ID работы: 2953790

Прочее будет потом

Фемслэш
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небытие – это слишком скучно для такой порывистой и страстной девы, как ты. Пожалуй, это определенно угнетало бы, поддайся ты тоске посмертия, но такая нежизнь не для тебя. И все же скука, длящаяся уже многие солнечные обороты, скука, с которой так сложно бороться, давит все сильнее и сильнее, раздражает своим постоянством. Пока вдруг не сталкиваются, объединившись, ваши пузыри сна. Пока она, такая знакомая и одновременно такая новая, не встает перед тобой в твоем собственном улье. - Здравствуй, Поррим, - говорит она, привычно улыбаясь, и поправляет свои милые остренькие очки. - Добро пожаловать, - ты внезапно понимаешь, что тебе очень не хватало ее все это время, хотя и странно, что мертвые все еще могут что-то чувствовать. И с некоторым удивлением ты осознаешь шевелящийся внутри интерес. Осторожно разворачивающие свой хлесткий хвост воспоминания, которые будят давно забытые чувства, давно прошедший порыв. Или не прошедший? - Неожиданно, наконец, встретиться с тобой, - замечает Аранея, полуприкрыв пустые глаза с длинными лазурными ресницами, и со скромным любопытством смотрит по сторонам. – Хотя, не скрою, более чем приятно. Тебе тоже приятно увидеть ее вновь. Откровенно говоря, сейчас тебя обрадовала бы абсолютно любая компания, но все же именно ее появление почему-то вызывает особое удовольствие. Не стала ли ты излишне сентиментальна? Вы говорите. Вы говорите еще и еще, в полной мере наслаждаясь отведенным вам временем. На ее груди мерцает новый символ, которого на твоей памяти у нее не было, и она увлеченно делится с тобой деталями учения, которое полагает как минимум неотразимым. В общем-то, в течение ваших бесед говорит в основном она, рассказывая тебе истории древних и новых эпох, которых она повидала немало. С особым интересом ты внимаешь тому, что касается межгендерных отношений и модных тенденций различных поколений, иногда перебивая ее гневными или одобрительными комментариями. И все же большую часть твоих мыслей по неясным причинам занимают воспоминания о том, как прекрасно она выглядела без своего платьица, послушно раздвинув стройные ноги и выгнувшись под тобой. Аранея ласково понимающе улыбается и берет твою руку в свою. - Прошло много времени с нашей последней встречи, - говорит она, лукаво щурясь. – Ты могла забыть эту мою скромную особенность, так что мой долг напомнить тебе о ней. Я чувствую, что твои мысли касательно меня приобрели несколько более яркий красный оттенок, нежели был свойственен им немного ранее. Определенно, мне льстит то, как ты думаешь обо мне. - Упс, - отвечаешь ты с улыбкой, а твоя рука ненавязчиво скользит по ее ножке, оглаживая кожу кончиками пальцев. Изображать ложную стыдливость? Вот уж нет, спасибо. Ни одну из вас не удивляет, что Аранея внезапно оказывается у тебя на коленях, а твои пальцы – в ее трусиках. В конце концов, вы взрослые девушки, осознающие свои желания. Раз уж ты бы все равно ее соблазнила, зачем тянуть? Ее грудь соблазнительно покачивается перед твоим лицом, и ты не считаешь нужным отказывать себе в удовольствии оставить парочку напоминаний о, в перспективе, прекрасно проведенном времени. Серкет изящно выгибается от твоих укусов, тихонько ахая и жмурясь. Впрочем, это не мешает ее ладоням гулять у тебя под платьем. Кстати, почему вы все еще одеты? Когда твои пальцы покидают ее тело, Аранея протестующее стонет, но ты строго выгибаешь бровь, и она хихикает, послушно расставаясь с платьем. Потом ты снимаешь свое, и – вау – ты даже не ожидала такого голодного взгляда, хотя прекрасно знаешь себе цену. Что ж, это повод прекратить заставлять леди ждать. Ваши щупальца переплетаются, едва ты притягиваешь ее к себе, и ее губы приоткрываются в немом крике. Выглядит чертовски горячо, и ты бы с удовольствием посмотрела еще, но тебе слишком хочется ее поцеловать, что ты и делаешь. Ты требовательно оглаживаешь ее язык своим, и Аранея стонет тебе в рот, прижимаясь ближе и потираясь о тебя бедрами. Не прекращая поцелуя, ты оглаживаешь ладонью ее округлую ягодицу, а потом с силой сминаешь пальцами, вызывая новый стон. Повинуясь движениям твоих рук, Серкет закидывает ногу тебе на бедро, и ты снова можешь дразнить ее, неторопливо проникая внутрь едва ли на половину длины пальцев. Ты знаешь, что ей недостаточно такой ласки, что ей нужно больше, ты знаешь, как именно она хочет, чтобы ты взяла ее. Но не станешь делать этого, пока она не попросит. Наконец, Аранея не выдерживает. - Пожалуйста, - шепчет она сбивчиво, обхватывая твое щупальце у основания, и кровь приливает к ее щекам. – Прошу тебя, Поррим. Она непередаваемо очаровательна, когда сидит на тебе, нервно кусая синие губки. Когда оглаживает свое щупальце одной рукой, а второй сжимает аппетитную грудь, желая устроить тебе шоу. Когда вскрикивает, закрывая глаза и чуть хмурясь, едва ты резко двигаешь бедрами вверх, без предупреждения врываясь внутрь. Когда послушно все быстрее приподнимается и снова насаживается, подчиняясь твоим рукам, сжимающим ее бедра. Когда кончает, задрожав всем телом, с протяжным сладким стоном, который ты жадно сцеловываешь с ее губ. Аранея просто очаровательна. Неизвестно, когда ваши пузыри сна вновь разойдутся в разные стороны. Когда это случится, неизвестно, встретитесь ли вы снова или вселенная решит в дальнейшем пичкать вас бесконечным числом альтернативных отражений. Все это неважно, пока она льнет к тебе, вымотанная оргазмом, а ее разметавшиеся волосы щекочут тебе нос. Сейчас есть только сейчас, а прочее… Прочее будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.