ID работы: 2953492

Настоящее "Люблю"

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темнота вокруг. И вот ты сидишь в своём родном углу этой комнаты и понимаешь, что никогда оттуда не выйдешь. Ты один и ты заслужил это жуткое наказание. За что? А вот за что... Первый миллион на канале твоего друга и он просит отпраздновать это событие. Это звучит немного глупо и в тоже время радостно. Чтож, с ним спорить лучше не стоит. Я сидел на кресле за компьютером и тихо слушал все его идеи. Если честно, то я ничего не слушал. Мне было пофиг, лишь бы услышать его в очередной раз и увидеть его. Его голос, его внешность... Как же я хочу к нему! Прижаться к его телу и выдать все как есть, но не могу... Боюсь. Сколько раз я переубеждал себя, ведь в скором времени все равно он узнает, но я так и не смог. Тряпка. Слабак. -...Ну и что ты думаешь? -спросил Яр, смотря куда-то в сторону, потом на экран. Я резко поднял голову и вопросительно уставился на него. -А? Что? -Ты меня совсем не слушаешь? -раздраженно спросил он, -Я говорю, может устроим стрим? Многие нас просили сделать его, да только руки не доходили... -он почесал голову, смотря опять куда-то в сторону. -Хорошая идея... -буркнул я, задумчиво смотря на кружку с чаем. Тот снова обернулся. -О чем задумался? Я снова поднял взгляд на него. Я не могу оторваться. Мне так и хочется на него смотреть вечно, не отрываясь. -Ау! -Да нет, ни о чем... -я отвел взгляд. -Да ладно, я же вижу как ты на меня смотришь... -я резко поднял голову. Неужели он догадался? -Что-то не так со мной или что? -Я же говорю, все нормально... -хмуро ответил я. Вздохнув, я снова ответил, -Это ты хорошо придумал, ну про стрим. Тогда, до завтра? -Хорошо, пока! -помахав сказал он и отключился. Я сидел так, минуты 2, потом встал и лег на кровать. Сил не было совсем. Хочется уткнуться лицом в подушку и так уснуть. Но нет времени: нужно убраться в комнате и самим привести себя в порядок. Закрыв лицо руками,я с трудом встал и направился в душ. Завтра важный день. Много народу будут смотреть и на меня, и на Ярика. Я каждый день пытаюсь себя сдержать, лишь бы не сказать "Я люблю тебя". Так проходит день за днём и мне кажется, что скоро эта бомба замедленного действия взорвётся и откроет все секреты, которые скопились за столько времени. Особенно, когда мы ходим вместе куда-нибудь. Все эти его шуточки, про нашу с ним "любовь", если её можно так назвать, начинает бесить. Ведь это он говорит не от чистого сердца, а так, на камеру, для веселья. А я ведь это говорю искренне, а он считает это как очередная шутка от Лаггера и начинает смеяться. В тоже время, мне больно, но приходится терпеть, ведь любовь даётся не просто так, за неё придётся побороться и чем-то жертвовать. Я готов на все, лишь бы он узнал мои чувства и не оставил меня, когда он мне так нужен... Так, все убрано, камера включена и я вроде в норме. Ох, сейчас пойдёт куча поздравлений и комментарий. Я включил скайп. Хм, интересная картина, по середине комнаты стоит Яр, повернувшись задницей ко мне, а точнее к экрану. Я сидел и не издавал звуков, уж очень хотелось на него посмотреть. -Кхем - кхем, молодой человек, может вы соизволите убрать вашу жопу от экрана? -спросил я, чуть не взорвавшись от смеха. Ярик обернулся, встав перед экраном во весь рост. -Ох, ну простите сударь, что помешал! -также ответил он, -Готов к стриму? -А как же! Тем временем, я заглянул на Ютуб. -У нас в запасе 2 - 3 минуты. -Отлично! Мы уже уселись за стулья. В моей голове промелькнула мысль, которая ввела меня в ступор... Скажи ему все, другого шанса не будет... Нет, я не могу! Не сейчас! Сейчас, прямо сейчас! И что же мне делать? Послушать себя или то, что говорит