ID работы: 2954194

Мы не смогли

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Энжи

Настройки текста
Я,четырнадцатилетняя девочка Энжи, не высокого роста, с большими голубыми глазами и с крашенными волосами средней длины. Живу в США, штате Калифорнии в маленьком и дождливом городке Техас.Мой дом находит на краю города, с виду он кажется маленьким и бедным, но внутри его достаточно уютно. Дом полон достопримечательностей дедушки, не много напоминает музей. В нем 2 этажа и не сколько просторных комнат, одна из них и является моей. Она сделана в темных тонах, весьма проста, но я точно знала, что это именно то место, где я могу помечтать. "Мечтать" было моим любимым занятием,ведь, это именно та деятельность в которой раскрываются внутренний мир человека. Мои родители миссис Аманда и мистер Адам,очень занятые люди. Часто им на меня не хватает времени, но привыкла к этому, поэтому не злюсь на них. Они стараются прежде всего о семье и ее достатке. За денежной помощью,я без вопросов могла к ним обращаться, а о душевных разговоров и думать не могла. Часто, я оставалась дома одна, даже приходилось оставаться на несколько дней совершенно одной. Училась я в школе неподалёку, училась я так сказать не хорошо, но каждый раз заканчивала без троек. В школе я и встретила свою любовь. Стило этот мальчик, он самый прекрасный на свете, я могу сидеть часами и смотреть на его. Он высокий,кареглазый брюнет с прекрасным телосложение. Стил был лучшим баскетболистом школы, поэтому каждый раз ездил на всегородние соревнования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.