ID работы: 2953986

Я-дочь дракона!

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок да ещё и мальчик!Уже ненавижу...

Настройки текста
      POV Джилл Утро было бы хорошим если бы не нога которая покрылась мурашками до пятки,честно сказать я даже не хотела идти в школу, но как не крути придётся ведь я мэр класса, а это такая ответственность тем более когда тебя ненавидят. Вообщем через силу через боль встала я в 6:00.Поскакала я на одной ножке как инвалид какой-то, допрыгала до ванной, умылась, а пока умывалась и нога прошла.Выскочила из ванны в ( даже не знаю как так получилось, обычно 15 минут умываюсь, а тут...) 6:40.Приготовила завтрак себе, отчиму и брату.Оделась и ещё минут 20 будила брата.В конце концов в школу улетела "ракетой". А когда в школу "прилетела" с вахтёршой поздороваться забыла.И чего она теперь обо мне подумает... мало того что с уважаемым человеком в нашей школе не поздоровалась так ещё и уборщицы косо на меня смотрели вообщем на урок еле успела а там меня уже Элис ждала, наверняка волновалась.Мне кажется что вам нужно по подробней о ней рассказать, Элис девушка она приличная со светлыми русыми волосами по плечи, красивыми, зелёными глазами и пышными ресницами.Одета очень скромно по крайней мере в школе...Ходила в белой блузке с длинным рукавом и по верх почти всегда надевала серую жилетку, очень аккуратно прошитую юбку на молнии с боку.Все уроки у неё делились на те что"получше" и те что"не очень", но не смотря на те что"не очень" она всё ровно выполняла всё добросовестно.Лично мне она всегда нравилась очень милая и хрупка девочка... -Джилл, почему так поздно я очень переживала??? -Прости, сегодня немного задержалась. -О своей "задержке" предупреждай заранее, а то я уже хотела в морг звонить и заявление в полицию писать! -В МОРГ???-в этот момент я поняла что кажется проснулась После моего вопроса Элис мило улыбнулась мне и отошла чтобы что-то спросить у учителя. Ммм-да. Она уж слишком сильно волнуется обо мне, а ведь она уже позвонила в 3 морга однажды, а ведь я всего лишь зашла в кабинет после звонка.       POV Автор Наверное следует рассказать и о самой Джилл-она 16-летняя ученица, а так-же мэр 10"Б" класса, имеет тёмные волосы и яркие, голубые глаза.Самый 1-ый признак по которому её определяют-она не переносит парней вообще, ну а 2-ой она гроза всех: и старших классов и младших .Она многое знает(ну да ведь она хоть иногда слушает о чём идёт речь на уроке) , иногда даже больше чем нужно.

***

И всё таки Джилл прибежала не за пол часа до урока, и звонок всё-же прозвенел.И именно из-за следующих слов учительницы настроение Джилл испортилось, так сказать срок годности настроения истёк сразу же после покупки продукта. -А у нас новый ученик!-именно таким были эти ужасные по мнению главной героини слова.Ведь для неё это ещё сто проблем... и учебники выдай и всё объясни...       POV Джилл В класс зашёл парень высокого роста, со светлыми волосами и карими глазами.В белой рубашке, чёрном пиджаке в галстуке и чёрных брюках. -Его зовут Кора, тааак куда бы тебя посадить...-сказала учительница весьма протяжным голосом и посмотрела именно на то место куда мне хотелось чтобы она не смотрела вообще.Как я тогда пожалела что моя одноклассница Нами сегодня не пришла, но тут уже ничего не сделаешь она же болеет...Ну я думаю все уже поняли что его отправили прямиком ко мне за парту, но я ждать не стала и сразу стала перечить учителю -Но ведь тут сидит Нами. -Ничего пока она болеет мы что нибудь придумаем, а пока посидите так. Этот "инопланетянин" всё таки дошёл до меня, ну да, а на что я надеялась что тут вдруг появятся такие же как он и заберут его на Марс."Вот он припёрся и расселся" подумала я про себя и отодвинула стул в тот момент как он уже сидел рядом со мной.Сегодня у нас почему-то все уроки были в одном кабинете.Всё это время он таращился на меня, что очень сильно смущало, но я промолчала. После урока я не вышла на перемену, но и он тоже нет, он продолжал пялиться на меня и так было ещё не сколько уроков.После четвёртого урока я не выдержала... -ВОТ ЧЁ ТЫ НА МЕНЯ ПЯЛИШЬСЯ!!!- к сожалению его следующие слова навсегда останутся в моей памяти -Ты очень сильно мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.