ID работы: 2954127

Пепел писем...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слезы на страницах

Настройки текста

Какое-то особое наслаждение видеть, как огонь пожирает вещи, как они чернеют и меняются.<…> Пока книги, как голуби, шелестя крыльями-страницами, умирают на крыльце и на лужайке перед домом; они взлетают в огненном вихре, и черный от копоти ветер уносит их прочь.<b>Р.Бредбери. 451* по Фаренгейту

</b>        Ночь медленно пробиралась по улочкам, пытаясь несмотря на фонари поглатить весь свет этого, и без того уже почти мертвого города. Она хотела наслать кошмары на людей, пугать их тенями, скользящими по стенам, но и от нее бывает польза. Ночь раскрывает между людьми притяжение, разжигая в них тьму и под ее темным покровом можно стянуть все маски не боясь, что тебя раскроют.       Тьма благородной походкой шла по улицам накрывая длинной шалью стены домов и скрывая фигурки одиноких прохожих. Она скрывала подноготную этого города своими сетями, не давала увидеть руины некогда прекрасных зданий в их погибшей красе, скрывала пятна крови на мостовых, она давала время расслабиться от этого всего, и забыть о том, что завтра ты можешь погибнуть…       Страх пробегал по улицам, заставляя вздрогнуть каждого. Он сковывал своими объятиями всех, не давая успокоиться от всех событий. Он заставлял Полностью почуствовать Окружающую этот город Смерть. От его прихода хотелось задержать дыхание и провалиться сквозь землю, пытаясь спрятаться от этого.        Люси стояла у окна, боясь сделать шаг в сторону, она как бы наблюдала пришествие ТРЕХ, надеясь, что за ними не последует четвертая, она - та, которая забрала половину ее согильдийцев, которая может за секунду оборвать жизни всех родных для девушки людей, да и жизнь девушки тоже. Бывшая Хартфелия наблюдала за улицей, надеясь увидеть знакомую копну розовых волос, она желала увидеть Нацу. Он задерживался уже на три дня, хотя задание было уже выполнено, это сообщили в гильдию, он никогда не задерживался… В Хвосте феи уже год стоит гнетущая атмосфера отчаяния, многие погибли, многие ранены, многие в плену, они надеятся, но надежда угасает с каждой минутой и когда не пришел Саламандр, согильдийцц казалось бы сдались… Девушка медленными шагами направилась к столу, достав перо и чистый лист, Люси села за очередное письмо, которое, скорее всего опять никто не прочитает. Прости, что долго не писала, просто ничего хорошего не происходило, а грустное рассказывать не хочется… перед глазами пробегают воспоминания этого чертового года… Мама! Мне уже двадцать пять!? Как быстро пролетает время, ведь еще недавно я вступила в хвост феи… а ведь если пересчитать то даже совсем не недавно и мне не двадцать пять… Год спокойной жизни в Хвосте феи, хотя как сказать спокойной, "Проклятая флейта", Делиора, Фантом лорд, Райская башня и Джерар,Лексус, битва с Шестью Просящими, Эдолас, а дальше Остров Небесного Волка и пропажа на семь лет… Вми, Тартарос, Нацу, который оказался ЭНДом… мне страшно, нет я не боюсь за себя, я боюсь за Них… Слеза покатилась по щеке девушки и упала на лист, немного размазав текст, в соседней комнате послышалось шуршание, Драгнил вздрогнула и замерла, желая вновь услышат сопение, когда оно возобновилось, она наконец-то продолжила… После этих событий опять, вроде как тихо и спокойно было, я помню, как Нацу сказал что любит меня, жутко краснея и скрывая глаза за челкой, а ведь ему было восемнадцать лет! Взрослый мальчик, а краснеет как маленький, я до сих пор смеюсь над его словами после признания: - Люси, если т-ты м-мм-еня не л-ль-юб-бишь, т-так-к и скажи… Он так стеснялся, что начал жутко заикаться, ну как он мог подумать, что я его не люблю?