ID работы: 2953854

Осколки памяти

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
       12 часов ночи,атракцион Fazbear Fright:The horror atraction. Зазвонил телефон.Аккуратно взяв телефон в руки,мужчина средних лет подготовился к указаниям. -"Эм... привет! Рад, что вы вернулись в течение времени! Я обещаю, что это будет намного более интересным этот раз! Мы нашли несколько ... больших реликвий в минувшие выходные, и мы отслеживаем нового аниматронника прямо сейчас! Так, ну, позвольте мне быстро уточнить, и вы можете приступить к работе. "Fazbear's Fright: The Horror Attraction" открывается в течение недели, поэтому мы должны убедиться, что все работает, и соблюдать технику безопасности! Ну, когда откроется место, люди придут с противоположной стороны здания, и будут идти к вам и мимо вас, и к выходу. Вы будете в главной роли ... охранника! Так что вы не только будете мониторить людей на камерах, чтобы убедиться, что никто не крадет что-нибудь или стоит в углу, но вы также будете частью шоу! Ну, теперь позвольте мне рассказать вам о том, что нового. Мы нашли еще множество рисунков, это всегда приятно, и голову Фокси! Как мы думаем, он может быть подлинным, затем снова это может быть просто еще один "дерьмовый косплей". И мы нашли стол с вентилятором, очень старый, из металла, так что следите за пальцами. Э-э-хе-э-э ... сейчас тут в основном только, знаете, мигающие огни и жуткий реквизит. Ну, я честно думал, что мы будем иметь более лучшее оборудование, чем сейчас. Ну, если мы не имеем что-то действительно неплохое на следующей неделе, мы, возможно, для вашего удобства сделаем меховой костюм! Но, вы знаете, как я уже сказал, мы пытаемся разыскать хорошие новости прямо сейчас. Ну, какой-то парень, который помог разработать одно из зданий, говорит, что он нашёл тайную дополнительную комнату, которая была заколочена. Таким образом, мы собираемся осмотреть её и сообщить вам о новых подробностях. Ну а сейчас вы просто освойтесь с новым оборудованием, гм, вы можете проверить камеры видеонаблюдения, нажав на синюю кнопку. Ну, вы можете переключаться между залами и вентиляционными камерами ... эээ, то есть вы можете перевернуть вашу панель обслуживания! Ну, ты знаешь, использовать это, чтобы перезагрузить все системы, которые могут выходить в автономном режиме. Хех, в попытке сделать этот аттракцион, для того, чтобы посетители чувствовали себя испуганными, мы, возможно, перестарались немного, хе хе. Некоторые из этих средств едва функционируют. Я не шутил о пожаре, это реальный риск. Ну, самое главное: вы должны следить за вентиляцией. Посмотрите, это место наполнено духами, человек, и если вы позволите вентиляционным переходам выйти в автономный режим, возможны некоторые сумасшедшие вещи, человек! Держите их включенными! Хорошо, смотрите на вещи, и мы постараемся, чтобы позвонить вам завтра вечером." Телефон замолк.Положив трубку на место,мужчина осмотрел место работы.Небольшой офис.Старый стол,на котором стояли маленькие фигурки Бонни,Чики и Фредди,и сиротливо стоял стакан с содовой,слегка потрепанное кресло,вентилятор,длинное окно,в котором виделся весь коридор,мусорка,но,то что приковала внимание мужчины была коробка с масками аниматроников,крюк и бумажная кукла.Плюс к этому он заметил голый костюм Фредди.Костюм слегка наводил жуть,но мужчина решил просто не обращать на это внимание.Поддавшись легкому раслабленному ветерку вентилятора,охранник улыбнулся,разглядывая фигурки аниматроников.С этими ребятами у него столько воспоминаний.Радостных.Он помнил как с радостью слушал песни Фредди,мелодию гитары Бонни,вкусной пицце Чики и конечно же его самым любимым:историям Фокси.Захватывающие байки лиса-пирата взбудораживали его сердце.Но,те времена уже прошли.Теперь он уже самостоятельный мужчина,обязанный обеспечивать свою семью.За раздумыванием,мужчина и не заметил,что стрелки часов указывают на половину пятого.Ночь прошла без приключений.К счастью,того аниматроника завезут только завтра,из-за чего мужчина был несказанно рад.Еще немного взглянув по камерам,и дождавшись шести часов утра,мужчина поспешил к выходу.Но,мужчина вдруг остановился,услышав звук помех и развернувшись решил найти место,откуда исходит звук.Звук исходил из игрового автомата,который мигад синим светом.Осторожно подойдя к автомату,мужчина удивился.Включилась мини-игра. "Что это?",-взяв джойстик мужчина решил слегка поиграть.Игра включилась.Играл он Фредди.Вспомнив своего пушистого(и очень "доброго" друга детства,охранник слабо улыбнулся.Рядом на сцене стояли Бонни и Чика.Пройдясь со своим медвежьим другом по комнатам,мужчина было хотел отключить игру,но вдруг заметид фиолетового медведя,рядом мигало слово "Follow me"(Следуй за мной).Пожав плечами,мужчина начал следовать за фиолетовым Фредди.Дойдя до странной комнаты,фиолетовый медведь скрылся в комнате,не то с заколоченной дверью,не то обилием лент.Фредди не мог заходить в комнату,а внизу пылала надпись "ERR"(Переводиться как ошибка,или что-то вроде того).Внезапно на него налетело странное фиолетовое существо,разломав на части,что напугало охранника. "Что за черт?!",-пробормотал мужчина и поспешил к выходу из атракциона.Атракциона ужасов,где ему надо выжить неделю.Работать не на жизнь,а на смерть.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.