ID работы: 2953491

Арлекин и Джин

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Слова бились о спину Арлекина: -Ты только и можешь все портить! Уйди с глаз моих! Видеть тебя не хочу! Не возвращайся! Он бежал. Бежал быстро и как можно дальше. Без остановок, не оглядываясь назад. За ним побежала автоматная очередь. Вперед. Вперед! ВПЕРЕД! БЕГИ! Парень остановился как только кончились силы и упал на холодную землю. Он начал жадно глотать воздух. Он не понимал реально ли это. Начал осторожно трогать свое тело, надеясь, что в него не попали. Болело вообще все, поэтому невозможно было определить присутствие ранений. Вроде ничего. Вероятнее всего все тело в очередной раз покрыто синяками и не более. Арлекин перевернулся на спину, застонав от боли. Небо в этот день было чистым: ни облачка, но было бы здорово сейчас ощутить прохладные капли дождя на избитом теле. Звезды были прекрасны. Хоть что-то прекрасное было в этом ужасном дне. Мимо проезжали машины и велосипедисты-полуночники. Всем было абсолютно наплевать на человека с обочины. Он лежал там и никому до него не было дела. Тем временем все тело Арлекина ужасно болело, а веки стали тяжелеть. Он думал как ему плевать на всех этих безразличных людей, он считал, что отныне ему никто не нужен. Не нужны люди, не нужна помощь. Даже если бы кто-то остановился и проверил его - Арлекин планировал грубо послать человека по всем известному адресу. Он был бы рад развалиться сейчас в другом месте, но тело не слушалось. Как будто это и не его тело вовсе. Мысли путались. Веки тяжелели. "Не спать!"-звучало в голове, но глазам было совершенно наплевать. Нижнее и верхнее веко становились все ближе и ближе, пока не сомкнулись вовсе. И сон для Арлекина наступил в ту же секунду. Мысли перестали путаться, предоставив командование подсознанию и сновидениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.