… он такой добрый, теплый, нежный, милый, смелый, сильный, красивый, я просто думала, что он большой ребенок… Потом наш первый раз… не буду о нем писать, мне стыдно, Хех, но он был тогда таким горячим… На лице девушки появились румянец и любящая улыбка. То, как спустя месяц он предложил мне руку и сердце, подсунув кольцо в ПИРОЖОК, хи-хи, это же Нацу, без еды это будет не он. Еще несколько месяцев и я узнала о беременности, господи, как я боялась! Я… даже не знаю, как я могла сомневаться в нем! Я была дурой, собиралась куда-то уехать, не желая быть ему обузой, одной воспитать ребенка… но благо он нашел тест в ванне… он обнял меня и сказал, что очень рад, а потом мы вместе посмеялись над моей глупостью… у нас родился сын, он копия Нацу, такое ощущение, что его родил он, а не я! Акира его полная копия, та же копна розовых волос, те же глаза, улыбка, та же вера в лучшее, тот же характер.… Кажется, что время повернулось вспять и это Нацу, просто моложе. А еще Драгнил превосходный отец! Он так играет с ним, понимает его с полу слова, спит с ним в обнимку, когда Акире сняться кошмары, он даже учит его своей магии! Да малыш и ей пошел в него. Но вот, Акире только шесть, а вокруг ужас… Прийдется оторваться от радостных воспоминаний, надо рассказать всю правду… Акира сейчас спит, но вскоре наступит утро он проснется, спросит где папа, и снова это гнетущее ожидание… Год назад Зереф восстановил свои силы после битвы с Нацу, его собственным демоном, пошедшим против создателя… Зереф призвал Тени, они высасывали из людей чувства и душу, оставляя лишь оболочку, а потом демоны и ее убивали… этих существ можно убить только магией… и в гильдию приходят задания только по уничтожению этих существ, на них идут только парни, да и им не сладко… Слезы капали и капали на текс, размывая его… она содрогалась от всхлипов, она боялась, за Них… Год назад умер Гажил… я… не могла спокойно смотреть на слезы Леви, которые она проливала над его могилой, ведь он оставил не только ее, но и их дочь… Хаке всего год, она наверно и не вспомнит потом отца, но боль от его потери она тоже понесет, тяжело рости без твердой опоры… сейчас уже Редфокс не так сильно убивается от потери любимого, она смирилась и надеется, что там ему лучше, хотя горечь осталась… Пол года назад скончалась Джубия, в нее вселился Демон, и она не смогла выжить из-за натиска его силы, она оставила Фуллбастера с их четырехлетним сыном… Он больше не улыбается никому, кроме сына, так похожего на Джу, мне жалко его, что бы было с Нацу, если бы я… не хочу об этом думать. Я не оставлю их с Акирой одних… Так же удар понесла Венди, Ромео ушел на задание, и пропал, она хотела покончить с собой, ее держали чуть ли не на привязи в гильдии, ее глаза стали пустыми! Совсем. Но неделю назад парень вернулся, без памяти, но вернулся… они временно, но счастливы, Ромео медленно все вспоминает… Это лучик надежды в пучине страха и отчаяния, но я рада, пусть мы не знаем, что будет завтра, но мы будем надеятся… На этом ее письмо оборвалось, ведь на где то в коридоре что-то сильно громыхнуло и Люси испугалась что это ее сынишка проснулся и с ним что-то случилось. Драгнил выскочила из комнаты и увидела Нацу, он лежал посередине коридора на спине, на его правом боку была огромная рана, НГ на лице сияла улыбка. Он. Дома. Люси бросилась к нему и порывисто обняла. С ее лица капали соленые капли, моча жилетку и шарф парня. -Люси… ты что? Зачем… ты … плачешь? Я ж…е живой… не надо… не ...люблю т…вои слезы… Он говорил это в перерывах между хрипами, ему было тяжело, но он хотел успокоить ее, ведь это его Принцесса, его любимая, и ее слезы болью отдаются в его сердце… -Нацу… как хорошо что ты живой! *всхлип* п…почему ты… в ранах? Стоп. Не говори, сначала надо обработать их, а потом ты будешь рассказывать…-На ее лице все еще оставались капли, но она пыталась держаться, она должна быть сильной, несмотря ни на что!

