ID работы: 295469

"Осторожность"

Слэш
NC-17
Завершён
869
автор
LiraSirin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
869 Нравится 22 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не надо, черт... Родители дома... - маленькие ладошки зарываются в черные волосы, крепче прижимая к себе родного человека. - Джэ, я закрыл дверь, мама не зайдет... - теплые губы скользят по длинной шее, и младший дрожит в надежде, что брат оставит свою фирменную метку - засос на бьющейся жилке. - ХимЧан... - блондин хватается за подоконник, но брюнет настойчиво подхватывает его за попку и сажает на свои бедра. Влажный язык еще раз проходится по шее, и старший вздрагивает от прохладной ладошки, которая проскальзывает в его боксеры и начинает ласкать член. - Оставь след, Чан, давай... - Джэ запрокидывает голову назад, блаженно улыбаясь от ласк влажного языка, скользящего по его коже. - Я не могу сейчас, малыш, родители увидят... Они уедут, и тогда ты снова... - мягкий поцелуй за ушком и тихий шепот: - И тогда мое клеймо будет постоянно на твоей великолепной шейке... - ХимЧан! ЁнДжэ! Идите ужинать! - громкий крик матери заставляет братьев вздрогнуть и только крепче прижаться друг к другу. - Нам нельзя сейчас идти... - покрывая лицо любимого быстрыми поцелуями, Джэ похабно улыбается: - Ты безумно возбужден... - Может это потому, что кое-кто запускает свои шаловливые ручки куда не надо? - карие глаза горят, и блондин немного краснеет, влажно целуя любимого в губы. - Мальчики! - на этот раз кричит отец. - Я хочу тебя, ЁнДжэ... - брюнет еще раз проводит носом по щеке брата, мягко чмокая в подбородок. - Выйди, скажи, что я в душе. Я пока включу воду, чтобы нас не слышали... - ЁнДжэ уже знает, что делать, хотя это немного огорчает ХимЧана - братья постоянно прячутся, и в последнее время начали делать это практически профессионально. ХимЧан еще раз целует любимого в губы и, мягко оттянув нижнюю, отпускает блондина из крепких объятий. ЁнДжэ с трудом держится на ногах после такого напора старшего, направляясь в ванную, он блаженно прикрывает глаза, чувствуя возбуждение, блуждающее в крови. Когда шум воды перекрывает все звуки, Чан вваливается в ванную и, закрыв дверь пинком ноги, ловит брата в объятия. - У нас есть минут десять... - шепчет брюнет. - Я даже минет тебе не успею сделать, - капризничает блондин, зная, что брата это заводит. - Я буду стараться успеть за такое короткое время... - медленно прижимая младшего к душевой кабинке, брюнет снимает с себя футболку, игриво улыбаясь. ЁнДжэ пожирает его глазами и, не выдерживая соблазна, прижимает брата к себе, впиваясь в его мягкие губы влажным поцелуем. Осторожно проводит язычком по зубам, затем по небу, а потом ХимЧан берет инициативу в свои руки, тихо рыча. - Чан, не тяни, я хочу тебя, - блондин крепко обнимает старшего за шею и блаженно вскрикивает, чувствуя, как любимый ввел в него сразу два пальца, доставляя удовольствие. За год их отношений ХимЧан изучил любимого вдоль и поперек, он знает, что нужно сделать, чтобы ЁнДжэ не мог стоять от полученного удовольствия или чтобы возбудился еще больше. И старший знает, что Джэ обожает, когда он вот так нагло трахает его пальцами, попутно лаская языком соски. - ХимЧан... Чанни... - хватаясь за острые плечи брата, Джэ двигает бедрами и все-таки умудряется добраться до пряжки ремня на джинсах старшего. Брюнет осторожно вводит третий палец и нажимает на простату, из-за чего младший кричит во весь голос, не думая о том, что их могут слышать. - Тише, малыш... Тише... Я совсем забыл, что ты у меня громкий в постели... - мягкий