ID работы: 2954317

a good day

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном идёт снег, но погода не даёт замёрзнуть. На улице пригревало солнышко, а снежинки падали хлопьями. Кто-то играл в снежки, а кто-то лепил снеговика. Снег так приятно хрустел под ногами, что детишки специально ходили по кругу и слушали этот хруст. Все были свободны, но не он.. Парень вскочил со своей кровати и принялся одеваться. Его разум был чем-то занят. Пока шатен перебирал свой шкаф, его прервал голос: - Ааах.. Диппер, куда ты так рано собрался? - спросила сонливо его сестра - Мэйбл, не сейчас! - ответил братец. Наконец, мальчишка нашёл свой смокинг и принялся его примерять. Тем временем, Мэйбл только встала с кровати и медленно поплелась в ванну. Надев его, Диппер посмотрел в зеркало. Он сказал : - Ура! Он всё-таки ещё мне не мал! - воскликнул парнишка и побежал вниз, в коридор. Как только девчонка умылась, она пошла за братом расспросить о его планах. Парень уже был в лёгкой куртке, кедах, и шапке с ёлочкой. - Дип, ну блин, объясни наконец, куда ты? - Ну.. Ладно, только не кричи. Меня семья Нортвестов пригласила на бал. - Что ещё за бал!? Дип, зачем тебе связываться с этой семейкой!? - Ой, Мэй, всё. Давай. Мальчишка быстренько открыл дверь и вышел. На улице и вправду было тепло. Снежинки приятно сыпались на лицо. Диппер забежал в магазин цветов, и купил букет роз. Он весело припрыгивал и одновременно бежал в поместье. Цветы были не для младшей особы Нортвестов, нет. Это просто, для интеллигенции. Как только "интеллигент" подошёл к поместью, он сразу же нажал на звонок. - Кто Там? - сказали за воротами - Диппер Пайнс, шестнадцатилетний парень из "Хижины Тайн" - Открываю, мсье. Ворота отворились. Дип медленно прошёл через ворота, а затем вошёл и в особняк. Всё казалаось таким знакомым, но и одновременно незнакомым. К мальчишке подошла Пассифика - Это тебе - сказал парень, покраснел, и отвел взгляд. - Хи, спасибо, это так мило - смущённо улыбнулась девушка и взяла цветы. Девчонка поцеловала парня в щёчку и умчалась ставить цветы в вазу. Парень снова покраснел и улыбнулся. Диппер стоял на месте, дожидаясь младшую Нортвест. Та прибежала вся сияя радостной улыбкой. - Ну что стоишь, пошли на диван хоть присядем? - Я не против - улыбнувшись сказал шатен. "Парочка" прошла на диван. Музыка всё играла и играла. Вдруг поставили медляк. Дип хотел пригласить её на танец, да всё не решался. Наконец, он собрался с силами и сказал : - Вух, Пассифика, не хочешь ли ты со мной потанцевать? - Шутишь? Конечно да! - сказала девчонка и вытянула парня на танцпол. Они простояли просто секунд 40. Наконец, мальчишка додумался и обхватил талию партнёрши одной рукой, а другой взялся за руку. Они стали танцевать. * * * - А ты неплохо танцуешь, Дип.. - Спасибо, приятно.. - улыбнулся он. - Я, кстати, хотела тебе в кое-чём признаться.. - В чём же? - Я к тебе испытываю симпатию.. Наверно даже больше, чем симпатию.. Проще говоря, я влюбилась в тебя. - Ох, плин, я видимо самый счастливый человек на свете - сказал младший Пайнс - Почему же? - Взаимность, она существует! Они обняли друг друга, после чего, он накрыл её губы своими. Вечер удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.