ID работы: 2953469

Наш ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кюхен, ты где?- ходила по комнате девушка лет 26. -Я тут.- Раздался голос из комнаты. Девушка прошла в комнату откуда доносился голос и увидела, как парень играет с маленьким мальчиком лет 6. Она умилялось этой картине. - Я ухожу на пол часа. На пол часа, ты уверен, что справишься? -подойдя к мужчине, она положила руку на плечо. В её голосе был страх, что он не справится, ведь это ребёнок, а этот парень. так редко с ним видится, не то, что бы играть. У него нет опыта в этом. Но в тоже время любовь и ласка звучали в её словах, потому, что так или иначе, она доверяла любимому. - Алина, иди, мы справимся. Он же уже большой, мужик.Договоримся. -Вот это твоё договоримся и пугает больше всего.- с улыбкой говорила она. -Мама иди, не боисся. Папа синый, он сплавится.- Маленьким, плохо выговаривующим звуки голосом говорил ребёнок. Он был маленький, да, всего лишь 6 лет. Но родители воспитывали в нём достойного человека, потому ребёнок был рассудительным и серьёзным. Хотя детская забава и неуклюжесть. от неё не избавиться. Алина всем телом и душой любила это крохотное тельце. -Иди. - Встав с колен и поцеловав любимую в щеку, Кю повел её к выходу *Что же ещё женщине для счастья надо?* - думала особа одеваясь. - Я ушла.- Обняв сына на по следок она вышла. Впервые за долгое время ей удалось побыть одной. Не суматохи, ни нервов и спокойствие. В юности девушка крайне любила одиночество, прогулки в тишине, качели. Она скучала поэтому, сегодняшний день она ждала давно. День, когда она не надолго, но всё таки вернётся в свои 20 лет. Сев на качели в парке, где никого не было в дневное время суток, она блаженно закрыла глаза и погрузилась во воспоминания.Это она любила больше всего на свете. *8 лет назад* -Здравствуй.- Пробормотал парень, открывший дверь. -Привет.- Лучезарно улыбнулась 18-я девушка. -Проходи, скорей. Мама, Лиша приехала.- Прокричал парень затягивая вещи девушки и приглашая её внутрь. -Омо, омо так быстро? Где она?- Выбежала женщина из кухни. -Здравствуйте.-Вежливо поклонилась приезжая. - Привет, дорогая, проходи, устала в дороге?- проторила женщина и снова побежала на кухню. -Нет, всё в порядке. -Ну, чего встала, а где!? -прошептал парень, после чего девушка обняла и чмокнула его. -Пошли наверх. Мам, мы вещи отнесём и спустимся- сказал парень. Первое предложение так же шепотом, а второе уже громко. -Ты как доехала? -Отлично. Ты как? Как дебют? ты прости, что раньше не приезжала, учёба и т.д.- сказала девушка и рухнула на кровать. -Всё здорово, кажется моя мечта сбылась. Сначала. получил тебя, потом дебют. Никогда не брошу.- Пролепетал парень и упал рядом с девушкой. -Кого не бросишь?- Игриво повернулась она. -Ни тебя , ни сцену.- Уверенно отвечал он -Смотри, тебя никто за язык не тянул.*** *6 лет назад* -Кюхён, мне надо с тобой серьёзно поговорить.- Тихо, чуть не плача говорила в трубку девушка. -Что случилось? Я прилечу в Корею и мы всё решим. Ты почему плачешь?- Взволнованный голос услышали ребята и незнакомые голоса стали доноситься в трубку. -Ничего.-Сказала девушка и зарыдала. Она не знала, как отреагирует любимый на новость о беременности. Он звезда, айдол, ещё очень молод, и он не делал ей предложения. Залёт без брака. Она не хотела привязывать этим Кюхена, но и одна оставаться тоже. Она-то 20-я девчонка ещё ничего не знает, как справляться одной и, что делать. Но в одном она была убеждена - ребёнка она оставит.