ID работы: 2953560

Охота на любовь

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Дейдара Я, Итачи и Нагато закончив академию, решили поступить в университет. Итачи думает что все на свете можно купить за деньги. Он у нас миллионер, так что поступил он в университет с помощью денег. Нагато очень умный человек. Но он совсем не умеет шутить, мы ему это говорили, но он думает, что это шутка. В университет поступил с помощью своего ума. А я обычный парень, у меня нет ни ума ни денег. А в университет поступил с помощью денег Итачи и мозгов Нагато.

Дома у Нагато
На кухне сидел мужчина и читал газету, была тишина, кругом тихо. - Папа! Папа! На кухню прыгая зашел Нагато, по его лицу было понятно, что он счаслив. - Папа, я поступил в университет! - Молодец, сынок. Я верил в тебя.- Он встал и обнял своего сына.- Я надаеюсь не контракт. Лицо Нагато поникло. - Папа, а мы же сможем заплатить?- Он улыбнулся- Ты чего? Я же твой сын! - Что тебе подарить? На, возьми мой новый ноутбук! - Это же самый дорогой и лучший из твоих ноутбуков. - Возьми, сынок! Мне не жалко. - Спасибо. Ура!- выбежав из кухни, он стал кричать на весь дом. - Мой сын- сев обратно он обнаружил пропажу- А где мой ноутбук? Ладно пусть недельку у него побудет.

Дома у меня В гостиной на диване сидели муж и беременная жена. - Ахаха, слышал сын того красного поступил в университет. Об этом вся страна уже знает.- Говорила жена мужу и щелкала семечки, которые пытался отобрать муж- Это мои семечки! - Дорогая, если семечки закончатся, я скажу Дейдаре принести их. - Нет. Мой сын и так усалый пришел. - Но... - Ах, мне нелься злится- схватившись за свой живот сказала она. - Все, все не буду трогать твои семечки. О, вот и твой сын. - Привет мам, привет пап.- я сел между ними и увидев семечки стал забирать у мамы- У меня есть хорошая новость, в общем я поступил в университет. - Что опять учиться будешь?- сказал отец и включил телевизор. - А кем ты будешь? - Ой, а я не знаю. Щас спрошу у друга и скажу.- схватив с собой семечки я пошел в свою комнату. - Отдай пульт футбол будем смотреть.- сказала мама и схватила пульт. - Но сегодня Касандра узнает имя своей дочери- схватив пульт у жены и переключив канал, говорил папа. - Аа мне нельзя плакать, ааа болит. - Хорошо, на.

Разговор по телефону - А как твоя семья отреагировала?- спросил Нагато. - Да я им и не говорил, они и так знали, что я поступлю.- ответил Итачи - А как там Дейдара? Не звонил? - Нет, хотя он звонит. Алло? - Итачи! Кем я буду после университета? - Обычным работником, ты же не сразу станешь директром. - Понятно, тогда спокойной ночи. - Ага пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.