ID работы: 2954637

Один день в Солнечной далине.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец зимы. Весенние феи работают в Солнечной долине и готовятся к полету на Континент. Солнце только начало рассветать, а феи света уже летают над Солнечной долиной, направляя на нее первые утренние лучи. Почти в такое же время (может немного попозже) встают феи-хранители пыльцы. Чуть позже встают феи цветов и кружат над разными цветами, открывая их. Потом встают феи животных и будят спящих птиц и зверей. Почти в тоже время встают феи воды и феи починки (феи мастера/мастерицы). Самыми последними встают феи быстрого полета. Вот и начался день в Солнечной долине. Она наполнилась самыми разными звуками. Тихим звоном крыльев фей, пением птиц, стуком молоточков фей починки, кваканьем лягушек, плеском воды и другими милыми (и не очень) звуками. Перенесемся к Иридессе – фее света. Она с другими феями света направляет лучи солнца на Солнечную долину и будит всех ее жителей: фей, животных, растений… От солнечных лучей первыми просыпаются хранители пыльцы. Зарина и другие феечки-хранительницы спешат к эльфу Гарри для того, чтобы он назначил главного за пыльцой. По цветочному полю пронеслась Розетта. «Солнце встало, а цветы проснулись!» - воскликнула фея, и при этих словах цветы стали открываться. Так же делали другие цветочные феи. Вот пролетела маленькая птичка, а за ней летела фея животных – Фауна. Тем временем феи животных приводили зверят и птенцов на водопой к озеру. Феи с синимиволосами (среди них была и Серебрянка) подлетели с капельками воды и помогали феям животных напоить и умыть зверюшек. Вот над поляной мастеров раздался стук молоточков. Это Динь-динь с другими мастерами и мастерицами принялись за работу. Но почему же в Солнечной долине нет ни ветерка?! Ну конечно! Это же феи ветра еще спят. Видия только что открыла глаза. Она считает, что управлять ветром важнейшая работа из всех. Вот и начался день в Солнечной долине! Во время работы феи переговариваются и встречаются между собой. Первая половина дня проходит почти незаметно для жителей, ведь все работают (даже феи ветра!). Вот и прошла половина дня. Небольшой перерывчик на обед и снова работа. Вот и наступил вечер. Феи заканчивают работу. Феи животных укладывают спать животных. Феи починки убирают свои рабочие инструменты. Феи воды и феи ветра уже отдыхают. Феи цветов закрыли цветы. Хранители пыльцы уже завершили работу. Феи света заканчивают день. Это был день в Солнечной долине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.