ID работы: 295460

Цепи отношений и похоти

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пары вина медленно, но верно охмуряли мое сознание. Я томно смотрела на кромку бокала, и думала, как долго этот паренек еще будет меня накачивать, перед тем, как просто трахнуть, даже не удосужившись удовлетворить меня? Да и вообще, кто он мне? Очередной баровый знакомец, протусовавшийся со мной весь вечер. Мученик спермотоксикоза и хронического нетраха. Обрадовался, что я заговорила о вине, тут же позвал к себе. «У меня как раз есть дома бутылочка хорошего вина» Да фуфло твое вино. Фуф-ло! Наконец-то он начал делать первые шаги – придвинулся ближе, зашептал что-то «романтическое» на ухо. Фу! Ухо лизать зачем?! Меня сейчас стошнит. Горе-любовник хренов. Краем глаза я заметила, что моя сумка куда-то поползла. Видимо, телефон, лежащий в ней, разрывался от звонков. Но я лишь впилась в губы паренька. Опять я делаю глупые поступки. Мерзкая трель дверного звонка заставила моего ухажера отпрянуть и с ворчанием кинуться в коридор. -Простите, кто… -звуки борьбы и в комнату входишь ты. Злой, сосредоточенный и оттого такой манящий и привлекательный. Ты поднял с полу мою сумку, не обращая внимания на паренька, подошел ко мне и, взяв за руку, резко сдернул с дивана. Потащил вон из квартиры. -Мои туфли… - неуверенно пробормотала я. В ответ напряженное молчание. Лишь на пороге, ты взял меня на руки и понес по лестнице вниз, оставив ухажера нервно икать на лестничной клетке. А чего я, собственно, хотела? -Выследил, значит… Может, хоть наорешь для приличия? – ехидно спросила, когда ты выносил меня из подъезда. В ответ молчание. -Так и будешь нести меня до самого дома? И тишина. Бесполезно. Редкие прохожие нервно оборачивались на нас. -Если ты так и будешь молчать – я вывернусь. – пришлось мне перейти на угрозы. Ты аккуратно поставил меня на бордюр и заглянул в глаза. В моей груди сладко заныло. -По глазам вижу, что ты хочешь не разбора отношений. – мягкий голос, чуть подрагивающий от негодования, и томное чувство из груди перебралось в низ живота. Покорно опустив голову, я чувствовала, что проигрываю. Нет, я не могу.. -… Я не могу без тебя. – тихо и жалко. Ты провел пальцами по моей щеке – нежно и ласково. Заправил прядь волос за ухо. Я посмотрела на тебя в ожидании… Ты поцеловал меня – сначала нежно, прижимая к себе, подавляя меня. Секунда – и нежность переродилась в страсть. Твои пальцы запутались в моих волосах, безжалостно сминая шевелюру причиняя разжигающую боль. Аллея..? Скромность..? Нет. Не слышала. Поцелуй прекратился, ты снова взял меня на руки, и быстро пошел в сторону дома. Кажется, раздеваться мы начали уже в подъезде. Едва только захлопнулась дверь – мы опустились на пол, не в силах идти до кровати. Ты рывком снимал с меня остатки одежды, целуя все тело, куда только мог дотянуться. Грубо сжимал руками мою грудь, заставляя кричать, легко покусывал соски, если я пыталась сдержаться. Все мое тело покрывалось темным узором болезненных засосов – а ты держал меня, подавлял сопротивление, медленно издевался, не заводя далеко. Я извивалась под тобой, молила о пощаде, просила… Ты был глух и только снова терзал мои губы своими. Грудь разрывалась от нехватки воздуха, а конца приятной казни не было видно. И вот ты отстранился, Когда у меня уже не было сил даже повернуться на бок. Зашумела молния на джинсах. Нежно и осторожно ты перевернул меня, поставил на колени, аккуратно придерживая одной рукой. Второй ты ласково провел по моей спине, одновременно целуя шею. А потом схватил за волосы, нагнул и грубо вошел. Крик вырвался из моего горла, сменился короткими всхлипами, когда каждый раз ты все глубже и глубже входил в меня, разрывая нутро. Кажется, я что-то пыталась сказать тебе, но боль и наслаждение не давали даже вздохнуть. А ты овладевал мной с каждым разом все сильнее. Все оборвалось на самом пике – ты кончил мне на спину, разом отпустив. Перевернул и впился в губы. -Ты моя, слышишь? И только. Грубо раздвинув мои ноги, ты снова вошел. А у меня даже не было сил обнять тебя. Глубже и глубже… И только яростный шепот у уха: -Никому… не.. отдам… Волна жара растеклась по телу, словно швырнув меня в небеса. Я вцепилась тебе в спину, прижалась к твоему горячему телу, тихо застонав. А ты опустился на меня, сдавив в объятиях. *** Десятью минутами позже мы лежали в ледяной ванне, легко лаская друг друга. -Еще раз – и я тебя трахну прямо на глазах у твоего очередного придурка. И еще хуже. – мурча, ты чмокнул меня в щеку. -Тогда ты станешь некрофилом. – я улыбнулась и посмотрела тебе в глаза. – Следующего раза не будет. -Смотри мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.