ID работы: 2954411

Меня убили на закате

Гет
R
Завершён
11
MariaU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белохвост

Настройки текста
-Знаешь, я влюбился не из-за того, что ты красивая или умная. У тебя была пустая душа, также как и у меня. И ты стала наполнять ее, даже тогда, когда мы не встречались. Я не понимал, как мог не замечать тебя. Сначала, мне показалось, что ты не хочешь отношений. Я думал, что ты ненавидишь меня после того случая. -Прошу, давай не будем вспоминать. Он кивнул и поцеловал её в губы. Она ответила, и они слились в нежном поцелуе. Она оторвалась, а он поглаживал ее щеку и улыбался. -Нет директора! - выбежал парень из той компании. -Устроим конкурс на лучшую пару! Парень все еще смотрел в ее карие глаза и никак не мог понять, почему он их так любит. Но когда видел, что она смущается, то понимал, что она его и только его. -Звонок уже. -Плевать. Он обнял ее, а потом поцеловал в лоб. Затем он взял ее за руку и повел к кабинету. -Простите, мисс Эванс, можно войти? -Да, заходите и впредь, без опозданий. Разъединив крепкий замок, они сели на свои места, и вновь Джулия переплела их руки. Найл сжал ее руку. Так они просидели целый день, так как сегодня была химия, физика и две алгебры. И все эти предметы вела мисс Эванс. Когда все закончилось, и влюбленные шли домой, то объявили результаты конкурса, в котором ходила компания и выбирала самую милую пару. Были составлены победители и, когда сказали что это Джулия и Найл, крутая компания разозлилась. Джулия постоянно поскальзывалась, а Найлер ее ловил. Она была всегда такой, которая поскальзывается или падает. Девушка была аккуратной, но не сейчас в такую зимнюю погоду. Все вокруг замерзало, и лужи были не исключение. Проходя мимо знакомой речки, они увидели, что она тоже покрылась тонким льдом, и кажется, что если кинуть туда небольшой камушек, то лед расколется. Хоран переоделся и они стали играть в догонялки. -Нет! Не догонишь! - кричала Джулия, убегая от Найла. -Догоню! -Не догонишь! -Догоню! Парень обнял ее и поцеловал в плечо. Девушка, изображая драку, легонько ударила его в живот. Парень сделал вид, что ему больно, а потом резко схватил Джулию и убежал с ней в комнату. Он положил ее на кровать, при этом он лег сам и накрыл их одеялом. Завтра был последний важный экзамен, а главное после этого, можно получить диплом и уйти из школы. Всю ночь они крутились и не могли уснуть. Ближе к четырем утра, они пошли гулять. -Найлер, пойдем к беседке. -Пойдем. Придя к беседке рядом с лесом, девушка села на скамью и услышала сопение. И это был не Найл. Джулия повернула голову и увидела маленький серый комочек шерсти. -Найлер, иди сюда! Когда парень подошел и сел рядом, то Джули говорила, что она хочет взять его домой. Парень отмахивался, но потом согласился и девушка поцеловав его в щеку, взяла котика и они пошли домой. Джулия помыла котенка, а после этого они узнали, что он белый, а не серый. Найлер покормил его, и теперь Джулия и Найл сидят на диване, думая как назовут его. -Синеглаз! -Сириус! -Халк! -Хоран, кота не называют Халком! -Почему? -Потому что. Подумай еще! -Белохвост! - неожиданно выдал Хоран. -Белохвост... хорошее имя. Когда они назвали кота, время уже подходило к восьми. Они вышли из дома и вновь пошли в школу. Там уже во всю был устный зачет, и первой пошла Джули. Она была там двадцать минут, и Хоран начал волноваться. Но тут девушка вышла и сказала, что все отлично. Хоран пошел вторым, и Корц нервно расхаживала по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.