ID работы: 2954281

Художник

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Pov.Саша - Человек подобен сигарете - её создают , делают фильтр,основу.. Потом зажигают с одного конца и она медленно тлеет ...постепенно...некоторые сигареты выбрасывают не докуривая-смерть ранняя... а кто-то сразу ломается.. Именно этими словами и привлёк меня он. В свои 16 лет я рисую довольно таки неплохо. Почему я так решил?Хотя бы потому что как только увидев очередной портрет, одноклассники так и просят нарисовать их,а остальные ребята как то с завистью посматривают на мои шедевры... Особенно мне нравится рисовать портреты парней..не знаю,почему. А самым фаворитом,так сказать,стал Андрей- высокий и худощявый ,как Слендер, парень с рыжими кудрявыми волосами, свисающими немного ниже плеч.Одет он всегда со вкусом : свитер кофейного цвета,кажущийся на два-три размера больше, клетчатый шарф и чёрные джинсы. Осенью становится холодно, и Андрей приходит в чёрном пальто,которое подчёркивает его фигуру..не без удовольствия отмечаю,что ему идёт. По описанию можно понять,что у парня есть поклонницы ..не вся школа,конечно,но всё же. И меня это раздражало. Раздражало то,что к нему липнут всякие девицы,с просьбой встречаться. Сам не понимал,почему я так заводился, видя его с очередной девушкой..Хотя он ни с кем не встречался. И я знал об этом,но всё равно бесился. Учился Андрей в классе с театральным уклоном, я же с художественным. Пару раз его класс приходил к нам и мы их рисовали..естественно, девушки сразу занимали места около парня и щебетали от восторга. «какой милый!» «какой классный!» «о боже мой,какие руки!» Бесит. А сам сидел где-нибудь и рисовал его полностью,от пяток до макушки..и мне это нравилось. Было приятно сохранить такую красоту на бумаге.. Конечно,можно было познакомиться с парнем...но я не из тех,кто так просто может это сделать...мой друг,Томас,заметив странное увлечение Андреем часто подкалывал на эту тему...ещё бы не подколоть:все альбомы и тетради были изрисованы профилем и всевозможными вариантами фасов и анфасоф парня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.