ID работы: 2954385

и нет ничего прекрасней.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нам надо вместе отдохнуть где-нибудь, уехать далеко и надолго. Никита смотрел на Артема с очень широкой улыбкой. Хотя в душе он понимал, что его, шестнадцатилетнего, никто в другую страну просто так не пустит. -Мы довольно популярны, и за нашей жизнью следят. Даже если поедем, нужно брать Толю и Влада, чтобы никто ничего не заподозрил. Артем смотрел на Никиту с грустью. Киоссе хочет так много, но Тема не может выполнить все его желания. -Я ненавижу эту страну, - Никита топнул ногой, что Артему показалось смешным. -Почему тут так много чертовых гомофобов? Это нечестно. Мы могли бы признаться, и все было бы шикарно, - парень надул губы и уселся на диван гостиного номера с хмурым лицом. Он сейчас был таким милым, что Тема не мог оторвать от парня глаз. -Мы бы тогда потеряли большинство фанатов, ибо многие из них мечтают о тебе, даже истории всякие пишут, представляя себя и тебя, или одного из нас, в главных ролях. Никита просто сидел и грустил. -Так нечестно. Артем знал, что это так. И ему тоже было безумно обидно, но он старался смотреть на любимого с улыбкой, чтобы тот сильно не огорчался. -Я хочу отдохнуть вдвоем. Без Толи и Влада. Тема молчал, выслушивая Никиту. Неужели, когда он был подростком, он тоже был таким капризным? Как это все сложно. Но парень готов потерпеть этот период, к тому же, осталось совсем недолго. -Почему мир так жесто-о-ок?.. - ныл Никита, а Артем продолжил улыбаться и просто обнял Киоссе. -Хватит истерить. Поедем мы отдыхать, не волнуйся. Когда-нибудь точно. -Обещаешь? -Обещаю. Артем поцеловал Никиту, и они, обнявшись, легли на диван и начали болтать о всяких разных глупых вещах. И не было ничего прекрасней этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.