ID работы: 2953602

Хиппи Энды ну или почти

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слай и Пенелопа. Бентли и Пенелопа

Настройки текста
Зачем приходит ветер? Зачем приходят перемены и зачем уходит то, что уходит? Я НЕ ЗНАЮ. Но я знаю что если что-то меняется значит это необходимо. В лунном свете океан действительно красив. Я с трудом сдерживаюсь что-бы не отправится вместе с реликвиями но я должен это сделать. Книга, маска, палка... Все это камни которые тащат меня назад. Слава богу хоть про Бентли и Мюрея я не могу так сказать. Не спится? Такой любимый нежный голос выводит меня из задумчивости. Привет Лейтенант. Уже не лейтенант. Меня выгнали. Лиса улыбнулась. Ты ведь сможешь найти легальную работу? С моими мозгами и ловкостью думаю да. Я смотрю в отражение в палке. Оно улыбается мне и вдруг подмигивает. Я улыбаюсь ему в ответ. Прости старик Купер. Вздыхаю я и палка летит в самую пучину. Енотус воришкус. Я поглаживаю книгу по мягкому переплету. Если тебе трудно это сделаю я. Сказала Кармелита. Нет. Говорю я это должен быть я. Книга летит со скалы и исчезает в бездне моря. Туда же летит и маска с привязанным камнем. Кармелитка улыбается. Ты сделал правильный выбор. Говорит она и целует меня в щеку. Ты знаешь. Сказал я. Я никогда до этого просто не думал об этом. В общем. Ты выйдешь за меня? Лиса прижимается ко мне и я ее обнимаю. Я ушла из ФБР и теперь я могу полностью посвятить себя семье. Сказала она. Или наоборот. Мышиная лапа опускается на плечо. Я знаю что в прошлом у нас были разногласия но ты сделал правильный выбор. От этих слов на душе у меня становится легко. Что скажите парни сможем мы жить честной жизнью? Я думаю да. Говорит Пенелопа. В конце концов ты тому ярчайший пример. Я тоже так думаю. Лапа Бентли опускается на мою лапу. И я с вами. Но что мы теперь будем делать? Спрашивает Мюррей. У меня есть идея. Говорит Кармелита через месяц мы открываем сыскное агенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.