ID работы: 29533

Истинная любовь

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истинная любовь Был на удивление спокойный день. — Странно, даже ни одного знакомого лица. – Буркнула Сакура себе под нос, но в тоже время она была рада одиночеству. Её сейчас переполняли разные чувства, она всё думала о Саске…«Он отдалился от меня, о чём я говорю, он даже ни когда не пытался сблизиться со мной, а я как дура бегала за ним. Но Наруто…» — Сакура! – её мысли прервал голос Цунаде-сама. — А?...это вы Цунаде-сама. — Передай команде Какаши, что завтра я всех жду в своём кабинете! — Да, хорошо! — Можешь идти. — Да. «Надо бы найти Наруто, где бы он сейчас может быть?...Конечно же, он тренируется у водопада.» Сакура отправилась к водопаду, надеясь увидеть его там. Наруто стоял спиной к Сакуре. — Наруто, привет! – Он обернулся и смотрел на неё самым добрым взглядом, что можно представить. — Привет, Сакура-чан! Что ты тут делаешь? «Наруто…у него такие красивые глаза…стоп, о чём я думаю, я сюда пришла по делу!» — Завтра Цунаде-сама ждёт нас у себя в кабинете, не забудь прийти! — Ладно, постараюсь не забыть! Ээ… Сакура-чан может быть…— Наруто немного замялся – может быть, мы с тобой погуляем сегодня? — Нет, Наруто, я сегодня не могу, у меня куча дел. – Сакура развернулась и пошла домой. «Прости Наруто, у меня нет никаких дел, просто я… просто извини меня.» — Ах да если ты увидишь Сая или Какаши сенсея, то передашь им новость? — Хорошо. — Пока! – Крикнул он ей вслед. — Пока. Утро. Девять часов. — Сколько времени? – Спросонья проболтала Сакура, потянувшись за будильником, — уже девять часов?! Ещё бы чуть-чуть и я проспала! Фух! Мне повезло! «Надо бы зайти за Наруто, а то он то, точно проспит.» Стук в дверь. — Кто это может быть в такую рань? – Только что проснувшийся Наруто бурчал себе что то под нос. – Иду, иду! Наруто открыл дверь и увидел там Сакуру. — Наруто просыпайся! -Сакура-чан?! — Я ведь так и знала, что ты проспал, давай быстрее собирайся, я тебя жду. — Я мигом соберусь! – Крикнул Наруто бодрым голосом. – Сакура-чан может, зайдёшь? Сакура прошла в комнату Наруто и жутко удивилась! — Вот это да, у тебя здесь такой порядок! – Крикнула Сакура. — Да, я стараюсь! – Донёсся голос Наруто из ванной. – Я готов, пошли? — Пошли. Сакура постучала в дверь и вошла в кабинет первой, увидев там Сая и капитана Ямато, следом зашёл Наруто. — Здравствуйте Цунаде-сама. -Привет, Сакура, заходите. Какаши занят на другой мисси, и с вами будет Ямато. – Сказала Цунаде. – И так у меня для вас миссия ранга С, вам нужно будет доставить важный свиток Райкаге, Гаара вас уже ждёт. На сборы у вас час, а потом вы отправляетесь. Свободны! Спустя час все стояли у центральных ворот и ждали Наруто, он как всегда опаздывал. Спустя пять минут, вдалеке показался силуэт парня. «Хоть он и ведёт себя порой как ребёнок, за эти три года он заметно повзрослел,…о чём я думаю?...Когда он стоит рядом даже через его куртку заметно какие у него сильные руки, мне хочется…Всё! Стоп! надо сосредоточится на деле!» — Все в сборе, отправляемся! – Сказал капитан Ямато. Путь в страну ветра предстоял не короткий, около двух дней. Весь путь ребята не проронили не одного слова, да и разговаривать было не о чем, не появилось не одного вражеского синоби, так что путь был довольно лёгким и быстрым. Они не заметили, как уже всё стемнело. — На сегодня это всё. – Сказал Ямато. – Остановимся здесь на ночь. Посреди густого леса оказалась небольшая поляна, синоби здесь и остановились. Ямато разжигал костёр пока все остальные доставали спальные мешки. За десять