ID работы: 2954373

Good Night.

Слэш
R
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не могу уснуть, - недовольно заявляет Чимин, ложась рядом с Чонгуком. Но в ответ тишина, - Я все перепробовал, но все равно, не могу уснуть, - повторяет Чимин, прекрасно зная, что макне специально его игнорирует, ждет, когда старшему надоест и он уйдет. Но Чимин не собирается сдаваться слишком быстро. - Чонгук, что мне делать? - капризно спрашивает он. Макне недовольно переворачивается лицом к хену. - Чимин, я устал, - только и всего. Чонгук надеется, что старший поймет и оставит его. - Я тоже. Но мне все равно не спится, - говорит Чимин и прижимается к Чонгуку, обнимая его за талию, - Можно я полежу тут с тобой немного? - Нет, - Чонгук поворачивается к хену спиной и прикрывает глаза. Прекрасно, теперь он, не сможет уснуть. Непосредственная близость старшего заставляет его сердце биться в бешеном ритме, мешая уснуть. Дыхание становится прерывистым и Чонгук делает глубокий вдох, стараясь откинуть грязные мысли. Чимин чувствует его учащенное сердцебиение и улыбается, понимая, что причина всему этому именно он. - С тобой все хорошо? - издеваясь, спрашивает Чимин, но Чонгук молчит, боясь сболтнуть лишнего и быть пойманным. Чимин крепче сжимает свою руку. - Хен, прекрати дурачиться и иди на свое место, - тихо произносит Чонгук, стараясь уйти от прикосновений. Но Чимин продолжает сокращать расстояние между ними, игнорируя просьбы Чонгука. Чонгук снова молчит, надеясь на то, что сейчас кто-нибудь войдет и тогда Чимин прекратит, как и всегда, но все были заняты своими делами, игнорируя отсутствие младших. - Хен, - протяжно выдыхает Чонгук, когда чувствует дыхание Чимина на своей шее, в то время, как его рука аккуратно пробирается под футболку младшего, заставляя того тяжело дышать. Чимин проводит губами по шее Чонгука, а потом неожиданно кусает, быстро зализывая ранку, наслаждаясь тихим стоном макне. Чонгук краснеет и практически перестает дышать, когда понимает, что возбуждается от обычных прикосновений старшего. Чимин знает, что как бы младший не противился и чтобы не говорил, он не против. Его хрупкое тело давно уже под властью Чимина и эта мысль заставляет его улыбнуться, оставляя засос на предплечье. Чонгук старается отодвинуться немного дальше, но Чимин не дает ему уйти. Рука старшего аккуратно гладит живот, а затем спускается ниже и накрывает возбужденный член макне ладонью, слегка сжимая. Чонгук закусывает губу, но все равно не может сдержать стон. Его голова откидывается назад, на плечо Чимина. Лежать неудобно, но думать об этом сейчас - безумие. Чонгук знает, что это неправильно, но ничего не может с собой поделать и бедрами толкается в руку Чимину, прося ласки. Старший улыбается, довольный реакций. Он послушно гладит член макне сквозь ткань трусов, слушая еле сдерживаемые стоны. Теперь сдерживать собственное возбуждение становится с трудом и Чимин свободной рукой переворачивает макне к себе лицом. Чонгук поддается, но продолжает молчать, пряча взгляд. Чимин наблюдает за его мимикой и вновь проводит рукой по члену. Чонгук приоткрывает глаза и закусывает губы. Слишком эротично, настолько, что Чимин уже не может сдерживаться. Он накрывает искусанные губы макне, стараясь углубить поцелуй. Чонгук не сопротивляется и послушно открывает рот, впуская язык хена внутрь. Чимин целует сначала нежно, а потом все более напористо, он, продолжая гладить Чонгука, заглушая его стоны. Чимин больше не может ждать, он берет руку макне и кладет ее на свой член. Чувствуя прикосновение, он шумно выдыхает. Чонгук понимая, что от него хотят, начинает повторять за движениями руки Чимина, поглаживая его член. Но ткань мешает и макне приспускает домашние шорты хена и прикасается к Чимину. Старший не выдерживает и громко стонет, удивляясь решимости макне. Он следует его примеру и отодвигает резинку трусов младшего, заглушая его стоны поцелуем. Чимин наращивает темп, не прерывая поцелуй. Протяжное "хеее~н" и Чонгук кончает, пачкая одеяло и непроизвольно сжимая член Чимина, старший не выдерживает и кончает вслед за ним. Пытаясь восстановить дыхание, Чонгук закрывает глаза и краснеет от понимания происходящего. А Чимин улыбается, наблюдая за реакцией младшего. Рука испачкана в сперме, но его это не волнует. Он проводит пальцем по нижней губе Чонгука и тот неосознанно приоткрывает рот, облизывая палец. Затем открывает глаза и смотрит на Чимина, продолжая краснеть. Старший не убирая палец, снова улыбается. - Такой развратный, - тихо произносит он. - Это ты, довел меня до такого, - недовольно говорит макне. Чимин убирает руку и слизывает оставшуюся сперму. Чонгук неотрывно смотрит на Чимину, подавляя желание его поцеловать, - Мне снова придется идти в душ, - говорит он, не в силах оторвать взгляд. - Хочешь, чтобы я пошел с тобой? - Чимин улыбается и убирает руку. Макне отрицательно качает головой и откидывает, мешающую все это время простынь, которой он накрывался. Затем берет в шкафу все необходимое и уходит в душ, не обращая внимание на хена. Чимин лениво встает, быстро убирает простынь, которую они успели испортить, и меняет на чистую. Затем переодевает штаны и выходит из комнаты, по пути бросая вещи в стирку. Остальные, ничего не подозревающие участники группы, лениво расположившись в гостиной, с интересом смотрят какую-то программу, иногда смеясь над происходящим. На приход Чимина никто не обратил внимание. Выйдя из душа, Чонгук стараясь не шуметь, тихо лег на свое место. Заранее осмотревшись на наличие старшего. Тяжело вздохнув, он накинул простынь на плечи и перевернулся на бок, стараясь уснуть. Находясь в полудреме, Чонгук не сразу услышал чьи-то шаги. Кто-то аккуратно прилег рядом, забираясь под простынь и обнимая за талию. - Чонгук, я снова не могу уснуть, - капризно произнес Чимин, - Это ты, виноват, из-за тебя я не могу нормально спать. Чонгук хотел, что-то сказать, но Чимин его перебил: - Сейчас, я и вправду сильно устал, поэтому можно я посплю с тобой, одному мне не уснуть. -Спокойной ночи, - Чонгук накрыл ладонь Чимина своей и улыбнулся, проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.