Не имея нормальной работы, занимаясь, лишь одной учебой, она не знала, как появится перед одногрупниками и, что им скажет. Кюхен же садясь в самолёт судорожно пытался успокоить себя. Ребята доставали его вопросами. Они знали о единственной, кого любит их макне, но кто она- понятия не имели. Мелкий берег её, как зенице ока. С ней он был не такой, как всегда. Другой- неизвестный, но очень, нет, самый лучший парень на земле. Как только самолет сел на родную землю Кореи, Кюхен не попрощавшись, да и вообще без слов рванулся домой. Там, в тайной квартире, где она жила и он иногда ночевал, ждала его Алина. -Что случилось?- Подлетая он падает на колени и поднимает заплаканное лицо. - Я..Я..Я беременна.- Говорит девушка и вслух завывает вновь. Ей так тяжело было сказать это. а посмотреть на его лицо, ещё сложнее... Минута молчания... страх... Зажмурив глаза. она готова была слышать крики и мат, но вместо этого, почуяла ,как парит на руках. -Спасибо, тебе. Ты подаришь мне ребёнка.- Орал парень на всю квартиру и уже не боялся, что придут соседи и узнают в нем певца из известной группы. -Ты не злишься? А как же работа? -Мы не скажем об этом миру. И работа не узнает.Я понимаю твой вопрос по поводу работы, но не понимаю, почему должен злиться!? Любимая женщина-дарит мне ребёнка. Плод наше любви. Он будет похож на меня и тебя. Это- счастье. Какая злоба. Девушка спустилась с рук и обняла парня так крепко, так сильно, что бы показать, всю свою любовь. -И как я могла в тебе сомневаться. Сомневаться в своём Кю. Конечно. родители девушки узнав обо всём, были расстроены. Не замужем, а с ребёнком. И почему-то они были уверены, что пара распадётся, а Кю их бросит. Не доверяли они этому парню- никогда. Но это другая история*** *Спустя 9 месяцем* Девушка лежит и рядом спит маленький мальчик. -Лиша,Лиша- Слышен тихий голос спрятанной под кепку, очки и шарф головы. - Да.- Устало, но в тоже время радостно говорит девушка. -Это мой сын! Мой сын!- Подходит к кровати парень и только слёзы на щеках можно было разглядеть. - Почему ты плачешь, Кю?- Не поняла девушка. - Я просто счастлив.*** Конечно, компания всё узнала, Кю рассказал. Странно, но они всё поняли и под условием, полной секретности разрешили жить и встречаться дальше. Возможно, в будущем, опубликуют всё и эта пара объявит себя и покажет миру своего сына, но не сейчас.Ребята так же познакомились с загадочной девушкой Кю, но уже не только с ней одной, а вместе с сыном. Сначала, они дулись и даже злились, но со временем простили. И теперь дяди И Super Junior приходят и навещают маленького мальчика, задаривая его игрушками. Какой ещё ребёнок может этим похвастаться? Никакой.Но это всё другая история, а мы вернёмся к женщине на качелях. Открыв глаза, она судорожно поняла. что засиделась и прошло уже 2 часа. Материнское чувство взяло верх и она уже набирала номер любимого . Услышав голос сына и слова, что всё в порядке, она со всех ног понеслась домой. -Я дома.- Крикнула она переступив порог. -Мама,мама.- Выбежал мальчик, а следом вышел и парень в синей рубашке, галстуке и черных брюках, которые Алина покупала на какой-то праздник. Ребёнок тоже был одет при параде, поэтому, Алина ничего не поняла. -Пошли.- Сказал Кю и взяв с одной стороны её за руку, с другой был сын. они повели женщину в зал,где среди роз и свечей стояла коробка с подарком и немного легких закусок. Алина всё поняла... -С Днём Рождения любимая. -С Днём Рождения мама! Ты стала на год моложе Двое любимых мужчин заключили особу в объятиях. Девушка, растрогалась и поцеловав каждого, сказала:"Я вас люблю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.