ID работы: 2954124

О,Гарри....

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри,дурак!-кричал Луи лежа на кровати, а тем временем Гарри сидел на нем и ловко завязал ему руки галстуком. -Не брыкайся.Тебе понравиться,-сказал Гарри, усмехнувшись. Гарри быстро раздел Луи и начал усыпать его тело страстными поцелуями.Остановив свое внимание на милых розоватых сосках,Гарри начал их лизать и покусывать.О, первые сладкие стоны Луи.Это так волшебно.Гарри это до безумия возбуждало.Он снял с себя штаны  и  трусы. -Отдайся мне,-сказал тихо сказал Гарри,страстно поцеловав Луи. -Я весь твой...-сказал Луи, прекрасно понимая,что будет дальше. Гарри и Луи слились в поцелуе... Сердцебиение учащалось.Прекрасное чувство бежало по венам.Гарри развязал галстук на руках своего любимого.Луи начал ласкать спину Гарри и усыпать его шею поцелуями.Гарри прикрыл глаза от удовольствия.Внизу все было напряжено.Гарри уже предвкушал, как он будет входить в Луи.Они немного еще поласкали друг друга.Гарри приподнялся и посмотрел на своего возлюбленного. -А сейчас расслабься.Я не хочу, чтобы тебе было больно,-сказал нежным голос Гарри. Луи в ответ лишь кивнул и лег на живот.Гарри ласкал руками шикарный зад своего партнера,а потом он смачно шлепнул его,что остался красный отпечаток его руки. Гарри начал медленно и осторожно входить в Луи,чтобы ему не было больно..Луи тихо стонал и сжал простынь руками.Спустя некоторое время, Гарри начал постепенно наращивать темп.Луи никогда не испытывал такого удовольствия. И вот приходит конец наслаждению.Луи кончает на простынь,глубоко дыша, а Гарри наполняет его своим медом. Гарри медленно вышел из Луи.И парочка нежно обнимается и засыпает. Наступило утро.Луи проснулся,но Гарри не было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.