ID работы: 2954107

Ятаганы в пути!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой зеленый лес, поросший на горах. Между крупными стволами деревьев пышно высятся поросли папоротника. Раздается нарастающий топот, и на тропу выбегает... чудовище!!! Оно плотно заковано в латы. Клыки изо рта и дрэдды, омываемые исключительно дождем и потом дерзких вылазок. Конечно же, это орк! Орк-разведчик. Стандартный набор - клепанные, местами по десять раз, грубые доспехи и орочий ятаган внушительных размеров. На шее - понятные только их духам амулеты, а на ногах грязные обмотки перетянутой кожи. Орк ошалело вглядывается и изучает тропу. Он знает за чем бежит. Следом, из зарослей, появляются его соратники и они устремляются в низ по зарослям горы. Оголодавшие и зверски опасные - им лучше не попадаться на пути! Их путь лежит по лесу вдоль дороги. Им нужно успеть вовремя, и они на бегу выжидательно поглядывают в ее сторону из леса. Пыльная, иссушенная солнцем дорога в знойный день, но в лесу достаточно прохладно. Редкие и в тоже время огромные валуны скал, поросшие сочным мхом, гнилые, позеленевшие от сырости и плесени бревна вдоль и поперек тропы. Отряд орков бежит перепрыгивая и преодолевая на своем пути жгущие их заросли. Но тут их нагоняет рев. Они давно ждали его! Это рев двигателя! Они ускоряют свой бег и чертыхаются на подгоняющего их вожака. Автобус, обычный белый ПАЗик, обгоняет их по дороге, волоча за собой разлетающиеся клубы пыли, и останавливается на остановке. Запыхавшийся отряд урук-хаев не заставляет себя долго ждать - они гурьбой высыпают из леса и заскакивают в распахнувшиеся двери. Последний из них заскакивает уже на ходу, двери захлопываются и автобус трогается вниз к городу... Орки, соблюдая учтивость, рассаживаются по местам и готовят деньги за проезд. Автобус въезжает в город уже под дружное бряцанье ятаганов... :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.