часов пути все изрядно устали, каждый устроил себе уютный уголок и занимался своим делом Наруто сидел параллельно от Сакуры и иногда поглядывал на неё. Ямато и Сай сидели неподалёку от Сакуры. Сай сидел с каменным лицом и что то рисовал, а Ямато, сидевший в трёх метрах от Сая, ложился спать, ну а Сакура всё думала. Два месяца её голову переполняют тысячи мыслей. Она частенько поглядывала на Наруто с небольшим страхом что он поймает её взгляд своим. «Наруто…кажется он увидел что я смотрю на него?! Нет, мне показалось. Зачем я смотрю на Наруто? Но и не смотреть на него я тоже не могу, вот чёрт о чём я только думаю?! Мысли о Наруто не покидают меня, мне хочется, что бы он прижал меня к себе, я хочу слышать, как бьётся его сердце…стоп! О чём я думаю?! Надо отвлечь себя и вспомнить все ядовитые травы: аконит, амброзия, будра, паслен…я не могу сейчас думать ни о чём и не о ком кроме…кроме Наруто…Боже что со мной происходит? Почему я думаю о нём? Кажется, я схожу с ума! Ладно сейчас или…или никогда!» Сакура встала со своего места и направилась к Наруто. Наруто лежал на спине и смотрел на звёздное небо. Но вдруг Сакура остановилась на расстояние пяти шагов. Он привстал и с небольшим непониманием смотрел Сакуре в глаза. «Что это она делает – думал Наруто.» «Нет, сейчас или ни когда – толкала себя на подвиг Сакура.» Она сделала пять шагов, припустилась к Наруто сев на колени. — Наруто… — промямлила она и поцеловала его со всей нежностью, что накопилось в ней за эти годы. — Что здесь происходит, капитан Ямато? – С недоумением спросил Сай. — Я сам ни чего, ни понимаю! «Сакура-чан целует меня?! Это не может быть правдой!...Но я ведь чувствую её губы своими губами, я ощущаю её неровное, сбитое дыхание» «Наруто, я не знаю, зачем я это делаю, может быть, потому что я…» Но вдруг Наруто оттолкнул Сакуру от себя. — Сакура, зачем ты это делаешь? Ты осознаешь, что ты сделала? Ты же любишь Саске! — Наруто, посмотри мне в глаза, — Сакура положила свою руку на его щёку, — выслушай меня внимательно, прошло много времени и много что изменилось, я уже давно не та маленькая девочка, которой нужен только Саске, сейчас мне нужен только… — Сакура, — оборвал он её и положил свою руку на руку Сакуры, которая лежала на его щеке, — пожалуйста, не обманывай меня и не играй моими чувствами! — Наруто…Наруто ты знаешь, что я могу тебя ударить, что я могу обозвать тебя…но я не могу тебя обманывать, а тем более играть твоими чувствами! Наруто…я…— Сакура собрала всю волю в кулак, – я люблю тебя! Наруто только лишь улыбнулся, обхватил талию Сакуры своими крепкими надёжными руками и страстно поцеловал её. Она же ответила ему не менее страстным поцелуем, обхватила его шею своими руками и иногда зарывалась пальцами в его волосах. Но вдруг Наруто с большой неохотой оторвался от Сакуры, что бы сказать ей что-то важное. — Сакура, я люблю тебя! – Возникла небольшая пауза — Я люблю тебя! – С нежностью, с большой радостью, а самое главное с огромной гордостью произнесла это Сакура. Они снова сцепились уже не в таком страстном, но нежном поцелуе. Наруто начал снимать топик с плеч Сакуры, но вдруг понял, что на это всё смотрят Сай и капитан Ямато. — Я только что вспомнил, что здесь Сай и Ямато. – Заулыбался Наруто. — Когда ты рядом со мной, я обо всём забываю! – Сказав это, Сакура положила свою голову на его плечо. — Но всё равно скажи, как же Саске? — Забудь о Саске, он больше ни чего не значит для меня, он никто, я не люблю его! — Это правда? — Да, ты моя истинная любовь! Black rose 2011г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.