ID работы: 2953881

Милый

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Извини . Ты пришел, поел и лег спать. Стала теплой наша кровать. Но на сердце теплее не стало . Мы с тобой любить перестали . Разучились с тобой понимать. Чувства вдруг испарились куда-то . Но осталась теплой кровать . Сердце чувствовать вдруг перестало Не хотел ты меня понимать И в душе пустота нарастала. Ах, как больно мне милый пойми! Ты бы хоть объяснил в чем причина . Почему в жизни мучаюсь я , но прекрасно живет мой мужчина . Ты приходишь домой и молчишь. Ты уходишь не свет , не заря. Говоришь друзьям ,что прекрасно живешь , но зато сильно мучаюсь я! Я готова была за тебя: По горам , да с обрыва , да в воду! Я готова была , но ты не ценил и настала у нас НЕПОГОДА. Каждый день ты молчишь, я рыдаю. Ты молчишь смеясь на до мною. Видишь, слезами своими я душу терзаю Признаваясь,что все же люблю. Ты уходишь меня унижая, Не звонишь и не пишешь - терплю! Видишь, болью себя умываю, Говоря, что все же люблю. Я люблю не за деньги и статус , А за то,что когда то давно Ты в любви мне сердечно признался И отдал мне сердце свое. Но со временем ты поменялся. Много лгал, не любя уходил, возвращался. И завистником стал большим. Ты завидовал тем , кто со мною общался Понимая , что лучше они. Ты не думал о том , что тебя я любила Или то,что тебе я верна одному. Милый, зависть твоя тебя погубила! Извини, но с тобою я жить не могу. Хоть не раз ты воткнул нож мне в спину Я прощала . Теперь простить не могу. Извини , но теперь я уже ухожу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.