ID работы: 2954138

хогвартс встречает часодеев. чем это закончится.?

Джен
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

вторая

Настройки текста
Ключники стояли между платформами 9 и 10 . а где платформа 9 и 3 четверти ?-спросила Василиса а у своего отца. вам надо просто пройти через барьер ответил он . никто не решался этого сделать потому что всем было страшно а вдруг он просто пошутил что .нортон огнев был не способен на шутки он на полном серьезе приказал норту (своему сыну) пройти через барьер норт как полный трус задрожал но не смел перечить отцу он побежал и прошел через барьер !все остальные удивлена за ним наблюдали василиса решила пойти следом.она разбежалась и прошла через барьер .Василиса оказалась на платформе и увидела большой красный поезд из которого валил пар.туда-сюда ходили маленькие дети и их родители о тебе только маленькие дети на школьнике обл облачившись в черной мантии.подоспели и другие. Все сели в поезд и поехали. По коридору шла Василиса и искала свободное купэ. В одном сидела девочка с длинными распущенными распущенными волосами и каррие глазами,мальчик с коротко соображениями волосами и изумрудными глазами, и рыжий мальчик. Тут можно сесть?- спросила Василиса. Да , конечно.-ответила девочка.-Гермиона Грейнжей!-притставилась она. Василиса Огнева!и девочки обменялись рукопожетиями. А ты ведь волшебника,да?-спросила Василиса. Ну ,да._Гермиона непонимающе посмотрела не неё.-А ты разве нет? Нет, я часовщица!-гордо ответила Василиса. Правда?-спросил рыжий мальчик,который до сих пор молчал. Да ,правда.-в доказательство Василиса вытащила стрелу. Ещё много о чем болтая ,они доехали до хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.