ID работы: 2953810

Я осталась

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.Больница...

Настройки текста
-Мия?-спарашивает Адам. Да!Он почувствовал мою руку!Теперь я наконец чувствую свое тело,чувствую его теплую , нежную руку.Она сжимает меня изнутри.По спине бегут мурашки,кровь застыла.Теперь он знает что я буду жить!что погуляю с ним по парку теплым весенним днем,что МЫ будем вместе!Всегда.... Солнце.Его много...Я не открываю глаза,не вижу его лучи,но ощущаю их на себе.Комната наверняка светлая,из-за света она должна казаться больше.Все же нужно открыть глаза....Вдох...Свет!Глаза слезятся и появилось огромное желание моргать.Вскоре я смирилась и огляделась.Комната была пуста.На часах пол 11 утра.Где все?Рань было много народу:врачи,мед-сестры,родственники,Ким и...Адам.Я было хотела встать ,но провода воткнутые в мои руки,нос,шею мешали мне, да и сил не было. Час,два...Сколько можно еще валятся в постели.Здесь вообще есть кто нибудь?!Но вот!кто то ходит за дверью.Шаги все ближе и ближе....дверь открывается.... -храаахххшш...-я закашляла...но мне жутко хочется спросить кто это?-хррпп...а..-но я могла лишь что то бурчать..-это ппшш-горло жутко требовало воды,дверь на распашку.. Входит Ким.На ее лице милая,необычная улыбка.Она вбегает и бежит к кровати.у самого ее подножья она останавливается и прыгает ко мне. -Мия!Мия!-она издает звенящий смех.-ты....ты жива!! Никогда раньше я не видела ее такой.Она как будто выйграла миллион билетов на рок концерт,как будто узнала о том что ее любят все парни из школы.Однажды мы сидели в кафе и молоденький официант лет 20 предложил ей сходить в кино.Тогда она тоже была в не себе.Радовалась как ребенок. -КехКех-я сново покашляла-дай мне воды...-я сделала довольно лицо увидев ее сново. -конечно!-вскрикнула девушка и достала из тумбочки у кровоти бутылку простой воды. я с превиким удовольствием напилась жидкости.как приятно чувствовать себя в своем теле!как чудно!провода немного затормаживают движения,но все же... -где Адам?-спросила я переключив свой взгляд на Ким. -он...Мия не подумай ничего но....Мия он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.