ID работы: 2954672

где туман закрывает твои глаза

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Цвета весны

Настройки текста
POV Niall Ах, эта чудная пора! Весна - это вам не метели и не снегопады. Весна - пора перемен. Хотя, порой перемен может стать любой день, месяц. Но я уверен, что в этом году всё изменится в лучшую сторону. Это может показаться странным, что парень, которому в этом году двадцать два ведет дневник. Доедая пиццу на берегу океана, парень празднует наступление весны с одиночеством. На этом пляже всегда безлюдно. За это, Хорану этот берег и нравился. Сидишь и слушаешь как еще темно-синие волны врезаются в друг друга, создая некое ощущение свободы. Чайки, парящие над океаном, присматриваются в воду, чтобы найти себе хороший обед. Уходить не хочется. Тебя так и манит часами смотреть на синюю даль. Найл растраивался, вспоминая, что завтра в универ. Эти типичные аудитории, скучные лекции и учителя. На следущее утро блондин проснулся в хорошем настроении. Его разбудили теплые лучки солнца, проникавшие в его комнату через шторы. Встав с белой кровати, он раздвинул шторы, широко улыбнувшись свету. После приема душа, парень оделся, и съев свой завтрак, отправился в адское место. Зайдя в класс, Найл подбежал к задним столам аудитории, заняв самое удобное для такого как он место. Все те же лица, те же фразы. Ничего нового. Когда прозвенел звонок, он вставил в уши наушники и открыл пустую страницу своего дневника. Спустя десяти минут урока, кто-то вбежал в аудиторию, и резко остановившись, извинился за опоздания. Голубоглазый парень посмотрел на опоздавшего. POV Niall Я обычно не обращаю внимания на людей, я не знаю всех своих одногруппников, но почему-то я решил посмотреть, кто так сильно хлопнул дверью аудитории. Я увидел слегка кучерявого парня, чьи волосы так и хотелось потрепетать рукой. Его улыбкой я готов был резать себя во времена самых тяжелых депрессий. Я смотрел ему в глаза. Когда его волнующийся взгляд сосредоточился на моем, я резко опустил голову вниз. До конца урока, я ни разу не поднял голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.