***

Нацу стоял около стола, читая письмо Люси матери, это уже вошло в привычку… он улыбался на некоторых моментах, но больше все на его лицо была тоска… Драгнил оглянулся, убедившись, что Люси в комнате нет, он зажег на его руке огонек, он танцевал свой замысловатый танец и быстро перебрался на письмо, сначала заставил его почернеть, а потом и вовсе превратил сего в пепел, который Нацу, открыв окно рассеял по улице… пусть Люси думает, что оно исчезло, главное, что она будет спокойна… Они не знают, что будет дальше, они не знают, доживут ли они до завтра, они не знают, будет ли оно вообще… но они уверены, что не сдадутся… они будут верить до конца, вселяя Веру во всех… Вот, где то за горизонтом, стоят семеро… Ночь. Тьма. Страх. Надежда. Вера. Жизнь. Любовь. И надеюсь, что к ним не присоединится Смерть и на сегодня, все будет хорошо, всегда надо находить лучик надежды… любить и верить… лишь это надо чтобы Жить И письма, что становятся пеплом и летят по улицам Магнолии, будут продолжать писать… и хоть жизнь и не сказка и не какой-то глупый мультик с Хэппи Эндом, надеюсь, пепел всё так же будет кружить, словно снежинки, медленно опускаясь на асфальт… Прости, что долго не писала, просто ничего хорошего не происходило, а грустное рассказывать не хочется… перед глазами пробегают воспоминания этого чертового года… Мама! Мне уже двадцать пять!? Как быстро пролетает время, ведь еще недавно я вступила в хвост феи… а ведь если пересчитать то даже совсем не недавно и мне не двадцать пять… Год спокойной жизни в Хвосте феи, хотя как сказать спокойной, "Проклятая флейта", Делиора, Фантом лорд, Райская башня и Джерар,Лексус, битва с Шестью Просящими, Эдолас, а дальше Остров Небесного Волка и пропажа на семь лет… Вми, Тартарос, Нацу, который оказался ЭНДом… мне страшно, нет я не боюсь за себя, я боюсь за Них… После этих событий опять, вроде как тихо и спокойно было, я помню, как Нацу сказал что любит меня, жутко краснея и скрывая глаза за челкой, а ведь ему было восемнадцать лет! Взрослый мальчик, а краснеет как маленький, я до сих пор смеюсь над его словами после признания: - Люси, если т-ты м-мм-еня не л-ль-юб-бишь, т-так-к и скажи… Он так стеснялся, что начал жутко заикаться, ну как он мог подумать, что я его не люблю?… он такой добрый, теплый, нежный, милый, смелый, сильный, красивый, я просто думала, что он большой ребенок… Потом наш первый раз… не буду о нем писать, мне стыдно, Хех, но он был тогда таким горячим… То, как спустя месяц он предложил мне руку и сердце, подсунув кольцо в ПИРОЖОК, хи-хи, это же Нацу, без еды это будет не он. Еще несколько месяцев и я узнала о беременности, господи, как я боялась! Я… даже не знаю, как я могла сомневаться в нем! Я была дурой, собиралась куда-то уехать, не желая быть ему обузой, одной воспитать ребенка… но благо он нашел тест в ванне… он обнял меня и сказал, что очень рад, а потом мы вместе посмеялись над моей глупостью… у нас родился сын, он копия Нацу, такое ощущение, что его родил он, а не я! Акира его полная копия, та же копна розовых волос, те же глаза, улыбка, та же вера в лучшее, тот же характер.… Кажется, что время повернулось вспять и это Нацу, просто моложе. А еще Драгнил превосходный отец! Он так играет с ним, понимает его с полу слова, спит с ним в обнимку, когда Акире сняться кошмары, он даже учит его своей магии! Да малыш и ей пошел в него. Но вот, Акире только шесть, а вокруг ужас… Прийдется оторваться от радостных воспоминаний, надо рассказать всю правду… Акира сейчас спит, но вскоре наступит утро он проснется, спросит где папа, и снова это гнетущее ожидание… Год назад Зереф восстановил свои силы после битвы с Нацу, его собственным демоном, пошедшим против создателя… Зереф призвал Тени, они высасывали из людей чувства и душу, оставляя лишь оболочку, а потом демоны и ее убивали… этих существ можно убить только магией… и в гильдию приходят задания только по уничтожению этих существ, на них идут только парни, да и им не сладко… Год назад умер Гажил… я… не могла спокойно смотреть на слезы Леви, которые она проливала над его могилой, ведь он оставил не только ее, но и их дочь… Хаке всего год, она наверно и не вспомнит потом отца, но боль от его потери она тоже понесет, тяжело рости без твердой опоры… сейчас уже Редфокс не так сильно убивается от потери любимого, она смирилась и надеется, что там ему лучше, хотя горечь осталась… Пол года назад скончалась Джубия, в нее вселился Демон, и она не смогла выжить из-за натиска его силы, она оставила Фуллбастера с их четырехлетним сыном… Он больше не улыбается никому, кроме сына, так похожего на Джу, мне жалко его, что бы было с Нацу, если бы я… не хочу об этом думать. Я не оставлю их с Акирой одних… Так же удар понесла Венди, Ромео ушел на задание, и пропал, она хотела покончить с собой, ее держали чуть ли не на привязи в гильдии, ее глаза стали пустыми! Совсем. Но неделю назад парень вернулся, без памяти, но вернулся… они временно, но счастливы, Ромео медленно все вспоминает… Это лучик надежды в пучине страха и отчаяния, но я рада, пусть мы не знаем, что будет завтра, но мы будем надеятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.