поцелуй уносит ЁнДжэ в другую реальность, и он, крепче обняв брата за шею, прикрывает глаза. - Убери пальцы, нас услышат, родной... - ХимЧан мгновенно повинуется, но, мило улыбнувшись, он все-таки шлепает брата по попе. Джэ очень осторожно спускает с ХимЧана джинсы и опускается перед ним на колени, пошло облизывая и без того влажные губы. - А ведь такого бы не было, если бы родители не забрали тебя с собой на эти чертовы выходные... Ты бы не пытался затащить меня в постель прямо от входной двери... - ЁнДжэ ухмыляется, вспоминая, как брат влетел в дом, и пока родители разбирались с вещами, затащил его в кладовку и начал жадно целовать. - Я больше никогда и никуда без тебя не уеду, мой мальчик, - брюнет вздрагивает, когда младший осторожно, чтобы не подавиться, берет его член в рот, с удовольствием посасывая головку. - А я тебя никуда и не отпущу... - ЁнДжэ дразнит брата, играясь с ним язычком, но ХимЧан покорно ждет, хотя сейчас ему безумно хочется трахнуть братика в рот. - Джэ, все, хватит... Времени совсем нет... - ХимЧан входит в рот блондина и тут же поднимает его, прижимая к раковине. - Как хочешь? - Плевать, главное, чтобы ты был во мне. Я соскучился, родной... - брюнет замирает и, мягко улыбнувшись, целует любимого в губы, который сразу отвечает на порыв нежности. Чан осторожным движением берет брата на руки и сажает его на раковину, чтобы была хоть какая-то опора. Брюнет немного притягивает блондина к себе и входит в него, не разрывая поцелуя. Джэ хватается за шею старшего, а второй рукой вцепляется в раковину, капризно простонав в губы любовника. - Потерпи... - Чан закидывает ноги брата себе на талию и улыбается, когда младший обхватывает его в крепкое кольцо, прижимая ближе к себе. Брюнет начинает медленно двигаться, пытаясь хоть как-то заглушить крики громкого брата, который не привык сдерживать себя в постели. Они вообще не привыкли сдерживаться, когда дело касается физической близости. Джэ громко стонет в губы любимого, пытаясь удержаться в одном положении из-за сильных толчков в своем теле. ХимЧан крепче обнимает его за талию и прижимает к себе, отчего член Джэ постоянно задевает его живот, и младший уже не может контролировать себя. - Еще... Еще, ХимЧан! - блондин выгибается в спине, отчего старшему немного неудобно входить, но он только резче и резче делает рывки, заставляя их обоих дрожать. Старший наклоняется и кусает любовника в шею, отчего младший не выдерживает и кончает на грудь брата большой порцией спермы. Одновременно с ним взрывается и брюнет, обнимая до хруста в костях. ХимЧан вздрагивает, когда ЁнДжэ вцепляется в его волосы и жадно целует, даря всего себя в одном единственном соприкосновении губ. Братья пытаются прийти в себя, но это сложно, когда тело, почувствовав двойной оргазм, пытается восстановиться. Такое у Джэ бывает только с ХимЧаном - они всегда кончают вместе, словно удваивая эмоции друг друга. - ЁнДжэ, ты скоро? - голос матери заставляет парней замереть, Чан в ужасе понимает, что если он сейчас попытается выйти из любимого, тот не выдержит и будет стонать. - Да, мам, уже выхожу! - А ты не знаешь, где ХимЧан? - Я попросил его найти мне полотенце, иди вниз, мы сейчас спустимся! - перекрикивая воду, Джэ сам делает плавное движение бедрами и тихо вскрикивает, когда Чан задевает ту самую точку. - Вот теперь, с возвращением, любимый, - Джэ обнимает старшего за шею и, поцеловав, мягко улыбается. - Не поверишь, все два дня мечтал о тебе, как дурак... - Я тебя люблю, Чан. - Я тебя больше, Джэ, я тебя больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.