ID работы: 2954229

Жизнь сложная штука

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава первая. …Чудесное осенние утро… Мы бежим по полю, усыпанному цветами.Мы…Я не могу увидеть его лица и даже фигуры.Я только чувствую, что от него веет свободой, прохладой и чем-то родным,своим… Нет!Только не это!Опять утро и опять этот сон прерывается на одном и том же месте.Как же мне не хочется вылезать из теплой, мягкой постели.Но дела не ждут.Погладив Масю, я села на кровать.Эта большая меховая зараза даже и ухом не повела.Мася- это моремо абрудская овчарка, которая спит со мной и занимает добрую половину кровати.Поболтав немного ногами в воздухе, я встала и пошла собираться.Мама была на кухне и как я поняла у нее были хорошие новости о каких она и поведала мне: -Дорогая, тебя приняли на главную роль в сериале "Добро не забывается".Завтра будем подписывать контракт. Я сокрушенно села на стул. -Мама, как меня все это достало.Я не хочу больше сниматься!Я хочу быть обычной девчонкой, которая может погулять с друзьями, а не ехать вместо этого на съемки какого-то дурацкого фильма или сериала, даже просто встречаться с парнями!И я очень хочу, чтобы моя мама была просто мамой, в не моим агентом! -Дорогая, успокойся, я тебе обещаю, что если ты захочешь, то это будут последние съемки… -Нет, я не хочу сниматься в этом сериале!-попыталась я донести мои желания до мамы. -Я не могу обмануть людей, я им уже пообещала, что ты снимишься в этом сериале. Грустно пробормотав -Хорошо- я ушла к себе в комнату собираться.      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.