ID работы: 2954491

Весна пришла...

EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Leena_Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание и вместе проведенный выходной.

Настройки текста

Лухан каждый день провожает ее домой. Спустя две недели... 14:03. Урок литературы... Джиён сидела,ничего не делала,а лишь думала о нем.Как тут резко она встала со своего места и пошла в уборную. Она умылась водой и говорила самой себе,смотря на свое отражение в зеркале."Прекрати думать о нем! Ты ведь не влюбилась?!" Девушка еще немного постояла,смотря на свое отражение и пошла обратно в класс. Уроки кончились и она быстро вышла из класса,побежала домой,что бы не встретиться с Луханом. Пришла домой.Поела и пошла делать уроки,как тут сообщение "Почему ты убежала?". Девушка еще долго смотрела на сообщение и все же ответила"Прости,дела срочные были". Она до ночи делала уроки,потому что все ни как не могла сосредоточится. Джи пошла в ванную,после легла в кровать и уснула.Ей снился Лухан. Четверг...14:20. Кончились уроки. Лу провел как всегда Джи домой и уже уходил,как тут она крикнула -Подожди,я хочу кое что тебе сказать. Девушка подбежала к парню и смотря ему в глаза произнесла. -Ты мне нравишься,точнее я влюбилась в тебя. -наконец-то наши чувства взаимны.-радостно сказал Лу, крепко обнял ее,затем нежно поцеловал и убежал домой,помахав рукой. Джиён улыбнулась и пошла в дом. Пятница. Возле дома Джи... -Слушай,завтра выходной,может придешь ко мне?-с улыбкой произнес Лу. -Ок,я приду в 19:00.-мило сказала девушка и пошла домой. Суббота,18:27... -Ащщ,что одеть,какую прическу сделать..блинн.-это все что издавалось из комнаты Джиён. Вскоре девушка решила. Она одела рубашку и джинсы, распустила волосы,так что ее красивые и волнистые локоны спадали по ее плечам до груди. Звонок в дверь. Лухан подбежал к двери и открыл ее. Джиён зашла в дом. -Вай..какая ты у меня красивая,-улыбнувшись произнес тот,поцеловал в щечку и повел на кухню. -Пить хочешь?-спросил парень. -да.-ответила девушка.Он налил апельсиновый сок в стакан и дал ей. -спасибо.-с улыбкой произнесла Джи и отпила немного. Лухан подошел к ней и прижал ее ближе к себе,приобняв за талию. -Сладкая моя.-произнес шепотом ей на ухо и поставил стакан с соком на стол. Джи обняла его. -Милая моя.-произнес тот на ухо и обняв крепче нежно поцеловал в шею.Девушка закрыла глаза и откинула голову назад. Он взял ее на руки,понес в спальню,уложил на кровать и навис сверху. Джи потянула его к себе за цепочку и поцеловала в губы.Поцелуй стал более страстным. Не отрываясь Лу начал расстегивать пуговицы рубашки Джи,а она начала расстегивать пуговицы его рубашки,расстегнув швырнула рубашку на пол. Расстегнув до груди рубашку,парень начал целовать ее в шею и плечи,а девушка ласкала его спину.Затем он полностью снял рубашку и продолжил целовать ее тело. Джиён лаская спину,опустила руки на штаны и сняла их с парня,поцеловав его в губы. Потом Лухан нежно и аккуратно снял джинсы и нижнее белье девушки,страстно вцепился своими губами в ее губы,покусывая их.Та ласкала его. Парень крепко прижавшись к девушке и лаская ее медленно вошел. Она вцепилась ногтями в его спину и простонала на ухо. Затем он ускорился,а она выгнулась в спине и вцепилась зубами в его шею.Двигаясь еще быстрее и лаская девушку,Лу оттянул нижнюю губу в поцелуи и сладкие стоны издались из их губ .Лухан еще быстрее ускорился,прижимая ее к себе еще крепче и целуя в плечо.Девушка сжала сильно простынь и простонала.Тот сжал их руки. Джиён прижалась еще крепче к нему и поцеловала в губы,лаская его спину и двигала бедрами сама. Для двоих это просто божественное наслаждение.Эту страсть они еще долго не забудут. За окном уже темнело,на часах 21:16,а они еще не сдались,но сил то точно не было. -Люблю тебя...-тихо,тяжело дыша проговорили двое и одновременно.Потом смотрели друг на друга. Они еще не кончили,но были на пределе. Лухан поцеловал девушку в лоб.Сделал последние толчки и кончил. Лу плюхнулся на Джи ,нежно поцеловав в шею ,тяжело дышал ей в шею и укрыл одеялом себя с девушкой. Джиён так же без сил лежала и крепко обхватив спину парня,тяжело дышала ему в ухо. Вскоре они так и уснули. Утро... Девушка проснулась,а парень уже сидел возле нее,поцеловал ее в носик и начал кормить блинчиками. Блинчики были очень вкусные и она их уплела очень быстро. -Спасибо,было очень вкусно.-с улыбкой сказала Джи и поцеловала Лу в щечку. -да не за что.-мило проговорил тот.Затем добавил,-иди в душ и одевайся. Джиён встала и направилась в душ. Она стояла минут 15 под теплыми струями воды и думала о том,что произошло вечером. Потом вышла из душа и одела длинную ,белую рубашку Лу и пошла к нему в гостиную. Она села возле него на диван и обняв положила голову ему на плечо,а тот обнял ее крепко в ответ и поцеловал в лоб.Та улыбнулась и они так сидели и смотрели телевизор. Лухан начал девушку щекотать,а она лишь смеялась. Отстранившись,парень держал ее за руки и смотрел в ее глаза. Заколдованно все смотрел и смотрел,не мог оторваться от ее чарующих глаз. А та, так же смотрела на него. Вот она любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.