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above can separate the two of us No, nothing can come between you and I Oh, you and I I figured it out Saw the mistakes of up and down Meet in the middle There’s always room for common ground I see what it’s like I see what it’s like for day and night Never together ‘Cause they see things in a different light, like us They never tried, like us You and I We don’t want to be like them We can make it ‘till the end Nothing can come between you and I Not even the Gods above can separate the two of us ‘Cause you and I We don’t want to be like them, We can make it ‘till the end You and I Not even the God’s above can separate the two of us No, nothing can come between You and I Oh, You and I You and I We can make it if we try You and I Oh You and I "Ты и я" вроде бы три обычных слова, а какой смысл. "Ты и я" почему-то звучит как бесконечность. "Ты и я" навсегда. Я никогда не забуду твоих слов: " Ты то, ради чего я в этом мире" Ты - мое голубоглазое счастье! Такого как ты трудно найти. Я нашел свое счастье, догадайся кто это? Это Ты. Сейчас ты уехал на неделю в Австралию, к Мелиссе, сказав, что тебе надо над многим подумать и отдохнуть. Ты меня ревновал ко всем девушкам и парням, и точно так же я тебя ревную ко всем и всему. Ты говорил что в с Мелиссой просто друзья. Возможно. Но для этой девушки ты не просто друг... Когда ты вернешься, меня уже не будет в живых. Сейчас я выпил всю аптечку. Я не хочу жить в этом мире, не хочу приносить тебе проблемы, тяжесть, не хочу быть обузой. Мне становится тяжело дышать. Поэтому, просто пообещай, что будешь жить и радоваться жизни. Мне легче умереть сейчас, чем на твоих глазах. Я тебя не достоин. Знай, я люблю те.." На этом письмо обрывается. Гарри действительно любил Найла. Он любил своего маленького проглота, и жизни не представлял без него. Так он и остался сидеть на полу с широко открытыми, стеклянными глазами, облокотившись на спинку дивана и держа в руке этот листок. Его сердце остановилось. *прошла неделя* "Дорогой Гарри, когда я вошел в квартиру, ты уже ушел... Ушел из жизни. Я не в обиде на тебя, ведь ты мне очень дорог. Без тебя мне не хочется жить в этом мире. Ты - больше чем Все! Когда тебе. Ты сказал правду, я ревновал тебя ко всему. Но знал, что ты верен мне. И не предаешь меня. Когда тебе поставили диагноз,это только при тебе я был таким сильным и поддерживал тебя, но на самом деле, я рыдал все то время, когда был один. Я не верил, не верил что ты уйдешь... "Ты и я" - поверь, это больше чем бесконечность. Песня. Она для меня? Она шикарна. Я не могу поверить в то, что она специально написана для меня. Мелисса... Она мне теперь не подруга. Когда я приехал, в первый же день она пыталась затащить меня в постель. Я ее больше не знаю. Почему ты ушел? Я тебя люблю. Я не могу дать тебе обещание что буду жить и радоваться, ведь радость и жизнь для меня это ты! Любимый, я не могу больше писать, мои руки трясутся, в глазах темнеет. Мне трудно описать те чувства которые я к тебе испытываю. Я расскажу тебе все там, на небесах. Я без тебя -никто и звать меня - никак. Я тебя люблю..." На следующий день Найла нашли в одной комнате с Гарри. Блондин мирно лежал на плече у Стайлса, как будто бы вот-вот проснется. Но этого не произойдет... Тела их останутся в этом жестоком и несправедливом мире, а души их встретились уже на небесах. Они там, никогда не расстанутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.