ID работы: 2953524

Два сердцебиения

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие и краткая биография героини.

Настройки текста
Примечания:

Несколько слов.

      Эта история расскажет вам о небольших проблемах жизни, которые так или иначе случаются. Разводе двух родителей и отношении ребенка к этому. Это описать словами, но я постараюсь рассказать как можно подробнее обо всем этом. Показать чувства.       История расскажет о большой проблеме, которая произошла у девочки. Воображаемый друг, выход из под контроля Мартины и начинает создавать ей много проблем. В итоге она становится совсем забитой. Но кажется, он успокаивается... Теперь у Мартины возникают мысли о том, что ее друг вовсе не выдумка, а самый настоящий дух, но это все детские бредни на грани очередного психического срыва. Ее друг получает имя и будучи именованным в Йоциро, кажется помогает ей. Имя: Мартина. Фамилия: Элайн Возраст: 7 лет (самое начало истории) Характер: Добрая, впечатлительная, любопытная, слабохарактерная, бывает нервной. Скромная. Цвет глаз: Один глаз черный, другой янтарно-желтый. Цвет волос: Черный с белым прядями. Длинна волос: около 50 см (начало). Рост: 128 см (начало) позже 158 см. Вес: 29 кг (начало) позже 48 кг. Любимый цвет: Желтый, голубой. Не любит: Коричневый. Психические диагнозы: Раздвоение личности и не выявленный диагноз, который будет известен в самом конце. Немного о ней: Очень любит своего отца, хоть он от нее очень далеко. Любит рисовать. Мечтает о встрече с отцом. Из-за того, что заработок в семье мал была отдана в детский дом в возрасте 8 лет. Пожалуй все, что вам нужно знать для начала, завтра вы увидите первую главу, а пока, я с вами прощаюсь. Надеюсь, вас что-то зацепило из столь коротких строк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.