ID работы: 29534

Сталь.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, почему я был один?.. Потому, что до его появления, я не слушал и ненавидел сам себя. Закаленная сталь не должна поддаваться слабому цветку, который дарит свет. Я не должен слушать его – надоедливого мальчишку, который вечно кричит и капризничает. Однако, я покорно всегда его выслушиваю и стараюсь сделать так, чтобы он снова не кричал. Лишь только он заставляет прислушаться к голосу, который так громко орет во мне, но сквозь доспехи я ничего, абсолютно ничего не слышу. -Жуууууукоооооов!!! Ты дурак! Ты слышал!? Ты дурак! – каждый раз, когда я сделаю, что-то не так, он начинает выказывать свое недовольство, срывая на мне свой тонкий и хрупкий голосочек. -Ну, что я на этот раз не так сделал?.. Есенин. Этот глупый и своенравный мальчишка хоть иногда заставляет меня прислушаться к людям и отвлечься от своих мыслей. Ибо до его появления, я всегда считал, что люди мне не помогут. Все те, с кем я раньше общался, заставляли чувствовать себя виноватым за то, что я прошу у них помощи. И я заставил сам себя стать «пуленепробиваемым» на жалость и остальные чувства. Мне стала известна власть и могущество, однако пустоту под крепкими латами никто не заполнил. И тогда, появился – этот глупенький, маленький мальчишка, который дал мне крепкого щелбана и заставил задуматься – почему так пусто. Именно он пришел и заполнил её. Потому что знал, что больше никто это не сделает кроме него. -Жуков, ты дурак. -Зато дурак, который любит тебя, Есенин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.