Во всем виноват Гэндальф!

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Предисловие.

Настройки текста

Возможно, уйти ото всех - это самый простой выбор для каждого и он не всегда бывает удачным. То же самое произошло и с нашей героиней и вы не поверите она не Мэри Сью и даже не попаданка ,у нее тоже были свои потребности к жизни, она тоже любила, но ни для кого не секрет что юные Леди всегда находят своих принцев или приключения…

<center>***

</center> -Эй, куда побежала, а ну вернись!- кричали ей в спину проходящие мимо люди в формах.       Возможно они были правы и ей все таки стоит развернуться и отдать украденный картофель и отхватить тумаков (или камней, когда как)от прохожих. Конечно, они будут правы, ведь они работали и старались выращивать эту самую картошку и даже самый ленивый человек расплатиться за нее, ведь она стоила какие - то гроши! Но у нашей героини даже таких денег не было.       Чему вы удивляетесь? Люди бывают разные: бедные и богатые, обеспеченные и не очень ,из средних и низких классах. Вы удивляетесь тому, что она нищенствовали? Где ее родители, братья, сестры? На этот вопрос сам рассказчик не мог узнать ответа от нее самой.

***

      И вот когда она, добежала до переулка и уже собиралась свернуть за угол ее кто-то схватил, около «Гарцующего Пони» и потянул за руку. В ужасе она решили ткнуть мерзавца своим локтем, но незнакомец удержал ее, тем самым уходя от удара. Он зажал рукой ей рот ,когда местная стража пробежала мимо переулка где держал ее мужчина(она в этом не сомневалась).Она начала мычать и брыкаться, как молодая кобыла, из-за этого она подняла шум чем привлек прохожего-продавца у которого она и украла четов овощ. -Тише, вы хотите остаться без головы милая леди?- она мотнув головой показав свой ответ «Нет». –Вот и отлично,- ответил незнакомец.       Когда прохожий ушел, он отпустил ее, и пошел прочь. -Стойте!- кричала она в след мужчине.- Стойте! Как вас зовут?       Мужчина лишь ускорил свой шаг и пошел дальше вперед.

***

      Для маленькой девочки она не была глупа и наивна как другие дети в ее возрасте, и она решила, что обязательно найдет его и отблагодарит! «Но кто же этот мужчина»? Этот вопрос она задавала себе постоянно, но после она потихоньку забывала этот случай и странного незнакомца который пах зеленой листвой и травой.       Вот прошло уже пару лет с последней встречи. Девочка хорошела и стала намного краше. Ее жизнь прекратилась полоса неприятностей и нищеты, она стала странствующим бардом и работала в местных забегаловках и тавернах. Люди любили слушать песни за кружечку эли или пива ,героиня давно поняла это.       Вот когда она уже решилась уйти со своего пьедестала называемой «сценой» ее позвал хозяин таверны и ,сказал что ее ждут, не далеко от сцены. Получив свои деньги ,она отправилась прямиком в ту сторону в которой указал хозяин заведения. - Ну здравствуй,- ответил ей старик, показав свои серые глаза из под шляпы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.