ID работы: 2953426

Скажи мне,что любишь меня.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
25 сентября 1979 года - Николас, он тут! Девушка закричала и быстро выхватила из кроватки маленькую девочку, которая сладко спала. Она стала быстро укутывать её в пеленки. К этому времени в комнату вбежал испуганный мужчина и взял летучий порох в руку - Кая, пожалуйста. Быстрее. Я не хочу, что бы сейчас что-то случилось. Аристократ пытался говорить это ровным голосом, но это получалось не очень хорошо. - Николас, я не могу. Я не могу с ней попрощаться так на долго. Девушка подошла к своему мужу и крепко прижала к себе младенца, не сдерживая слез. Мужчина не выдержал и прижал к себе жену, зажмуриваясь и пытаясь сдержаться самому. - Кая, мы её вернем, когда все наладится. Мы должны это сделать, ты это сама знаешь. Девушка вытерла свои слезы ладонью,после чего прижалась губами ко лбу своей маленькой малышки, тихо шепча: - Гермиона, деточка. мы тебя заберем, пожалуйста, береги себя. Кая передала ребенка в руки отца и отвернулась, закрывая лицо руками. А Мужчина на прощанье положил в маленькую ладошку своей дочки кольцо, после чего положил её в камин и произнес очень тихо адрес и кинул летучий порох. Послышался хлопок и ярко - зеленое пламя охватило девочку,которая тут - же исчезла. Послышался громкий всхлип, это была его жена. Николас видит свою жену в таком состоянии первый раз. Он любил её очень сильно. И они всегда были счастливы, пока не появился он.. Лорд Волан-де-Морт. Он все разрушил. Мужчина подошел сзади и крепко обнял свою жену. На лестнице послышались шаги. Шаги того существа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.