ID работы: 2953990

Она моя ученица

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Она моя ученица"       Сколько раз он уже повторял себе это, наблюдая, как она растет и становится истинной куноичи, достойной ученицей пятой Хокаге. Когда вернулся Наруто, она показала, на что способна. Ее сила и концентрация не подлежали сомнению.       "Она моя ученица"       Взгляд бирюзовых глаз всегда смотрел на него с восхищением, и он ценил это. С каким удовольствием он валялся в больнице после возвращения с миссии в деревне Песка. Сакура в очередной раз доказала, что не только силе она научилась у пятой.       "Она моя ученица"       Как быстро прошло четыре года. Перед ним взрослая девушка, которая смотрит на него уже с уважением, но без прежнего восхищения, что обидно. Все чаще он стал ловить взгляд Сакуры. В ее глазах было какое-то новое выражение, такое, какое было у Хинаты, когда она смотрела на Наруто. Она любит Саске - это знают все.       "Она моя ученица"       Нет, уже нет. Это прекрасный ниндзя-медик, с силой которой нельзя не считаться.       - Какаши-сенсей, вы пойдете с нами в Ичираку? Наруто обнимал за плечи Ее и Сая.       - Пойдемте с нами, Какаши... сенсей. - Добавляет девушка после паузы, заставляя его сердце биться чаще от этой случайной паузы, и он машинально кивает на Ее приглашение.       Их... ее давно не интересует, как он выглядит без маски. Обидно.       - Какаши... сенсей, - снова произносит она через паузу. Кажется, кроме него никто этого не замечает, а может и нет ее, этой паузы?       - Да, Сакура? - Спрашивает он, смотря в ее мерцающие в свете ночных фонарей глаза.       - Как давно вы были на осмотре? - Удивительно, но он чувствует себя виноватым, ведь она осматривает его. Смущенно встрепав свою белую шевелюру, он улыбнулся.       - Я зайду. - Он стал избегать находиться рядом с ней? Да. Этот ответ сам себе его даже не удивил. Ему было все труднее сдерживать себя, находясь рядом с ней. Сакура расценила его слова правильно.       - Идемте, и не вздумайте убегать, иначе я скажу Цунаде-сама, чтобы не давала вам миссий, пока я вас не осмотрю. - Зная ее, она так и сделает, так что он со вздохом кивнул.       - Эй, Сакура, не ругайся сильно на Какаши-сенсея. - Наруто помахал им рукой и вернулся к своему рамену.       - Что у вас с плечом? - Они двигались по дороге в медицинский корпус.       - Царапина. - Ответил он односложно. Действительно царапина, только от довольного ядовитого растения, в кустах которого он неудачно устроил засаду.       - Какаши... сенсей. - Снова эта приятная пауза, заставлявшая его думать, что Сакура привыкла называть его просто по имени.       "Она моя ученица. Она любит Саске"       - Раздевайтесь. - Прозвучал приказ, когда они вошли в пустую палату.       Он послушно снял жилет оставаясь в черном костюме, что скрывал все его тело и часть лица.       - Какаши, я просила раздеться. Так лучше видно рану. - Голос девушки был раздраженным и каким-то нервным. Он заметил, что она забыла добавить "сенсей". И он рискнул. Разделся. Снял повязку и маску с лица. Когда Сакура повернулась, она замерла лишь на миг и только расширившиеся глаза показывали ее волнение. Как профессиональный медик она, не смотря ни на что, приступила к лечению.       - Почему твои руки дрожат? - Спросил он ее. Сейчас, даже когда он снял повязку с глаз, ему было сложно "прочитать" ее, но, как каждый любящий, он чутко ловил настроение.       Девушка промолчала, занимаясь лечением.       "Она моя ученица" Снова повторил он фразу, которая давно потеряла для него смысл.       - Повернитесь. - Ее голос немного дрожал, когда она говорила.       Он повернулся к ней спиной и закрыл глаза, когда прохладные пальчики коснулись его спины. Но у медиков всегда теплые руки, если они не нервничают.       Сакура нервничала? Почему?       - Вы совсем себя не жалеете, Какаши... сенсей. - Снова эта загадочная пауза.       - Ты волнуешься? - Он с напряжением ждал ее ответа. И скорее угадал, нежели услышал ее тихое "да".       - Почему? - Снова повернулся он к ней, пытаясь посмотреть ей в глаза, но девушка упорно отводила взгляд.       - Вы мой учитель... - Слишком ожидаемый ответ, чтобы быть правдой. Он видел это.       - Почему? - Повторил он, и робкая надежда мелькнула в глазах Хатаке.       - Почему ты отводишь взгляд, Сакура?       Девушка покраснела и после томительных секунд решительно посмотрела ему в глаза.       - Я люблю вас. - Слишком спокойно произнесла она, поворачиваясь к нему спиной и собираясь уходить.       "А как же Саске?" - чуть ни вырвался у него вопрос. Он не знал, что чувствовать. С одной стороны он подозревал подвох, хоть и не ощущал его, а с другой все его существо испытывало невероятное волнение. Сейчас он сделает или великую ошибку, или очень нужную вещь.       - Сакура? - Девушка полуобернулась, показывая, что слушает его. Когда продолжения не последовало, она обернулась и уткнулась в него, незаметно оказавшегося так близко.       - Ка... - не успела произнести девушка его имя, как он поцеловал ее, отдаваясь этому чувству и обнимая ее. Потом он скажет ей, что он старый для нее, но сейчас она расслабилась в его руках и отвечает на чуть неуверенный поцелуй.       Яркая луна освещала палату, где стояли двое, забыв обо всем.       "Она моя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.