внутренний голос? Каждый день я разрываюсь на две части, а ведь я не железный! Значит сейчас... -Яр, я... -Всем привет! -перебил меня Ярик. -Эм... А... Привееет! Вот блин, самый не подходящий момент для этого разговора. Что теперь, что теперь? Так, главное не думать об этом, вдруг сорвусь на стриме. Вести себя как обычно, поехали! Через 30 минут... Ярик что-то говорит нашим фанатам, а я просто сижу и любуюсь им. Я больше не могу себя сдерживать, не могу нести этот груз на плечах. Сейчас я хочу больше всего, все ему рассказать и уткнуться лицом в него. Почувствовать его присутствие... Хоть раз услышать, что он действительно меня любит... -Я пока почитаюткомментарии, так - с... О, Андрей, тут про тебя, говорят ты сегодня какой-то не такой, что-то случилось? Ну-ка рассказывай, я хочу все знать! -Хочешь знать? -Все! Прошла пауза которая давила на меня и я сказал... -Я... Тебя люблю... Яр поднял бровь. -Твоя очередная шутка? -Это правда... -Мне уже не смешно... -чуть понизив голос, сказал он. Я медленно поднял глаза из которых должны вот-вот пойти слёзы. -Я. Тебя. Люблю, ты понимаешь? Люблю!!! -крикнул я и хотел выключить скайп, но Яр выключил первым... Он ушёл. Я видел его выражение лица, когда сказал ему это, в последний раз. Больше я его не увижу, он отказался от меня, оставил меня одного, здесь и сейчас! И тут я взревел. За что мне это? Зачем? Почему!? Наверное я уже залил соседей снизу, но мне на них пофиг,на все пофиг... Я лежал на кровати весь мокрый от слез и каждый раз я слышал, что приходили письма от друзей, от подписчиков, в ВК и в Ютубе. Наверное я опозорился на весь Ютуб и я опозорил Яра, который наверное насмехается надо мной или наоборот ненавидит. Пусть, уже ничего не изменить... В моём кармане вибрировал телефон, оповещая о звонке. Я не увидел, кто мне звонил, так как я разбил его о стену. Не хочу никого сейчас слышать и видеть. Так проходили дни и я не выходил на связь уже три дня. Мне звонили на городской, но я не отвечал. Мне писали люди в сетях, но я не писал. Хотя нет, один раз я видел, что писали люди в том стриме. Меня это удивило, никто тогда ничего не сказал. Видно все были в шоке и я... Был. И вот та самая ночь, тот самый угол и тот самый дождь, который льет уже целый день. Внутри меня тоже дождь и буря, которую никто не мог остановить. Она навсегда. Странные ощущения... Он тебя не любил, он тебя не любит и не будет любить! Ты остался один, тебе никто не поможет! Но, есть одно средство, которое поможет тебе забыть его - на вечно! И ты знаешь, что это... Так иди и сделай это! Я посмотрел на наше с ним фото. Снова слёзы и воспоминания... На вечно. Я встал и тихо пошёл на кухню. Мне сразу попался в руки сломанный нож. Дойдя до ванны, я закрыл дверь. Вот я стою перед раковиной и смотрю на себя в зеркало. Каждый кусочек воспоминания хранился во мне и чтобы все забыть, нужно убить себя. Так я и сделаю... Я склонился над ванной, держа руку. Слёзы не прекращают идти и мне больно, очень больно, но сейчас все пройдёт. Я замахнулся чтобы сделать сильный надрез, но мне мешали слёзы, истерика. Я так больше не могу! Я снова замахнулся, но не получилось... Запах. До боли знакомый запах. Я вдохнул его по глубже... Кто-то обвил меня вокруг талии руками и прижал к себе сильно. Я посмотрел назад и увидел его глаза... Яр. Он сидел сзади меня и немного улыбался. Нож сам выпал у меня из рук. -Чтож ты наделал, дурак? Зачем? -он обнял меня, -Я не хочу тебя терять... -Яр... Ты... -я прижался к нему и не отпускал. Сбылось... Мы молча стояли. Я просто не знаю, что сказать, у меня снова истерика. Обняв меня сильнее, он сказал мне, прямо на ухо: -Люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.