ID работы: 2954423

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, ты не пойдешь? Она смотрела мне в глаза так открыто, будто между нами ничего не произошло. Словно все совершенно нормально. Как будто мы просто коллеги, завершившие очередное дело. Она чуть повела головой, и ее золотые локоны откинулись с ее плеч. Черт, а ведь я любил ее. Я любил ее больше всего на свете и хотел связать с ней свою жизнь. Я хотел видеть ее рядом с собой, хотел просыпаться каждое утро и знать, что она рядом. Хотел пить с ней кофе по утрам, а потом подвозить ее на работу. Я хотел, чтобы у нас были дети. Один или два, сколько она захочет. Я бы возил их в школу и целовал на прощание. И они бы гордились своими родителями, которые работают в полиции. Да, я хотел этого. И я поставил на это все - свою душу, свои мечты, свое сердце. - Ты разбила мне сердце, - наконец, смог проговорить я. Она отвела взгляд. Она знала, что я прав. Она знала, что виновата. Знала, что сделала мне больно. Я медленно обошел ее и вышел из номера. - Люк, - она просто произнесла мое имя, а я уже остановился. Черт, ведь прошло столько времени! Почему, почему, чёрт побери, она так на меня влияет?! Нет, я не должен ее слушать. - Люк, - повторила она, и я услышал приближающиеся шаги. - Я сожалела о том решении каждый день. Я повернулся к ней. Она все такая же. Такая же маленькая, низенькая и хрупкая на первый взгляд. Но я знаю, сколько силы и характера скрывается за таким невинным внешним видом. Она никогда не умела играть в хорошего копа. Она всегда играла жестко и знала, куда нужно надавить и в какой момент, чтобы добиться желаемого. И, чёрт возьми, я тоже поддаюсь ее чарам. Хотя и знаю каждый ее трюк. - Я тоже, - вот и все. Я сдался. Я чувствовал, как она тихо закрыла дверь, понимал, что сейчас произойдет то, чего я так хотел избежать. Я все осознавал, но не мог ничего с собой поделать. Черт, это же Джо, а как еще могло быть? Она медленно привстала на цыпочки и, положив свои руки мне на плечи, аккуратно дотронулась своими губами до моих. Она делала все очень осторожно, словно боялась моей реакции, боялась спугнуть меня. Она не знала, что еще чуть-чуть и я потеряю контроль. Я чувствовал, как она медленно обвивает руками мою шею, как все плотнее прижимается ко мне... Мгновение, и моя спина уперлась в стену. В моей голове словно прозвучал какой-то хлопок. Или щелчок. Будто кто-то переключил программу, названа определенные кнопки. Я резко обхватил ее за талию, и ответил на поцелуй. Она дернулась, но ее удивление было видно лишь секунду, потом она снова впилась в мои губы поцелуем. Ее губы были такими мягкими, такими горячими, такими... Родными. Я чуть приподнял и сильнее прижал ее к себе. Еще мгновение, и вот уже она облокачивается спиной о стену, а я нервно стаскиваю с нее блузку, стараясь не отрываться от ее губ. Следующий этап - кровать, нужно до нее дойти, там будет удобнее. Я поднимаю Джо, и она обхватывает меня ногами. Вскоре мы вместе валимся на кровать. Черт, как же я соскучился по ней! По моей Джо, такой горячей, такой сильной, такой страстной... Всего через пару минут мы полностью освободились от одежды, и она нежно провела рукой по моим боевым отметинам на груди. Ее пальцы коснулись нового шрама на животе, она с любопытством подняла на меня глаза. А я не мог вымолвить ни слова, я никак не мог на нее наглядеться. Этот ее игривый взгляд, который, как я всегда считал, должен принадлежать только мне... В следующее мгновение я ахнул от неожиданности. Оказывается, рука Джо спустилась еще ниже. Она усмехнулась, наблюдая за мной, и тут же оказалась сверху, а я сразу же вошел в нее. Она умела доставлять удовольствие, так что кончили мы оба довольно скоро.

*****

Когда я проснулся и увидел рядом с собой Джо, моему удивлению не было предела. Этого просто не могло быть, она же бросила меня, а я скоро женюсь на Энди! Еще папа секунд, и ко мне пришло мрачное осознание того, что произошло ночью. Черт, как я мог? Что я наделал? Нет, этого не могло, этого не должно было случиться! Я должен был уйти тогда, сразу после операции. Или нет, я вообще не должен был приходить сюда. Я снова посмотрел на Джо. Она спала, тихо посапывая и улыбаясь во сне. Ее золотистые локоны, которые я так любил, разметались по подушке в беспорядке, ресницы чуть вздрагивали при каждом ее вздохе, упругая грудь монотонно вздымалась и опадала. Я ведь я любил ее. Любил. Любил, но теперь это в прошлом. Я совершил ошибку, придя в этот номер вчера. И я не прошу себя за это никогда. Сейчас я люблю Энди, и я только что изменил ей. Черт, как это паршиво звучит: изменил со своей бывшей. Но как бы это ни было банально, я должен искупить свою вину. Я встал с постели, быстро оделся и вышел из номера. Я больше не совершу ошибок. Я не могу позволить себя второй раз потерять человека, который мне дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.