Часть 1
12 июля 2012 г., 15:20
Зимнее утро. Снег белыми хлопьями падает на землю и укрывает его холодным, девственным одеялом. На улице не было ни души, только черные вороны, сидящие на фонаре, подавали признаки жизни, но всё же незаметные и довольно пассивные.
На улицу вышел человек. Его короткие черные волосы развивались на ветру, он был невысоким, одет в черные джинсы и теплую куртку. Трент Резнор, продюсер молодой группы Marilyn Manson, пришел в этот богом забытый район для того, чтобы расторгнуть контракт с группой. Трент прекрасно понимал, что эти наркоманы не смогут ничего добиться, что они просто прожигают свою жизнь и будут этим заниматься и дальше. Резнор подошел к ветхому домику и постучал в дверь. Ему открыл лысый парень с козлиной бородой. Его звали Пого. Последний был сильно обдолбан, да и еле смог разглядеть Трента. Продюсер стал осматривать эти апартмаменты (если их можно так назвать), которую снимают ребята за ЕГО деньги: старый шкаф с отвалившейся дверцой, продавленный диван, матрацы, лежащие на полу, засранная кухня с кучей грязных тарелок, а на стенах отклеившиеся обои. Трент зашел в гостиную, где в обнимку с черноволосой проституткой спал сам Брайан. Шлюха, открыв свои глаза, стала сразу же искать, чем опохмелится после вчерашнего. Она доползла до Твигги, который спал вместе с бутылкой воды, и осушила ее. Затем она переползла снова к Мэнсону.
-Вставай! - Трент легонько пнул Брайана, а тот в свою очередь стал руками что-то щупать. Заметив, что он лежит в кровати не один, он отпихнул шалаву от себя и сонными глазами посмотрел на Трента.
- Где я? Где Саблан? Что тут происходит? Почему я не в отеле, я же только вчера отыграл концерт и..., - Брайан посмотрел на свои руки. Он немного испугался, когда увидел, что тату не выцветшие, а на его руках есть дороги. Он сразу же пополз к зеркалу. Брайан ожидал увидеть там 40-ка летнего мужчину, а увидел 24-х летнего парня с длинными черными волосами и размазанным гримом. Трент наблюдал за ним какое-то время.
-Это был сон?...Или это сон? ... - Мэнсон стал руками ощупывать свое лицо.
-Что за сон? - Трент сложил руки на груди и оперся об косяк двери в кухню.
-Я был популярен, черт, правда популярен! Я помню визг миллионов фанатов по всему миру, меня боялись....И... - Брайана захватило разочарование. Ведь этот наркотический сон был столь реален, он помнил каждую деталь, каждый альбом, который выпускал...
-Ты знаешь зачем я тут? - обратился к Брайану Трент. - Ты мне больше не нужен, тебя с твоей группкой раскручивать бесполезно, понимаешь? Я хочу развиваться сам, а не стоять на одном месте вместе с тобой. Ты как хочешь, но я больше вытягивать тебя не буду. - С этими словами Трент ушел из его жизни, как и из этого дома. Вся слава, деньги, фанаты, всё ему приснилось.
Мэнсон даже посчитал, что он видел будущее и пытался раскрутить себя сам. Играл в клубах, барах, где группу угощали наркотиками. А порой это и была плата за вечер. Брайан употреблял всё больше, становился окончательно наркозависимым, не в силах что-то поделать с этим.Парень был в отчаянии, не было больше сил давать дешевые концерты. Он пытался звонить Тренту, связаться с ним, но тот больше не хотел иметь с группой никаких контактов. Тогда Мэнсон решился поехать домой, к родителям, но мать даже не пустила его на порог. Сны Мэнсона становились всё более четкими, более яркими, более реальными.
Брайан с каждым днём всё отчетливее и реалистичнее наблюдал, как он в образе Антихриста рвет библию, а миллионы фанатов чуть ли не кончают от этого.
-Брайан, Брайан! - к валяющемуся на полу Мэнсону подбежал Твигги с Пого, они пытались привести в чувства вокалиста. Брайан посмотрел на Твигги мутными глазами, его тело было парализовано. Слишком, слишком много наркотиков... Через 2 дня его не стало.