ID работы: 2953403

Невыносимо желанна

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заходя в комнату, я состраиваю недовольную гримасу. Опять ты сидишь, разложив перед собой кучу конспектов и что-то ищешь в Интернете со своего старенького ноутбука. Боже, да подумай ты хоть раз о чём-нибудь кроме занятий! Впрочем, я не могу и не хочу злиться на тебя. - Угадай, кто, - закрыв за собой дверь, подхожу сзади и закрываю тебе глаза своими руками, чуть приобняв тебя за шею. Несомненно, ты поняла. - Привет, - немного робко улыбаешься ты, почувствовав моё горячее дыхание на своей шее. Здесь нет никого, кроме нас, понимаешь? Злорадно ухмыльнувшись, я отнимаю свои руки и разворачиваю тебя лицом к себе. Вижу озорной огонёк в твоих прекрасных голубых глазах. Обвиваю руками твою шею. И целую тебя. Никогда бы не думала, что твои пересохшие губы могут доставить мне столько удовольствия. Господи, это просто бесподобно. - Мы так давно не виделись... - шепчешь ты, разрывая поцелуй, но я не даю тебе продолжить, крепче стиснув тебя в объятьях. Да, ты права, несомненно. И пускай это был всего лишь месяц. Но даже такой короткий срок тянулся безумно долго без тебя, как бы отвратительно и шаблонно это не звучало. Боже, как ты хороша. Ты просто превосходна. Невыносимо желанна. Я покрываю поцелуями твою шею, заставляя тебя тихонько застонать от удовольствия и вгоняя тебя в краску. Не столько от смущения, сколько от неповторимой атмосферы этого момента. И мы обе знаем, что будет дальше. Ты подаёшься вперёд, обнимая меня, и таким образом мы доходим до кровати. Падаем на неё, не разрывая сладострастную череду поцелуев. Ты медленно расстёгиваешь молнию на моей кофте, я - на твоей. И вскоре мы уже раздеваемся до нижнего белья. - Позволь мне, - говоришь ты. И ты, усевшись на меня сверху, - а я и не против, - целуешь моё тело чуть выше груди, медленно снимая мой лифчик. Затем спускаешься к соскам и, обхватив один из них своим ртом, играя своим шаловливым языком, доводишь меня до стонов. Но ты не останавливаешься на этом. Ты спускаешься ниже. Влажная линия на моём животе от твоего языка... А вот и твоя цель. Получив одобрительный кивок, ты, окончательно придя в лежащее положение, стягиваешь с меня кружевные трусики и кидаешь их куда-то в угол. Сейчас они не нужны. Аккуратно проникаешь своим языком в мою киску, заставляешь меня сладко простонать. Твои же мягкие стоны лишь распаляют меня, заставляют выгнуться тебе навстречу. Ты разводишь мои ноги ещё шире. Твои прикосновения к внутренней стороне моих бёдер... Я почти до крови кусаю свою губу. Я обхватываю твою голову своими руками, играя с твоими волосами, контролируя твои движения. А вот и он - апогей всего. Я изливаюсь, испачкав твоё чудесное лицо, но тебе, кажется, всё равно. Ты лишь небрежно слизываешь со своих губ часть моих соков и целуешь меня вновь, подавшись вперёд, ко мне. Хм, а это довольно вкусно... Раньше я почему-то не замечала таких мелочей. Я, сменив позу, проникаю своими пальцами к тебе между ног. Стягиваю с тебя трусы. Дотрагиваюсь до клитора. Ты стонешь от мучительного удовольствия, но не разрываешь поцелуй, нет. Ты закрываешь глаза. А я проникаю в твою киску. Боже, ты просто чудесна, ты ведь знаешь об этом? Вскоре приходит и твоя очередь кончать. Я разрываю поцелуй и облизываю свои пальцы. Ты же, приоткрыв свои голубые глаза, едва заметно улыбаешься и обнимаешь меня. Я отвечаю на твои объятья, обхватывая твою талию, и вновь целую тебя. Ты моя, только моя. И ничья больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.