ID работы: 2953999

Он научит, как писать NC-17

Гет
NC-17
Завершён
628
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 68 Отзывы 111 В сборник Скачать

005. Она прекрасна.

Настройки текста
Спустя две недели. Я с горечью отлепил глаза, заставляя их раскрыться. Подняться сил совершенно нет, и так хочется продолжить видеть сны. А все из-за музыки, играющей в этой комнате. Хоть она играла достаточно тихо, но даже это легко меня разбудило. Я посмотрел вперед, перед собой, и увидел объекта своего обожания, попутно мою девушку и моего любимого автора, Софию. Девушка сидела за ноутбуком, печатая и слушая One Republic – Apologize. Это одна из её любимейших песен, поэтому догадаться нетрудно. Я измученно вздохнул, привлекая внимание писательницы. София встревожено обернулась, а позже на её губах просияла милая улыбка. Она отвлеклась от печатания и легла рядом со мной. Поцеловав меня в щеку, девушка положила свою голову на мою грудь. - Прости, не хотела тебя будить, - промурлыкала она. - Да ничего, - в ответ трепетное поглаживание по спине. Это так привычно и уютно, самому не верится, что всё это происходит со мной. Что София, девушка, о которой я знать не знал, теперь моя девушка. Причём, после столь пикантной ситуации. - Дэн, последняя глава готова, - София неожиданно приподнялась и подбежала к столу, показывая руками на Word. И без того ясно, что она имеет в виду. Я, пересилив свою лень, при этом запутавшись в одеяле, еле дошел до стола с ноутбуком. Окончательная глава была небольшая, но надеюсь, что хорошая. Я пробежал глазами, указал на некоторые ошибки. Но некоторые строки, думаю, надолго останутся в моей памяти. Настолько романтично и забавно они звучат: «…Мы сидели на берегу моря, на песке, разогретом яркими солнечными лучами. Солнце постепенно скрывается, оставляя за собой ярко-красное небо. Мэтт сел рядом со мной, в его руках неожиданно возникла гитара. Откуда она у него? Хотя, сейчас это неважно. Сейчас ничего не важно. - Знаешь, я долго думал над этой песней, - парень задумчиво прикусил губу. Кажется, ему немного стыдно. – Столько раз переделывал, что думаю, даже смысл у этой песни теперь иной… Хотя, ладно, упустим подробности. Парень положил руку на струны и довольно продолжительное время смотрел на песок. Он что, боится, волнуется? Быть такого не может, ведь Мэтт выступал перед сотнями людей, а теперь… - Слушай, ты только не смейся, ладно? – парень улыбнулся, но губа его дрогнула. - Мэтт, что за чушь ты несешь? Как я могу смеяться над твоей песней? - я положила руку на плечо своего парня, - пой… И он сделал это. Его руки медленно заиграли по струнам, и по пляжу поплыла приятная, спокойная мелодия. Такая убаюкивающая, что на сердце становится невыносимо легко. Он напел первые строчки, а я уже была готова визжать от его умопомрачительного голоса. Что же ты творишь со мной, Мэтт? С каждым днем я влюбляюсь в тебя все больше и больше. Лишь бы до зависимости не дошло. Я смеюсь собственным глупым мыслям и продолжаю слушать песню Мэтта. - И эта песня не для тебя… Забудь её, скрой себя… Мы вместе не навсегда… Любимая, прости меня… А вот эти строчки мне ничуть не понравились. А что, если это намек? Я с яростью взглянула на парня, и тот мигом остановил игру на гитаре. - Что-то не так? - Ты что, решил бросить меня? Но знаешь, ты выбрал самый унизительный способ, - настроение постепенно пропадает, хотя, понимаю, что я сама себе все придумываю. Мэтт не может так поступить со мной… - Ты чего, глупая?! Как я могу это сделать? - он убрал мой локон за ухо, которым я пыталась скрыть обиженное лицо. – Так просто я от тебя не избавлюсь, - парень рассмеялся…» Мне это напомнило наши с Софией отношения. За две недели девушка, да и я тоже, успели выдумать сотни причин для ссор и ревности. Но, потом, как всегда, все благоразумно разрешается. Не выдерживаем этого нагнетающего чувства. Понимаем, что оба виноваты, ведь мы с ней довольно вспыльчивы. Да, трудно, конечно, нам придется. Но мне чертовски нравится проходить с ней вместе через все эти испытания. Через все трудности, которые могут возникнуть между нами. - Ну, как тебе? – девушка с надеждой глянула на меня, состроив глазки. Она теребила в руках край моей футболки, которую всегда надевает, когда она ночует у меня. - Отлично, - ответил я без толики сомнения. Мне, правда, нравятся её ориджиналы, полные нелепых и даже романтичных ситуаций. Хотя, раньше я такое на дух не выносил. Вот что делают с людьми это паршивое чувство под названием любовь. - Правда? – София села ко мне на колени, облизывая языком губу. О Боже! - Разве я могу тебе врать? – залезаю руками под футболку и поглаживаю тонкую спину моей девушки. Как же она хороша! – Кстати, о чём будет твой следующий фанфик? Позволь, я стану первым человеком, узнавшим эту тайну. - Оу, - «Грешная» приложила палец к губе и изобразила недоверие. – Ладно, так и быть, - подпрыгнув на мне, произнесла девушка. – Это будет история о парне, который вычисляет авторов-девушек в фикбуке и насилует их, пробираясь в их квартиры. - Серьезно? – обиженно надуваю щеки. – Такого ты обо мне мнения? - Глупыш, - София, тяжело вздохнув, поддалась вперед и впилась в мои губы. Так ласково, сладостно, нежно. Обида тут же пропадает, и я легко целую её в ответ. Чувствую мятный вкус её ротика, что, несомненно, освежает. Отвечаю более страстно, слегка прикусываю верхнюю губу, целуя, и проделываю тот же манёвр с нижней. Чуть оттягиваю её губу, снова прикусываю и тут же ласкаю. Вот он, миг блаженства. София отдаляется, сладко простонав. – Не сейчас, сладкий, не сейчас. На губах остается тепло губ моей возлюбленной, их нежность, мягкость. Хочется продолжения, но девушка права. И я люблю её, правда, люблю. Никогда ни к кому не испытывал столь яркое чувство, чтоб до безумства, до жуткой страсти. Были отношения и до этого, но остальные девушки, по сравнению с Софией, просто лягушки с болота. Встречаемся всего две недели, а уже так зависимы друг от друга. Неужели, вот они – самые прекрасные чувства на земле? Любовь и счастье, разве человеку нужно что-то еще? Думаю, нет. Если у тебя есть это – то ты определенно богат, и ни какие миллиарды не заменят эти ощущения. Я нужен ей, моей девушке, нужен моим друзьям, реальным друзьям, моей семье, и, конечно, моим читателям. И ни на что в жизни я не променяю это. И, кто бы мог подумать, что какое-то нелепое знакомство на сайте «Книга фанфиков» может так изменить мою жизнь? И кто знал, что какое-то нелепое знакомство поможет мне понять, что и есть на самом деле счастье. А насчет, NC-17… Мы с Софией и не такое напишем! Придумаем, и друг на друге испытаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.