ID работы: 2953853

Сладкая парочка

Джен
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице прекрасная погода, солнце освещает улицы Манголии на, которых играют дети, получая удовольствие  от жизни, но не всё так гладко, как вы думаете.Наверное вы задаетесь, что такого может произойти в это славное летнее утро и помешать получать удовольствие от жизни, а я вам отвечу, что вы бы удивились, если бы перед вами предстала такая картина: Нацу убегает в плавательных трусах и орет на всю улицу "ПРОСТИ!!!", а за ним бежит разъяренная девушка в красивом розовом, летнем  платье без лямок с пышной юбкой  на семи сантиметровых шпильках (НА 7 см...Я сама в шоке*_*) с зонтиком в руке, которым она размахивает в разные стороны, как будто хочет убить и это... ДЖУВИЯ ЛОКСАР(Автор в шоке)! flashback Утро...Солнце в.ходит, Монголия окрашивается в светлые цвета, все люди уже  на улицах, все кроме членов Хвоста феи. В этой обезбашенной гильдии всегда царит атмосфера пьянок, драк и веселья, и так каждый день. В этот день всё так же: мастер с Каной квасят, Люси обсуждает с Леви свой роман, Джувия разговаривает с Мирой(сейчас у вас будет шок) в лёгком розовом платице с пышной юбкой и маленьким вырезом на груди, которй не скрывал всю прелесть груди хозяйки. (Вы наверно задумались Джувия ведь ходит в шубе, в шапке и в сапогах, а здесь она в платье и разговаривает с Мирой. Такие ко ординальные изменения случились после того, как Нацу с Джу начали встречаться. Нацу не только отучил ее от шуб, шапок, но и от разговоров в 3 лице...И за это Джу ему благодарна!) Вот слышится скрип двери и входит Нацу в черных джинсах, в белой майке, которая облегает торс Нацу(и видны кубики пресса) и в клетчатой рубашке. Выглядит он на все 100% красиво и сексуально. Своей неизменной походкой и с улыбкой на губах он идёт в сторону  барной стойки к Джувии, а в это.время наша героиня(Джу) попивает банановый коктейль и разговаривает с Мирой о Нацу. -Знаешь Мира после того, как я влюбилась в Нацу я испытала много нового. Например, чтобы привлечь его внимание начала носить мини-шорты и майки, соблазнять и подстраивать пикантные ситуации. Был такой случай, когда я отчаялась и подставила в разгар драки Нацу с Греем отмороженному  подножку, быстро переместилась напротив Нацу  и ощутила две теплых ладони на моей груди. Нацу долго сидел на мне и сжимал мою грудь, а на лице был шок. Это было очень смешно и приятно. Эх..времена... -"Так это было подстроено. Лучше просто попросила я с радостью бы уделил своё внимание и потрогал бы твою грудь, только не отвечаю, что потом у нас не было бы секса"- сказал Нацушко. -"Да хоть сейчас я не против"- сказала Джу Дальше послышались смешки со стороны Миры и долгий поцелуй с Нацу. Pov Джу Мне так приятно с ним целоваться...ощущать его губы на своих, танец языков и трепетание в душе...Я его очень люблю и была бы моя воля отдалась ему даже в  гильдии. Я хочу большего, не только ощущать его губы на своих, но и на груди, его прикосновения в запретном месте и его кхм. Мы встречаемся уже 4 месяца и ни одного секса, а так хочется. Я понимаю было бы легче сдержаться если бы мы не жили вместе, но мы живём в уютном светло-коричневом коттедже за городом. Там тихо и спокойно. Поют птички по утрам и можно лицезреть Нацу в одном полотенце, которое еле как держится на его бёдрах. Кто бы знал, как я сдерживаюсь чтобы не поиметь его прям здесь и сейчас(я не против =^_^=). Вы представьте любимого человека, который стоит перед вами с мокрыми волосами с, которых бегут маленькие дорожки воды. Они стекают сначала по его шее, а потом по его накаченному торсу и заканчивают свой путь под полотенцем. Господи  за что мне такое сексуальное наказание... End pov Джу И вот поцелуй закончился... -Джу хочешь на свидание? -Угу, а куда? -В...АКВАПАРК! -Класс только сначала домой. Наши герои потопали домой и их провожали два глаза в которых плясали черти и улыбка маньяка. -Ну мне делать нечего так что Джу я тебе помогу и Нацу сам к тебе прибежит как миленький. Гхи..Гажил, не ешь вилки!!-прокричала маньяк-Мира. Наши главные герои пришли домой и приготовились готовить еду, а я пока что расскажу, как выглядит дом внутри. Их "любовное гнёздышко" состоит из двух этажей. На первом этаже, гостиная. Это огромная комната выполненная в чёрном и белом цвете, которая состоит из огромной черной плазмы, музыкального  центра с двумя колонками и сабвуферами, чёрного кожаного дивана, белого длинношерстного паласа, картин с пейзажами и фоток будущей мисс Драгнил с Драгнилом. Так же имеется кухня в красном цвете. В ней, как и во всех кухнях есть чёрный холодильник, красная электронная плита, 4 красных кухонных шкафчика и белый кругый стол с красивыми красныи стульями, а на стенах нарисован красный дракон-Игнил (Это рисовала Джу. Она увлекается рисованием). Комнатой занимался Нацу(думаю все уже догадались). На втором ванная, туалет и 3  спальни. Первая спальня выполнена в  белых и красных цветах. На стенах нарисована сакура с радужными лепестками и черными цветами. В комнате стоит огромная красная кровать, белый письменный столик на котором лежит альбом с рисунками и карандаши, два белых пуфика, полка с книжками, огромное окно от потолка до пола с красными прозрачными шторами, красная плазма и большая ажурная люстра.(Две осталвшиеся комнаты описывать не буду, потом узнаете). Пока я рассказывала вам про комнаты, Джу приготовила картошку по французски и и переоделась в бикини в синию с белой полоску, а поверх одела розовое летнее платье без лямок с пышной юбкой, а Нацу одел черные плавки, а сверху белую майку с красными шортами. Сладкая парочка поела и двинулась в аквапарк. (Всё описывать не буду, а только главное происшествие). В аквапарке Нацу с Джу везде успели покататься и им было весело пока Нацу не побежал за мороженым для своей девушки. Пока бежал, он успел сбить двоих парней и девушку. У её подруги он увидел как развязались лямки купальника и как он  слетел, а возле них стояло много парней. Нацу как настоящий джентльмен положил свои руки ей на грудь, тем самым прикрыв её, а это увидела Джу и в Нацу полетел сланец. End  flashback -Нацу, убью гнида. -Я же извинился! -Ты понимаешь нельзя, НЕЛЬЗЯ трогать чужую грудь, если это не твоя девушка! -Я же, как лучше хотел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.