ID работы: 2954477

Неудержимое веселье

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Я лежу на диване и гляжу в потолок, обдумывая все детали моей личной жизни. Да и не только моей. Я думаю, как же она несправедлива по отношению ко мне, раз уже пятый день лета мне никто не звонит, не пишет... да никто обо мне и не вспоминает! Все друзья разъехались по курортам, а я по ходу одна осталась скучать дома. Ладно, унывать нельзя... даже если я сейчас в таком положении. Надо придумать, чем бы заняться. Хм... Где же мой телефон? Может быть, там найдется что-нибудь интересное... Зайду-ка я в твиттер! Тут одни обновления от друзей, которые сейчас веселятся где-то далеко, а я сижу дома! Если честно, то немного обидно. Хотя я и понимаю, что родители у нас не богачи и на это лето мы не полетим ни в какую Турцию. Так, что-то я отвлеклась. Ооо, Лера сделала обновление! Точно! У меня идея! Надо позвонить Лере и намекнуть на встречу! - Привет, ты дома? Или ты уехала куда-нибудь? - сразу же спросила я у сестры, как только та ответила на звонок. - Привет! Как давно мы не разговаривали! А ещё хуже - не виделись!Да, конечно я дома... где же мне ещё быть? - усмехнулась Лера. - Может быть, ты приедешь ко мне? Или я к тебе? Мне ужааасно скучно! Да и наступило лето, которого мы очень долго ждали! Разве ты не хочешь снова увидеться и повторить всё то, что мы делали каждый год до этого? - Хм... Это отличная идея! Но я боюсь то, что родители не разрешат! Я хоть и живу уже одна в доме, но они всё равно не отстают от меня со всякими расспросами о моей личной жизни! - Знаешь, я умею упрашивать их. Главное найти подходящий момент, что бы они были добрые! - Хорошо,я буду ждать, когда ты позвонишь мне, - Лера улыбнулась и отключилась. Так, теперь главное упросить родителей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.